Protégés au plus profond des épais murs de pierre, reposent des fûts de chêne centenaires, contenant le précieux liquide qui deviendra Sélection des Anges. Les murs, noircis au fil du temps, reflètent le niveau élevé de part des anges dans l’humidité naturelle de la cave. Les cognacs vieillis dans des caves humides, tel que Sélection des Anges, sont souples & doux, pleins de notes de fruits frais.
Ce cognac est le premier cognac vieilli en fût de chêne américain. Il est le fruit d’une double maturation : un vieillissement de plusieurs années en fût de chêne français combiné à un minimum de six mois en fût de chêne neuf américain. La puissance aromatique du chêne américain confère à ce cognac des arômes délicats de fruits exotiques (noix de coco &l’ananas) qui s’allient subtilement aux notes de vanille & de cacao du chêne français.
Noix, boisé vanillé, fruits confits, épices, miel, noix de muscade…
fruité & gourmand, cacao, fruits exotiques, vanille
Distillés une seule fois dans un alambic à colonne, les Calvados du Domfrontais doivent comporter dans leur assemblage au minimum 30 % de poires à poiré & doivent vieillir au minimum trois ans en fûts. Elaborée par la Maison Christian Drouin, cette cuvée associe avec brio une rusticité pleine de naturel & une douceur fruitée et miellée d’une grande délicatesse.
Le château de Bordeneuve est situé à Maignan-sur-Eauze, la capitale du Bas-Armagnac. Son magnifique terroir, constitué de sables fauves et de boulbènes est planté d’ugni blanc (80 %) et de baco (20 %). Vieilli plus de 5ans en fûts de chêne, Château de Bordeneuve VSOP est marqué par un bel équilibre, des notes de fruits mûrs, de cannelle, de chocolat et par un fin boisé.
Citron, fruits exotiques, pomme, poire, épices
Frais & floral, abricot, pomme cuite, cuir, boisé & pâtissier…
Agé de 4 ans, ce pineau des Charentes est fabriqué à base de raisins cueillis dans les vignobles de la famille Landier. Proche d’un vin de Porto, il se boit aussi bien en digestif qu’avec des fromages ou des desserts. Le Pineau des Charentes est obtenu par le mélange d’eau-de-vie de raisins avec du moût de raisins.
Mise en bouteille sous l'étiquette Cœur de Lion, cette expression du grand terroir de Calvados, le Pays d'Auge, provient de la maison Christian Drouin. Fin et subtil, c'est une eau-de-vie marquée par des notes florales, fruitées et miellées.
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Pomme au four, beurre cuit, abricot, amande….
Un porto au nez élégant, racé, alliant des arômes intenses de fruits frais aux notes subtiles de réglisse & d’épices. La bouche est fine & équilibrée entre les saveurs riches de fruits noirs & les tanins bien fondues.
Assemblage de vins issus de niveaux de maturation et de provenance diverses, avec un vieillissement à la fois en acier inoxydable et sous-bois pendant un minimum de 3 ans, ce porto blanc offre un profil riche, aromatique et une douceur équilibrée.
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Riche & parfumé, moelleux, agrumes…
Un 20 ans au nez opulent & voluptueux sur des arômes complexes, épicés, confiturés & noisettes, avec des nuances de fleur d’orangée & une finesse boisée provenant du long séjour du vin en fût. Riche et concentré en bouche, il s’achève sur une finale longue & moelleuse… Une merveille.
Élevé jusqu'à maturité en fûts de chêne avinés ce porto a acquis avec le temps les saveurs complexes & moelleuses & une bouche gourmande. Moelleux & élégant, alliant boisé & riches arômes de fruits bien mûrs, confiturés, de figues & noisettes.
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Élaboré au cœur des Alpes de Haute-Provence à partir d’une quarantaine d’herbes, d’épices et de fruits, Pastaga est un authentique pastis de Marseille, à la fois frais et long en bouche. Ses arômes anisés de badiane et de réglisse sont complétés par une touche de verveine qui signe toute son originalité.
