Le Classique est un caviar de caractère, au goût corsé et marin qui persiste en bouche. Il est affiné pendant 6 à 12 mois en boite d'origine. Ce caviar offre un bouquet que les voyageurs qui ont apprécié le caviar russe traditionnel se remémoreront.Dans ces boîtes, le caviar subit un lent vieillissement au cours duquel se révèlent progressivement de multiples arômes.
Le Caviar Perle Noire, c’est une équipe de passionnés et de spécialistes de l’élevage aquatique (aquaculture) rassemblés autour d'un projet de production de caviar français d’excellence.
L'élevage est assuré dans des fermes du Périgord.
Un environnement naturel de grande qualité, permet aux esturgeons de croître dans des conditions optimales.
Les esturgeons sont des Acipenser baerii, une espèce originaire des lacs de Sibérie introduite en France il y a une trentaine d’années pour l'élevage. Celle-ci présente la particularité de pouvoir grandir et se reproduire exclusivement en eau douce.
L'Authentique est un caviar jeune. Avec un affinage court de 2 semaines à 2 mois. Grâce à un salage "Pur sel", il a déjà développé des arômes d'iode et de poisson tout en conservant des goûts de noix et de noisette en fin de bouche. Une surprenante fraicheur qui révèle le goût naturel des œufs juste salés.
Le Caviar Perle Noire, c’est une équipe de passionnés et de spécialistes de l’élevage aquatique (aquaculture) rassemblés autour d'un projet de production de caviar français d’excellence.
L'élevage est assuré dans des fermes du Périgord.
Un environnement naturel de grande qualité, permet aux esturgeons de croître dans des conditions optimales.
Les esturgeons sont des Acipenser baerii, une espèce originaire des lacs de Sibérie introduite en France il y a une trentaine d’années pour l'élevage. Celle-ci présente la particularité de pouvoir grandir et se reproduire exclusivement en eau douce.
Ce caviar provenant de l’esturgeon "Acipenser gueldenstaedtii" offre des grains de belle taille, réguliers, de couleur ambre à doré. Ses saveurs subtiles et marines précèdent une belle longueur de noisette d'une extrême finesse.
"Depuis plus de 40 ans, la maison Kaviari sélectionne à la source les plus beaux caviars et produits de la mer. Les grains sont affinés dans ses laboratoires parisiens puis conditionnés en boîtes numérotées. Chaque écrin est unique, chaque caviar une invitation au plaisir, chaque dégustation un pur moment de délectation, magique, sensuel, inoubliable.."
Ce caviar provenant de l’esturgeon "Acipenser baerii" est le dernier né de la maison Kaviar. Il se distingue par la grosseur de ses grains. Peu iodé, et modérément salé, ce caviar plaira aux palais fins par sa complexité subtile. Saveurs uniques et iodées au fumet soyeux.
"Depuis plus de 40 ans, la maison Kaviari sélectionne à la source les plus beaux caviars et produits de la mer. Les grains sont affinés dans ses laboratoires parisiens puis conditionnés en boîtes numérotées. Chaque écrin est unique, chaque caviar une invitation au plaisir, chaque dégustation un pur moment de délectation, magique, sensuel, inoubliable.."
Œufs de mulet salés, séchés : produite exclusivement à partir d'œufs de mulet, sa préparation est le fruit d'une salaison équilibrée, sans conservateur. Elle révèle une sublime délicatesse, avec une belle longueur en bouche.
Spécialité italienne : linguine et poutargue râpée !
Le saumon fumé Norvégien a une chair très tendre et onctueuse, apportant une saveur fondante et douce. On retrouve une rondeur particulière, ainsi que des notes iodées et marines.
Saumon fumé au bois de hêtre, sel sec.
Spécialité de la cuisine méditerranéenne, le tarama accompagne à merveille vos apéritifs tout au long de l’année.
A déguster sur des petits blinis.
Spécialité de la cuisine méditerranéenne, le tarama accompagne à merveille vos apéritifs tout au long de l’année. Retrouvé la saveur iodée de la poutargue !
A déguster sur des petits blinis.
Spécialité d’origine russe, ces blinis sont élaborés à partir des meilleures farines et sont idéaux pour accompagner votre caviar, saumon fumé et autres taramas !
Spécialité de la cuisine méditerranéenne, le tarama accompagne à merveille vos apéritifs tout au long de l’année. Et à la truffe, ça devient carrément addicitif…
A déguster sur des petits blinis.
Ces sprats fumés, riches en omégas 3, ont été pêchées au chalut en Mer Baltique.
Elles se dégustent à l’apéritif sur du pain toasté, juste beurré ou en salade !
Ces sardines « sprats », riches en omégas 3, ont été pêchées au chalut en Mer Baltique. Marinées dans une huile d’olive citronnée, elles se dégustent à l’apéritif sur du pain toasté, en salades ou en tapas méditerranéennes.
A « tapasser » sur un bon pain moelleux, légèrement grillé ou directement avec une pique !
Ingrédients : moules, purée de gingembre, purée de piment d'Espelette, compte de tomate, citron, vinaigre, oignon, algues wakamé, sel de Millac, thym, huile d'olive.
Sans additifs.
A "tapasser" directement sur un bon pain moelleux, légèrement grillé ou directement avec une pique !
A "tapasser" directement sur un bon pain moelleux, légèrement grillé ou directement avec une pique !
Ingrédients : calmars, compote de piquillos, algues wakamé, curry, piment fort, citron, oignon, vinaigre, huile d'olive, sel de Millac.
Sans additifs.
A "tapasser" directement sur un bon pain moelleux, légèrement grillé ou directement avec une pique !
Ingrédients : noix de pétoncles, thon albacore, huile d'olive, citron vert, tomate, vinaigre, gingembre, oignon, ail, sel de Millac, algues wakamé, curcuma, thym, piment.
Sans additifs.
A "tapasser" directement sur un bon pain moelleux, légèrement grillé ou directement avec une pique !
Sans additifs.
A "tapasser" directement sur un bon pain moelleux, légèrement grillé ou directement avec une pique !
Sans additifs.