
Elevé en petits fûts de chêne pédonculés, ce cognac résulte de l’assemblage d’eaux-de-vie entreposées au sein des 7 chais, secs et humides, que compte le Logis d’Angeac. C'est une eau-de-vie d'une grande finesse, marquée par des notes d'épices douces, de fleur d'oranger et de fruits mûrs.
Un cognac VSOP multi récompensé, tout en finesse et en élégance avec beaucoup de rondeur sur des notes florales et fruitées. L’âge de ce cognac en fait un produit en pleine mutation. Sa couleur s’accentue et au nez souplesse et rondeur apparaissent. Le parfum de vanille acquis au contact des fûts de chêne est plus sensible. Les odeurs florales se font plus subtiles et les notes de bois plus fondues.
Pomme, sucre caramélisé, liqueur d’amande, fleurs, épices…
Délicat, vanille, chèvrefeuille, agrumes, léger boisé

Assemblage d'eaux-de-vie de Fins Bois et de Petite-Champagne, Rémi Landier Napoléon Cigar Blend a été vieilli plus de 9 ans en fût de chêne français alternant des années en fûts de chêne neufs et en fûts de chêne roux. Doux et équilibré, il est marqué par des notes de fruits exotiques, de boisé épicé, de miel et de tilleul.
Ce 1er Cru de Cognac est un hommage aux 10 Générations de la maison Ferrand & à la transmission du précieux savoir de la vigne & de la distillation. Ce superbe assemblage produit 100% en Grande Champagne (et donc 100% Ugni-blanc),a vieilli en barriques de chêne français & en fût de Sauternes.
Fruits exotiques, floral, bois fondu, épices…
élégant, fruits confits, noix, fleurs blanches

Protégés au plus profond des épais murs de pierre, reposent des fûts de chêne centenaires, contenant le précieux liquide qui deviendra Sélection des Anges. Les murs, noircis au fil du temps, reflètent le niveau élevé de part des anges dans l’humidité naturelle de la cave. Les cognacs vieillis dans des caves humides, tel que Sélection des Anges, sont souples & doux, pleins de notes de fruits frais.
Ce cognac XO Fine Champagne est vieilli en fûts de chêne pendant bien plus longtemps qu’un XO classique. Issu d’un assemblage de Petite Champagne et d’une majorité de Grande Champagne, il remplit parfaitement les conditions pour répondre au titre de Fine Champagne.
Noix, boisé vanillé, fruits confits, épices, miel, noix de muscade…
Floral, cannelle, vanille miel, cigare, fruits secs, épices…

Le château de Bordeneuve est situé à Maignan-sur-Eauze, la capitale du Bas-Armagnac. Son magnifique terroir, constitué de sables fauves et de boulbènes est planté d’ugni blanc (80 %) et de baco (20 %). Vieilli plus de 5 ans en fûts de chêne, Château de Bordeneuve VSOP est marqué par un bel équilibre, des notes de fruits mûrs, de cannelle, de chocolat et par un fin boisé.
Depuis 1850, la famille Vallein Tercinier offre aux connaisseurs des cognacs de haute qualité, élevés et mis en bouteilles au domaine. Ce cognac rare et d’exception a été sélectionné par notre maître de chai afin de ravir les palais les plus exigeants. Nez subtils où se conjuguent des senteurs d’amande, tilleul, griotte. Bouche très gourmande d’agrumes, quelques notes légèrement épicées, suivi d’une finale onctueuse de crème anglaise.
Frais & floral, abricot, pomme cuite, cuir, boisé & pâtissier…
Amande, tilleul, griotte, agrumes, épices....

