Thé de Noël est le mélange original et exclusif de la fin de l’année, dévoilant des saveurs subtiles de cerise et d’amande parsemé de pétales de bleuets.
Conseil de préparation : préférez une eau entre 85 et 90°C, pour un temps d’infusion de 3 min.
Chaleureuse création bio mêlant le thé vert aux notes fruitées et gourmandes de poire, de vanille et d’amande, Le Thé Magnifique évoque le spectacle d’un ciel en fête paré de mille étoiles.
Conseils de préparation :
– Temps d’infusion : 3 min– Quantité : 6g pour une tasse de 30cl– Température idéale de l’eau : 75°C– Instant de dégustation : tout au long de la journée
Cette superbe infusion de Noël bio est naturellement sans théine ! Une infusion de fruits et de plantes, inspirée de la recette de Thé N°25. Avec ses notes fruitées (pomme, orange…) et épicées (cannelle, cardamome et vanille) , elle est idéale pour accompagner les longues soirées des fêtes de fin d'année.
Conseils de préparation :
- Quantité : 6g pour une tasse
– Temps d’infusion : 5 min
– Température idéale de l’eau : 90°C
– Instant de dégustation : en soirée
Le Thé noir N°25 aux douces notes d'agrumes, de rose, d'amande et d'épices vous séduira. À l'heure des fêtes de fin d'année, faites-vous plaisir avec ce thé savoureux, festif et réconfortant.
Conseils de préparation :
– Temps d’infusion : 4 à 5 min
– Température idéale de l’eau : 95°C
– Instant de dégustation : tout au long de la journée
Mélange original de thés verts Sencha et Chun Mee agrémenté de saveurs subtiles d'orange, d'épices et de chocolat. Un mélange rare parsemé de fleurs et de baies rouges.
Conseils de préparation :
– Temps d’infusion : 3 min
– Température idéale de l’eau : 85°C
– Instant de dégustation : tout au long de la journée
Le thé des neiges est un mélange délicat de thé blanc PAI MU TAN et de thé vert aux arômes fruités de pomme cuite et fruits rouges, parsemés de pétales blancs qui rappellent la beauté des sommets enneigés.
Conseils de préparation :
– Temps d’infusion : 3 à 5 min
– Température idéale de l’eau : 85°C
– Instant de dégustation : tout au long de la journée
Le panettone est une brioche fourrée de raisins secs, de fruits confits et de zestes d’agrumes. C’est le gâteau traditionnel des habitants de la Lombardie, du Milanais et du Piémont en Italie. Sa dégustation fait partie des traditions de Noël.
A déguster avec un bon chocolat chaud ou une bonne tasse de thé bien chaude. Passez-le au four 5 min....je ne vous dis que ça!
Le panettone est une brioche fourrée. C’est le gâteau traditionnel des habitants de la Lombardie, du Milanais et du Piémont en Italie. Sa dégustation fait partie des traditions de Noël.
Ce panettone est une brioche fourrée. C’est le gâteau traditionnel des habitants de la Lombardie, du Milanais et du Piémont en Italie.
Sa dégustation fait partie des traditions de Noël.
Une succulente brioche comme les italiens savent faire, au parfum de vanille et aux pépites de chocolat.
Les origines du Pandoro sont de la Venetié, plus précisément véronaises. Officiellement né à la fin du 19ème siècle grâce à M. Melegatti, le Pandoro est une réinterprétation du plus ancien Pan De Oro qui était servi sur les riches tables vénitiennes et le Nadalin, un gâteau de Noël médiéval qui était servi à Vérone. Le 14 octobre 1894, le chef pâtissier Domenico Melegatti obtint officiellement un brevet pour la création d’un gâteau tendre en forme d’étoile à 8 points.
Une succulente brioche comme les italiens savent faire, au parfum de vanille & saupoudrer de sucre glace.
Les origines du Pandoro sont de la Venetié, plus précisément véronaises. Officiellement né à la fin du 19ème siècle grâce à M. Melegatti, le Pandoro est une réinterprétation du plus ancien Pan De Oro qui était servi sur les riches tables vénitiennes et le Nadalin, un gâteau de Noël médiéval qui était servi à Vérone. Le 14 octobre 1894, le chef pâtissier Domenico Melegatti obtint officiellement un brevet pour la création d’un gâteau tendre en forme d’étoile à 8 points.
Ces biscuits sont fabriqués à partir de farine BIO venant d’un moulin de proximité, de beurre et d’œufs, une petite pointe de sel de Vendée, directement acheté au saunier de la baie de Noirmoutier et la touche finale : des écorces d’orange confite & sucre vergeoise.
Fabrication artisanale.
Ce pain d’épices prend la forme festive et amusante de petit bonhomme. Ses décors faits de pâte d’amande et de sucre sont réalisés à la main par les biscuitiers de la maison.
Fabrication artisanale.
Un petit cadeau tout mignon, pour les fans de guimauve à la vanille!
Toutes nos confiserie réunies dans un seul coffret, pour le plaisir des gourmands !
Assortiment : chocolat gianduja, noisettes de Provence enrobées de chocolat noir & lait, amandes de Provence enrobées de nougatine & chocolat noir, pralines de Provence "chouchou", boules de céréales croustillantes au chocolat noir, bulles de fruit framboise, abricot, myrtille, biscuits amaretti aux amandes, caramels fondants.
Que de gourmandise dans cette boite : des oursons guimauve au chocolat noir & chocolat au lait !
Superbe boite Cerf en relief : on ne s'en lasse pas...
Et pour couronner le tout : les navettes artisanales à la fleur d'oranger et aux éclats de caramel qui la garnissent sont trop bonnes !