Un Limoncello produit de façon artisanale et 100% naturel. Les citrons sélectionnés sont issus de l’agriculture biologique et sont immédiatement pressés après la cueillette.
Frais et long. Badiane, réglisse, verveine
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La fameuse recette de Campari, contenant plus de 60 ingrédients naturels, dont des herbes, des épices et des écorces de fruits, a été créée près de Milan en 1860 et est restée inchangée encore aujourd’hui. D’un goût unique et d’une couleur rouge emblématique, Campari est la base de nombreux cocktails parmi les plus célèbres du monde : tel que l’Americano ou le Negroni.
Aperitivo Select est né dans la ville connue pour son caractère unique : la belle Venise ! En 1920,les Frères Pilla ont développé ce qui est devenu un spiritueux et une boisson emblématique : le SPRITZ. Près d'un siècle s'est écoulé depuis, mais aujourd'hui encore, Select est reconnue comme un incontournable des apéritifs vénitiens.
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zestes d’agrumes, plantes botaniques aux notes sucrées
La Framboise est un fruit fragile, aux arômes subtils. Elle doit au préalable passer par une phase de macération dans de l’eau-de-vie de raisin. Puis elle est distillée de manière artisanale et traditionnelle dans un petit alambic en cuivre. Cette eau-de-vie est ensuite vieillie dans des fûts en inox pendant 2 ans pour garder la fraicheur du fruit.
Une eau de vie obtenue élégante et parfumée aux arômes caractéristiques de fruit. Cette eau de vie exprime la richesse de sa terre d'origine et restitue les saveurs délicates et nuancées du fruit. Eau de vie très aromatique et très parfumée, aux arômes caractéristique du fruit, son bouquet est puissant et moelleux.
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Cimarron est une tequila 100% agave au profil sec, ce qui la rend idéale pour la mixologie. Elle donne aux cocktails les notes caractéristiques de l’agave sans compromettre la saveur des autres ingrédients avec lesquels elle se combine. Découvrez dans Cimarron Tequila une façon d’exprimer toute votre créativité et de donner votre cachet personnel à vos cocktails.
Germana Umburana se distingue par les arômes fruités que lui procurent ses 2 ans de vieillissement fût d’Umburana (cerisier brésilien). De couleur or, la cachaça artisanale Germana Umburana surprend par sa douceur et ses notes épicées.
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fruits mûrs, cerise, fruits rouge, gourmande
Cocktail signature de la scène londonienne des années 1980 devenu un «Modern Classic» : l’Espresso Martini. Pour perpétuer ses variations autour du martini, il donne un éclat corsé au café́ noir par un délicat chocolat respectant ainsi le goût doux et amer. Alors simple ou double ?
La tequila Don Julio Reposado est élaborée à partir de 100 % d'agave. Vieillie pendant huit mois dans des fûts de chêne blanc américain, la tequila Don Julio Reposado est d'une couleur ambrée dorée et offre une finition riche et douce - l'essence même de la tequila parfaite vieillie en fût.
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Agave cuit, miel, fumée, vanille, poire, pomme, fruits secs…
Inspiré de sa recette originale créée à Florence en 1919 (gin, bitter, et vermouth), Le Barteleur a twisté ce grand classique par une touche personnelle, en l’enrichissant de plantes aromatiques aux notes amères, rafraichissantes et parfumées.
Inspiré de sa recette originale créée en Californie en 1944 (rhums blanc & ambré, citron vert, orgeat). Le Barteleur a twisté ce mélange exotique en le rafraîchissant des saveurs hespéridées du kumquat et du yuzu.