Bénéficiant d’un large choix de fûts : fûts de cidre, calvados, porto, xérès… les calvados de la maison Drouin offrent une palette & une richesse aromatique incomparable. Issu d’une double distillation, ce calvados 100% pomme, est vieilli minimum 5 ans dans des fûts neufs de vin, puis 4 à 5 ans dans des fûts plus vieux (15ans) : équilibré & généreux !
Ce Bas Armagnac découle d'une tradition très ancienne, provenant du prestigieux domaine de Château Bordeneuve, l'un des plus anciens de la région d'Armagnac. Les sols exceptionnels de ce domaine produisent un Bas Armagnac qui vieillit dans des fûts de chêne, offrant une expérience en bouche à la fois douce et puissante en arômes. Embouteillé à son degré naturel, c’est le choix parfait pour les véritables connaisseurs.
agrumes, pruneau, boisé, épices douces
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Assemblage de vins issus de niveaux de maturation et de provenance diverses, avec un vieillissement à la fois en acier inoxydable et sous-bois pendant un minimum de 3 ans, ce porto blanc offre un profil riche, aromatique et une douceur équilibrée.
Disaronno est l’une des liqueurs italiennes les plus connues dans le monde. Gardée secrète et transmise de génération en génération, sa recette est élaborée à partir d’ingrédients soigneusement sélectionnés, parmi lesquels figurent l’essence d’amande amère et la précieuse vanille de Madagascar. Un amaretto qui vous séduira par sa gourmandise et son intensité aromatique.
Riche & parfumé, moelleux, agrumes…
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Elégant & raffiné, le porto blanc fine White est produit à partir de raisin blanc. Les vins sont vieillis durant 3 ans en fûts de chêne conférant ainsi à ce porto douceur et caractère. Un porto riche, aux beaux aromes de fruits moelleux, des notes de miel.
Ce Tawny est un vin d’excellente qualité issu de l’assemblage de différents millésimes, offrant des caractéristiques organoleptiques complémentaires, associés au style tawny. Élevé en barrique, l’âge mentionné sur l’étiquette correspond à la moyenne d’âge des différents vins de l’assemblage.
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Elegant & complexe, épices, fruits secs, miel…

Élevé jusqu'à maturité en fûts de chêne avinés ce porto a acquis avec le temps les saveurs complexes &moelleuses & une bouche gourmande. Moelleux & élégant, alliant boisé& riches arômes de fruits bien mûrs, confiturés, de figues & noisettes.
Un porto au nez élégant, racé, alliant des arômes intenses de fruits frais aux notes subtiles de réglisse& d’épices. La bouche est fine & équilibrée entre les saveurs riches de fruits noirs & les tanins bien fondues.
Riche &velouté, caramel beurre salé, baies mûres, figues
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Agé de 4ans, ce pineau des Charentes est fabriqué à base de raisins cueillis dans les vignobles de la famille Landier. Proche d’un vin de Porto, il se boit aussi bien en digestif qu’avec des fromages ou des desserts. Le Pineau des Charentes est obtenu par le mélange d’eau-de-vie de raisins avec du moût de raisins.
Un 20 ans au nez opulent & voluptueux sur des arômes complexes, épicés, confiturés & noisettes, avec des nuances de fleur d’orangée & une finesse boisée provenant du long séjour du vin en fût. Riche et concentré en bouche, il s’achève sur une finale longue & moelleuse… Une merveille.
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Élégant et aromatique, le Vermouth Bianco Bottega séduit par ses notes florales, d’agrumes confits et d’herbes alpines. En bouche, il révèle une belle douceur équilibrée par une amertume fine, avec des accents de vanille, de sauge et de zeste de citron. Rafraîchissant et harmonieux, il s’apprécie pur ou en cocktail.
Âgé de 4ans, ce pineau des Charentes est entièrement élaboré avec des raisins cueillis dans les vignobles de la famille Landier. Il est issu d’un mélange d’eau-de-vie de cognac et de moût de raisins. Proche d’un vin de Porto blanc, il se boit aussi bien en digestif qu’avec des fromages ou des desserts
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La distillerie El Tequileño, fondée en 1959 à Tequila (Jalisco), utilise une eau volcanique unique, enrichie en minéraux. Sa tequila emblématique, El Tequileño Blanco, est composée de 70 % d’agave et 30 % de Panela, offrant des arômes herbacés, anisés et poivrés. Elle est l’ingrédient clé du cocktail La Batanga, créé en 1961 par Don Javier au célèbre bar La Capilla Cantina.
Le Mezcal Koch Elemental est issu d’agaves Espadin mûris 7 à 9 ans, cuits sous terre, broyés à la tahona, puis fermentés avec des levures sauvages en cuves de bois. Distillé deux fois en alambics de cuivre et réduit à 40 %, il offre un profil équilibré mêlant douceur de guimauve, ananas fumé et notes de poivrons jaunes.
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Délicat, guimauve, ananas fumé, agrumes, poivron, mangue…

