Le Gin Citadelle dévoile enfin son nouveau profil singulier & une couleur cuivre qui illumine sa bouteille ! L'occasion de (re)découvrir la finesse & l'élégance de ce gin français élaboré selon un savoir-faire ancestral : une distillation dans des alambics en cuivre à la flamme & l'infusion de 19 épices dotent ce gin d'une grande richesse aromatique.
Bienvenue à la frontière du gin et de la vie sauvage. Ce Cactus & Lime est produit à partir la version classique du gin Lonewolf, redistillée avec des feuilles de combava et les fleurs d’une variété de cactus appelée belle de nuit. Elles n’apparaissent qu’à la tombée de la nuit, exhalent un parfum enivrant avant de faner aux aurores. Une expérience unique de dégustation.
Expressif, jasmin, anis, genièvre, lait d’amande
Mangue, fruit de la passion, genièvre, agrumes, litchi, épices
Le Gin de Christian Drouin, fier de ses origines normandes, est en réalité une eau-de-vie de cidre élaborée à partir de plus de 30 variétés de pommes à cidre et dans laquelle ont macéré huit différents aromates (baies de genièvre, gingembre, vanille, citron, cardamome, cannelle, pétales de rose et amandes).
Produit dans la distillerie française artisanale NINKASI, le gin Houblon Saaz est unique : l’ajout de houblon lui confère une aromatique élégante, sublimée par l’apport d’ingrédients locaux tels que la prunelle, mais aussi d’oranges et citrons zestés à la main par leur maître – distillateur, Alban Perret.
Pomme, compote, réglisse, fleur, fruits rouges
Frais, orange sanguine, baies, anis
Les baies de genévrier utilisées pour l’élaboration de Fair Gin proviennent d’Ouzbékistan où l’agriculture est la première source de revenu des populations rurales. Fair Gin Bio offre une palette aromatique d’exception grâce à Fair Vodka Bio utilisée comme base pour la macération des baies de genévrier & d’épices variées (cardamome, coriandre, racines d’angélique…)
No.3 Gin est un London Dry Gin à l’équilibre rafraîchissant entre genièvre, agrumes & épices. Berry Bros & Rudd produit son gin dans un alambic centenaire au Pays-Bas dans la plus pure tradition. Du genièvre italien, des oranges espagnoles & de la cardamome du Guatemala entrent dans sa composition. Tout en finesse, il fait preuve de beaucoup de fraîcheur & d’équilibre.
Frais, genièvre, agrumes, citron vert ...
Zestes de citron, herbacé, pomme, cassis, lait d’amande, menthe
Elaboré artisanalement par macération & distillé en alambic en cuivre, ce gin est plein de fraîcheur & de légèreté, Bio & sans concession sur la richesse aromatique. Différentes plantes endémiques de la région & plus particulièrement de la Montagne Noire ont été sélectionnées en collaboration avec un herboriste afin d’obtenir ce résultat.
Réputée pour son single malt, Penderyn, élabore un gin extrêmement frais et fruité regorgeant de plantes aromatiques. Le nez est marqué par une riche complexité de genièvre fraîche, suivi par de la coriandre et des épices douces. En ajoutant du tonic, les arômes d’agrumes et de bergamote se révèlent, tout comme les notes de cannelle, de girofle et de safran. Botanicals est un parfait équilibre entre intensité aromatique et finesse.
genièvre, poivre, pamplemousse, verveine, cardamone, anis…
Orange, citron, genièvre, poivre, amande fraîche…
Distillée six fois à partir de grains, cette vodka de céréales douce-amère est l’héritière d’une longue tradition locale, son processus de fabrication ancestral garantissant sa qualité.
Produit a la distillerie Balmenach dans le Speyside, cette variante
« Scottish Raspberry» utilise des framboises récoltées à la main en provenance d’une ferme Ecossaise du Perthshire, auxquels s’ajoutent les 11 ingrédients utilisés pour la production de la cuvée traditionnelle. Aucun additif ni colorant n’a été ajouté pour respecter la richesse aromatique du fruit.
fraîche & équilibrée, notes herbacées
Framboise, fraicheur des agrumes, acidité de la baie du sorbier…