
Pas moins de 24 botaniques ont été nécessaire pour la création de ce Distilled Dry Gin : aux 19 botaniques de Citadelle Original viennent s'ajouter la rhubarbe, la cranberry, la framboise, le cassis et la mure. Une infusion lente de ces fruits frais permet d'obtenir un profil aromatique fidèle au gin Citadelle, mais tout en gourmandise, marqué par la rhubarbe et les fruits rouges.
Le Gin Citadelle dévoile enfin son nouveau profil singulier et une couleur cuivre qui illumine sa bouteille ! L'occasion de (re)découvrir la finesse et l'élégance de ce gin français élaboré selon un savoir-faire ancestral : une distillation dans des alambics en cuivre à la flamme et l'infusion de 19 épices dotent ce gin d'une grande richesse aromatique.
Fruits rouges frais, genièvre, rhubarbe, notes acidulées …
expressif, jasmin, anis, genièvre, lait d'amande

Height of Arrows met en vedette les baies de genièvre avec un gin très frais et végétal, marqué de belles notes épicées et herbacées, équilibrées par des saveurs délicates d’agrumes. Mais ce gin étonne surtout par sa texture onctueuse, résultant de l’utilisation de cire d’abeille et de sel, notamment, qui enrobe le palais à l’image d’un whisky. Une belle découverte !
Pin, zestes d’agrumes, végétale, cardamone, poivre noir…
A déguster en tonic avec une rondelle de concombre.
Réputé pour son single malt, Penderyn, élabore depuis peu un gin fin à partir d'un alcool de grains. Les botaniques sélectionnées proviennent des quatre coins du monde (baies de genièvre, zeste d'orange, écorce de cassia, racine de réglisse, écorce de cannelle, racine d'angélique, noix de muscade moulue, graines de coriandre, zeste de citron et poudre de racine d'iris).

Un gin distillé à la main, émerge du cœur de la région italienne de l'Alta Langa. Il rend hommage aux anciens remèdes digestifs comme les rosolios et les cordials, en combinant habilement la sauge d'Alta Langa et la racine de réglisse de Calabre pour une subtile douceur végétale. Infusé avec du citron de Sicile, les fleurs de la rose de Damas et des baies de genévrier, Engine Gin est un mélange harmonieux de saveurs
Citron, rose, sauge, genièvre, finale fraiche réglissée…
Orange, citron, genièvre, poivre, amande fraîche…
Penderyn, élabore un gin extrêmement frais et fruité regorgeant de plantes aromatiques. Le nez est marqué par une riche complexité de genièvre fraîche, suivi par de la coriandre et des épices douces. En ajoutant du tonic, les arômes d’agrumes et de bergamote se révèlent, tout comme les notes de cannelle, de girofle et de safran.

Pira est une nouvelle recette de Gin créée par la Maison Drouin qui continue d’explorer l’aromatique du terroir normand. Dans cette nouvelle édition, c’est la poire qui est au centre de la recette. Une variété de poire normande, appelée Domfront se trouve ainsi associée au genièvre, à la vanille, au citron, au poivre noir ainsi qu’à la racine d’Iris.
Frais, gourmand, genièvre, poire, iris, poivre, fruits blancs…
Agrumes, genièvre, épices florales, mangue…
Ce gin au profil unique et représentatif de l’Inde et plus spécifiquement des montagnes Nilgiris, qui font partie des Ghâts occidentaux de l’Inde, à plus de 2 100 mètres d’altitude. L’utilisation du thé et des épices des Nilgiris dans l’assemblage de ce gin est un aperçu des riches saveurs que ces montagnes ont à offrir.

Distillé sur l’île d’Harris en Écosse, ce gin incroyablement frais, épuré et complexe, a pour particularité d’être marqué parle sugar kelp, une algue spécifique de l’île qui entre dans la composition de cette recette aux côtés de huit autres botaniques. Isle of Harris Gin est un bijou des Hébrides qui a bien plus d’une histoire à raconter.
Genièvre, aiguilles de pin, citron, orange, poivre, salin…
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Le Love Gin, initialement créé pour la Saint-Valentin, est devenu un incontournable de notre gamme. Composé de framboises et fraises locales, de rhubarbe acidulée et de pétales de rose rouges, il offre un profil fruité et légèrement sucré, avec une touche florale. Son étiquette, en forme de cœur, célèbre St Andrews et ses charmes emblématiques.

Krupnik est une marque qui remonte aux XVIe et XVIIe siècles. Krupnik désignait alors une boisson spiritueuse à base de miel et d'herbes et épices soigneusement sélectionnées. La vodka Krupnik est une combinaison parfaite de la tradition polonaise et de l'art de la distillation moderne. Inspirés par la recette légendaire, Krupnik vodka présente une douceur exceptionnelle.
Pure, délicate, douce, céréale, florale, pointe d’agrume…
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Fluère Original est le produit phare de la gamme, une alternative sans alcool au gin. Ce produit offre une explosion de saveurs et d’arômes grâce à l’association du genièvre, des zestes de citron vert et de la lavande. Fluère Original ne se déguste pas pur, mais en cocktail ou simplement accompagné de Tonic Water.

Introduit aux Etats-Unis en 1997, cette version de Chopin remet au goût du jour la vodka élaborée à partir de pomme de terre, tombée en défaveur. Plus crémeuse et riche que les vodkas distillées à base de céréales, elle présente un gout tout à fait à part qui intriguera les connaisseurs d’eaux-de-vie et de cocktails.
Délicate, grasse, agrumes, citron, poivrée, herbacée…
Gourmande, florale, onctueuse …
La Vodka FARONVILLE PREMIUM, élaborée à partir de blé et de pommes de terre, est onctueuse et veloutée, non filtrée à froid. Riche aromatiquement, elle se déguste pure, fraîche ou à température ambiante, en apéritif ou digestif. Polyvalente, elle accompagne mets salés ou sucrés et sublime les cocktails par son goût unique et raffiné.