Cocktail signature de la scène londonienne des années 1980 devenu un «Modern Classic» : l’Espresso Martini. Pour perpétuer ses variations autour du martini, il donne un éclat corsé au café́ noir par un délicat chocolat respectant ainsi le goût doux et amer. Alors simple ou double ?
La tequila Don Julio Reposado est élaborée à partir de 100 % d'agave. Vieillie pendant huit mois dans des fûts de chêne blanc américain, la tequila Don Julio Reposado est d'une couleur ambrée dorée et offre une finition riche et douce - l'essence même de la tequila parfaite vieillie en fût.
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Agave cuit, miel, fumée, vanille, poire, pomme, fruits secs…

Élaboré au cœur des Alpes de Haute-Provence à partir d’une quarantaine d’herbes, d’épices et de fruits, Pastaga est un authentique pastis de Marseille, à la fois frais et long en bouche. Ses arômes anisés de badiane et de réglisse sont complétés par une touche de verveine qui signe toute son originalité.
Inspiré de sa recette originale créée à Florence en 1919 (gin, bitter, et vermouth), Le Barteleur a twisté ce grand classique par une touche personnelle, en l’enrichissant de plantes aromatiques aux notes amères, rafraichissantes et parfumées.
Frais et long. Badiane, réglisse, verveine
Ecorce d’orange, gentiane, amère, aneth, menthe…

Les Grandes Distilleries Peureux et la Maison Saint James®, distilleries ancestrales et symboles du savoir-faire français, dévoilent les Griottines® au Rhum Saint James® ! Ces deux maisons pluri centenaires subliment ainsi les iconiques Griottines®. Une recette unique de griottes sauvages macérées dans un Rhum agricole rigoureusement sélectionné pour un plaisir gourmand incomparable.
Plébiscitées dans le monde entier, les Griottines sont de savoureuses griottes sauvages dénoyautées et préparées dans une liqueur dont la recette unique est jalousement gardée. Les Griottines se marient à merveille à toutes les recettes salées ou sucrées (Comté, melon, foie gras, chocolat, glace vanille…).
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De délicieux bonbons de chocolat noir en forme de poire qui révèlent en leurs cœurs fondants la Liqueur de poire Golden Eight. Chaque bonbon offre une expérience gourmande unique, mêlant l’intensité du cacao et la rondeur de la poire, pour un plaisir incomparable. Une création raffinée, fruit de l’association du savoir-faire de deux Maisons alsaciennes reconnues : la Distillerie Massenez et la chocolaterie Abtey…
La liqueur de poire Golden 8 offre un parfum délicat et fruité, avec des notes sucrées et légèrement florales. Sa texture est douce et veloutée, enrobant le palais avec finesse. Les saveurs de poire mûre sont bien équilibrées, accompagnées d’une légère touche de vanille ou d’épices selon la version. Parfaite pour une dégustation raffinée ou en fin de repas, cette liqueur séduit par sa douceur et son authenticité.
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Artonic lance sa gamme d’apéritif fruité. Elaboré à partir de pêches de Provence, cultivés et cueillis à maturité dans les vergers uniques du Sud de la France. A déguster très frais sur glace, allongé d’une eau pétillante, ou en cocktail
Un Limoncello produit de façon artisanale et 100% naturel. Les citrons sélectionnés sont issus de l’agriculture biologique et sont immédiatement pressés après la cueillette.
Goût doux, sucré et acidulé de la pêche de vigne.
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La fameuse recette de Campari, contenant plus de 60 ingrédients naturels, dont des herbes, des épices et des écorces de fruits, a été créée près de Milan en 1860 et est restée inchangée encore aujourd’hui. D’un goût unique et d’une couleur rouge emblématique, Campari est la base de nombreux cocktails parmi les plus célèbres du monde :tel que l’Americano ou le Negroni.
Aperitivo Select est né dans la ville connue pour son caractère unique : la belle Venise ! En1920,les Frères Pilla ont développé ce qui est devenu un spiritueux et une boisson emblématique : le SPRITZ. Près d'un siècle s'est écoulé depuis, mais aujourd'hui encore, Select est reconnue comme un incontournable des apéritifs vénitiens.
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zestes d’agrumes, plantes botaniques aux notes sucrées

