
SAINT JAMES porte une attention toute particulière à la préparation de ses arrangés en sélectionnant avec minutie la qualité de ses ananas Victoria et gousse de vanille Bourbon récoltés à pleine maturité. Élaboré avec le rhum agricole pure canne de la Distillerie SAINT JAMES, il enchantera tous les amateurs à la recherche d’arrangés traditionnels insulaires.
Saint James sélectionne avec minutie ses fruits et épices récoltés à pleine maturité. Élaborée exclusivement avec le rhum agricole de la Distillerie, cette collection enchantera tous les amateurs à la recherche d’arrangés traditionnels pure canne.
Ananas juteux & douceur de la vanille, canne mûre
Gourmand & équilibré, fraicheur des fruits, acidité du maracudja

Elaboré à partir de différents rhums dans lequel ont infusé des zestes de citron vert pendant trois semaines et auquel on a ajouté du jus de citron vert et de la menthe, cette édition embouteillée à 26% alc. est inspirée d’un cocktail iconique : le mojito.
Une alliance raffinée pour s’initier aux arrangés insulaires et généreux. Une selection minutieuse des meilleures variétés de banane et de gousse de vanille récoltées à pleine maturité.
Fraichement herbacé & délicieusement acidulé, exotique, agrume
Gourmandise de la banane avec une finale vanillée…

Un rhum arrangé réalisé à partir de la pulpe & des graines des fruits de la passion d’où se dégage cette saveur exceptionnelle qui permet de créer la macération la plus réputé de la gamme.
Réalisé avec une base de Rhum de la Guadelouope & deux ingrédients, l'ananas et la passion, un mariage subtil et exotique. Une macération très équilibrée où l'ananas et la passion se complètent.
un fruité exceptionnel, juste pour le plaisir …
.

Ce rhum arrangé est l'association très douce de trois fruits sélectionnés à maturité optimale, qui se complètent & dégagent un fin parfum d'exotisme & un équilibre suave.
La combinaison de 3 rhums traditionnels. 2 rhums de Jamaïque, dont un élevé en foudre durant 12 mois& un rhum de Guadeloupe élevé sous-bois. Les variétés de raisins ont été choisies pour leurs qualités gustatives & leur complémentarité dans l’équilibre de cette nouvelle recette.
un voyage vers les îles, au soleil …
Gourmand, raisin à l’alcool, sucre roux, vanille

Cette version, a été élaborée à partir d’un rhum blanc titrant à 50% alc. en provenance de la distillerie équatorienne El Amparo, dans lequel ont infusé des fruits de la passion, du piment thaï, classé aux alentours de 50 000 sur l’échelle de Scoville, et du sirop de sucre de canne. Entre feu et douceur, sa palette aromatique et gustative met en scène la rencontre entre deux univers bien distincts qui cohabitent harmonieusement.
Deux ingrédients : l'ananas & le basilic frais ! Un mariage subtil & gourmand. Surprenant, le basilic, infusé dans un sirop, vient sublimer l'ananas & adoucir sa note acidulée. C’est simplement le juste équilibre. L'ananas, rôti au four, à peine caramélisé, donne une teinte dorée et lumineuse à cet élixir.
.
l’impression de déguster un véritable dessert …

Ayant un des volcans les plus actifs au monde pour inspiration, les saveurs de cet arrangé explosent en bouche : ananas Victoria réunionnais, goyavier, petit fruit typique de La Réunion et piment donnant du caractère à l’ensemble.
L’arrangé Océanique comme les autres membres de la ‘Fresque de la Réunion ’ - Volcanique, Intense et Tropical - rend hommage à ce terroir exceptionnel, invitation au voyage et à la gourmandise.
Ananas, acidité du goyavier, piment rehaussant l’ensemble.
Délicat, vanille bourbon, coco…

Riche d'un savoir-faire de plus de 20 ans dans la création et la réalisation de Punch "maison", Longueteau tente d’offrir le meilleur et ce à travers des recettes authentiques et gourmandes, de manière totalement naturelle et sans aucun ajout d’arômes.
Le Punch Longueteau Coco est fabriqué dans le plus grand respect des traditions guadeloupéennes. Chaque fruit est soigneusement sélectionné pour ensuite macérer pendant plusieurs semaines dans le rhum agricole Longueteau 50°.
A découvrir sans plus attendre…
Une véritable gourmandise