Des boules de céréales légères et croustillantes enrobées de chocolat noir.
Top pour mettre dans l'assiette de vos invités ou accrocher au sapin !
Un pochon tout beau, tout mignon rempli de noisettes de Provence enrobées de chocolat noir & lait.
Top pour mettre dans l'assiette de vos invités ou accrocher au sapin !
Le Classique est un caviar de caractère, au goût corsé et marin qui persiste en bouche. Il est affiné pendant 6 à 12 mois en boite d'origine. Ce caviar offre un bouquet que les voyageurs qui ont apprécié le caviar russe traditionnel se remémoreront.Dans ces boîtes, le caviar subit un lent vieillissement au cours duquel se révèlent progressivement de multiples arômes.
Le Caviar Perle Noire, c’est une équipe de passionnés et de spécialistes de l’élevage aquatique (aquaculture) rassemblés autour d'un projet de production de caviar français d’excellence.
L'élevage est assuré dans des fermes du Périgord.
Un environnement naturel de grande qualité, permet aux esturgeons de croître dans des conditions optimales.
Les esturgeons sont des Acipenser baerii, une espèce originaire des lacs de Sibérie introduite en France il y a une trentaine d’années pour l'élevage. Celle-ci présente la particularité de pouvoir grandir et se reproduire exclusivement en eau douce.
L'Authentique est un caviar jeune. Avec un affinage court de 2 semaines à 2 mois. Grâce à un salage "Pur sel", il a déjà développé des arômes d'iode et de poisson tout en conservant des goûts de noix et de noisette en fin de bouche. Une surprenante fraicheur qui révèle le goût naturel des œufs juste salés.
Le Caviar Perle Noire, c’est une équipe de passionnés et de spécialistes de l’élevage aquatique (aquaculture) rassemblés autour d'un projet de production de caviar français d’excellence.
L'élevage est assuré dans des fermes du Périgord.
Un environnement naturel de grande qualité, permet aux esturgeons de croître dans des conditions optimales.
Les esturgeons sont des Acipenser baerii, une espèce originaire des lacs de Sibérie introduite en France il y a une trentaine d’années pour l'élevage. Celle-ci présente la particularité de pouvoir grandir et se reproduire exclusivement en eau douce.
Ce caviar provient de l’esturgeon "Acipenser schrenckii X Huso dauricus". C'est le caviar préféré des grands chefs. Il est simplement beau, d'une couleur ambre foncé à doré. Saveurs riches et complexes, à la finale d'amande : incroyable...
"Depuis plus de 40 ans, la maison Kaviari sélectionne à la source les plus beaux caviars et produits de la mer. Les grains sont affinés dans ses laboratoires parisiens puis conditionnés en boîtes numérotées. Chaque écrin est unique, chaque caviar une invitation au plaisir, chaque dégustation un pur moment de délectation, magique, sensuel, inoubliable.."
Ce caviar provenant de l’esturgeon "Acipenser gueldenstaedtii" offre des grains de belle taille, réguliers, de couleur ambre à doré. Ses saveurs subtiles et marines précèdent une belle longueur de noisette d'une extrême finesse.
"Depuis plus de 40 ans, la maison Kaviari sélectionne à la source les plus beaux caviars et produits de la mer. Les grains sont affinés dans ses laboratoires parisiens puis conditionnés en boîtes numérotées. Chaque écrin est unique, chaque caviar une invitation au plaisir, chaque dégustation un pur moment de délectation, magique, sensuel, inoubliable.."
Le saumon fumé Norvégien a une chair très tendre et onctueuse, apportant une saveur fondante et douce. On retrouve une rondeur particulière, ainsi que des notes iodées et marines.
Saumon fumé au bois de hêtre, sel sec.
La maison Kaviari réunit ses plus beaux caviars dans un coffret : Chic et épuré, l’écrin contient trois boîtes de différentes variétés accompagnées de deux cuillères en bois pour une dégustation sans artifice, simplement magique.
Baeri Français : iodé & soyeux
Oscietre Prestige : tout en finesse...
Kristal : le must du caviar.
La Tenuta di Fassia a mis au point un procédé qui permet d’aromatiser l’huile d’olive extra vierge BIO de façon naturelle avec une truffe blanche issue elle-même de terres certifiées BIO. Sa particularité consiste à imprégner l’huile d’olive par l’arôme de truffe sans être en contact direct avec elle. Le résultat est une huile d’olive avec un goût de truffe délicat et authentique, sans aucun goût "chimique".
Sur des pâtes fraiches, des Noix de St Jacques, un écrasé de pommes de terre, des œufs brouillés.
Pas de truffe fraîche dans votre frigo ? Qu'à cela ne tienne : ces lamelles de truffe feront des merveilles dans votre cuisine!
Le top du raffinement...
Cette Fleur de sel provient d'une saline sur L'ile de Noirmoutier en France. D'une couleur blanche comme neige et d'un petit grain régulier, cette fleur de sel est d'une grande finesse en bouche .Deux produits d'exception : le sel de Noirmoutier et la truffe noire du Périgord.
Ce mélange s’accorde à merveille avec vos foies gras, vos belles viandes et poissons. Et que dire de vos pommes de terre....
Foie gras réalisé artisanalement en Béarn. Les canards sont nourris aux grains de mais. Le procédé de fabrication permet de conserver ce foie gras tout en préservant ses qualités gustatives incomparables ! Il est assaisonné simplement, avec juste ce qu’il faut de sel et de poivre.
Accompagnez votre fois gras d’un chutney de figue, de mangue ou d'oignon.