Ecorce d’orange, gentiane, amère, aneth, menthe…
Yuzu, kumquat, vanille, miel, agrumes, boisé& épicé
Inspiré par les curaçaos secs du XIXe siècle, Alexandre Gabriel et David Wondrich ont fait équipe pour rendre hommage à l’orange Laraha, autrefois rare et précieuse. L’élaboration est complexe, mais le résultat est simple : une liqueur à la fois gourmande et acidulée, où transparaissent l’orange instillée d’un vieux cognac, la fleur d’oranger et la douceur du zeste confit.
Sans doute le cocktail bitters le plus célèbre sur la planète. Créé à l'origine comme médicament pour soigner les différentes maladies dont les forces européennes en Amérique du Sud étaient souvent atteintes, Angostura est depuis longtemps plus connu comme ingrédient essentiel dans un grand nombre de cocktails.
Orangette, mandarine, zeste de citron, café, chocolat…
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Artonic lance sa gamme d’apéritif fruité. Elaboré à partir de melons de Cavaillon, cultivés et cueillis à maturité dans le terroir unique du Sud de la France. A déguster très frais sur glace, allongé d’une eau pétillante, ou en cocktail
Artonic lance sa gamme d’apéritif fruité. Elaboré à partir de pêches de Provence, cultivés et cueillis à maturité dans les vergers uniques du Sud de la France. A déguster très frais sur glace, allongé d’une eau pétillante, ou en cocktail
Goût généreux de melon mûr, de chair juteuse,
associée à la douce saveur sucrée..
Goût doux, sucré et acidulé de la pêche de vigne.
La liqueur de poire Golden 8 offre un parfum délicat et fruité, avec des notes sucrées et légèrement florales. Sa texture est douce et veloutée, enrobant le palais avec finesse. Les saveurs de poire mûre sont bien équilibrées, accompagnées d’une légère touche de vanille ou d’épices selon la version. Parfaite pour une dégustation raffinée ou en fin de repas, cette liqueur séduit par sa douceur et son authenticité.
Les Grandes Distilleries Peureux et la Maison Saint James®, distilleries ancestrales et symboles du savoir-faire français, dévoilent les Griottines® au Rhum Saint James® !Ces deux maisons pluri centenaires subliment ainsi les iconiques Griottines®. Une recette unique de griottes sauvages macérées dans un Rhum agricole rigoureusement sélectionné pour un plaisir gourmand incomparable.
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La liqueur artisanale Fair Café a été élaborée à partir de grain de café Arabica cultivé sur les montagnes verdoyantes de l’est du Mexique. Certifié commerce équitable, l’Arabica est le fruit du travail de nombreux petits producteurs de la région de Huatusco, regroupés en coopérative. Fair Café retranscrit à merveille toute la richesse aromatique de cet exceptionnel Arabica.
Produite à Cognac, cette liqueur de gingembre est composée avec des racines de gingembre issues du commerce équitable, provenant d’Inde et du Sri Lanka. Le gingembre est cueilli à la main et cuit pour en extraire les meilleurs arômes. Il est ensuite infusé pendant deux semaines dans un alcool de grande qualité.
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Une crème de mûres aux belles notes de fruits de la forêt, très aromatique & délicate avec une finale longue & fruitée. Délicieux avec un bourgogne aligoté ou un crémant de Loire !
La liqueur de sureau est élaborée à partir de fleurs de sureau macérées dans de l’eau-de-vie de sureau noir puis un sirop de sucre et de l’eau des Vosges sont ajoutés. Cette liqueur de sureau particulièrement florale et délicate convient parfaitement au cocktail, au Spritz mais se consomme aussi sur glace.
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Puissante & très parfumée, retrouvez l’authenticité de la menthe fraichement coupée avec une finale poivrée.
Une crème de pêche à la saveur de fruits mûrs très expressive, pleine de soleil & une longue finale très fruitée.
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Un véritable concentré de cassis d’une surprenante richesse. Quelques gouttes suffisent ! Tout autour de la Distillerie Merlet, sur les sols viticoles de la Saintonge Boisée, pousse le Cassis. Un rendement réduit, une récolte à pleine maturité = fruits particulièrement savoureux.
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