Produit emblématique de la distillerie, ce digestif traditionnel est produit à Lannion depuis le début du 20eme siècle. Désormais, cette liqueur historique à l’arôme naturel de menthe et produits avec l’eau de source de la distillerie peut bénéficier de la certification Agriculture Biologique.
La cachaça Germana est l’une des plus reconnue au Brésil. Maturée six mois, Germana Classica est idéale pour la préparation de Caïpirinha grâce à sa robe cristalline et à la richesse de ses arômes. Cette version non vieillie constitue la base des autres cachaças de la gamme Germana.
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Canne a sucre, herbe fraiche, miel, fruits confits…

La liqueur de sureau est élaborée à partir de fleurs de sureau macérées dans de l’eau-de-vie de sureau noir puis un sirop de sucre et de l’eau des Vosges sont ajoutés. Cette liqueur de sureau particulièrement florale et délicate convient parfaitement au cocktail, au Spritz mais se consomme aussi sur glace.
La liqueur artisanale FAIR Sureau a été élaborée à partir de fleurs de sureau françaises et de sucre équitable d’Argentine.
Avec sa jolie robe aux reflets vert tendre, le produit retranscrit à merveille toute la richesse aromatique du sureau, mais aussi le juste équilibre entre alcool, sucre et infusion.
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Notes florales & fruitées, exotiques, litchi, fraiche, acidulées…

La Framboise est un fruit fragile, aux arômes subtils. Elle doit au préalable passer par une phase de macération dans de l’eau-de-vie de raisin. Puis elle est distillée de manière artisanale et traditionnelle dans un petit alambic en cuivre. Cette eau-de-vie est ensuite vieillie dans des fûts en inox pendant 2 ans pour garder la fraicheur du fruit.
Une eau-de-vie obtenue élégante et parfumée aux arômes caractéristiques du fruit. Cette eau-de-vie exprime la richesse de sa terre d’origine et restitue les saveurs délicates et nuancées du fruit. Eau-de-vie très aromatique et très parfumée, aux arômes caractéristiques du fruit, son bouquet est puissant et moelleux.
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Cette eau-de-vie est élaborée à partir de prunes sauvages, petites prunes bleues et rondes à la chair verte. La Vieille Prune est un classique des eaux-de-vie, appréciée par sa rondeur, due à son stockage en fût de chêne pendant un an, ce qui lui confère une jolie couleur ambrée.
Les mirabelles proviennent uniquement des vergers de Lorraine qui bénéficient d’une AOP. Jaune tachetée de rouge au goût de miel, sucrée et parfumée, son fruit donne une eau-de-vie raffinée souple, douce, fruitée et franche au puissant bouquet de fruits. Le vieillissement prend de 12 mois à 24 mois en cuve inox pour lui donner souplesse et rondeur.
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Un véritable concentré de cassis d’une surprenante richesse. Quelques gouttes suffisent ! Tout autour de la Distillerie Merlet, sur les sols viticoles de la Saintonge Boisée, pousse le Cassis. Un rendement réduit, une récolte à pleine maturité = fruits particulièrement savoureux.
Depuis sa création en 1995, la distillerie écossaise d’Arran propose, en plus d’une large sélection de single malts, une crème de whisky exceptionnelle récompensée à de multiples reprises lors de concours internationaux : du plaisir immédiat !
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Une crème de mûres aux belles notes de fruits de la forêt, très aromatique & délicate avec une finale longue & fruitée. Délicieux avec un bourgogne aligoté ou un crémant de Loire !
Puissante & très parfumée, retrouvez l’authenticité de la menthe fraichement coupée avec une finale poivrée.
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Brillante et cristalline, cette liqueur révèle un nez expressif d’écorces d’oranges amères et de zestes confits. En bouche, l’attaque est vive, avec une belle intensité aromatique, mêlant fraîcheur d’agrumes, douceur sucrée et légère amertume. Équilibrée et persistante, elle s’apprécie pure, sur glace ou comme base raffinée de cocktails classiques.
Une crème de pêche à la saveur de fruits mûrs très expressive, pleine de soleil & une longue finale très fruitée.
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Une liqueur aux notes intenses d’écorces d’oranges douces, toute en finesse.
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