Le saumon fumé Norvégien a une chair très tendre et onctueuse, apportant une saveur fondante et douce. On retrouve une rondeur particulière, ainsi que des notes iodées et marines.
Saumon fumé au bois de hêtre, sel sec.
Le Baeri français provient de l’esturgeon "Acipenser baerii". Ce caviar possède des grains petits à moyens, dans les tons gris sombre, avec des reflets brillants. Peu iodé, et modérément salé, ce caviar plaira aux palais fins par sa complexité subtile. Il développe des saveurs uniques et iodées au fumet soyeux.
L'Oscietre Prestige provient de l’esturgeon "Acipenser gueldenstaedtii" et offre des grains de belle taille, réguliers, de couleur ambre à doré. Ses saveurs subtiles et marines précèdent une belle longueur de noisette d'une extrême finesse.
"Depuis plus de 40 ans, la maison Kaviari sélectionne à la source les plus beaux caviars et produits de la mer. Les grains sont affinés dans ses laboratoires parisiens puis conditionnés en boîtes numérotées. Chaque écrin est unique, chaque caviar une invitation au plaisir, chaque dégustation un pur moment de délectation, magique, sensuel, inoubliable.."
Spécialité de la cuisine méditerranéenne, le tarama accompagne à merveille vos apéritifs tout au long de l’année.
A déguster sur des petits blinis.
Spécialité de la cuisine méditerranéenne, le tarama accompagne à merveille vos apéritifs tout au long de l’année. Retrouvé la saveur iodée de la poutargue !
A déguster sur des petits blinis.
Spécialité d’origine russe, ces blinis sont élaborés à partir des meilleures farines et sont idéaux pour accompagner votre caviar, saumon fumé et autres taramas !
Spécialité de la cuisine méditerranéenne, le tarama accompagne à merveille vos apéritifs tout au long de l’année. Et à la truffe, ça devient carrément addicitif…
A déguster sur des petits blinis.
Ces sprats fumés, riches en omégas 3, ont été pêchées au chalut en Mer Baltique.
Elles se dégustent à l’apéritif sur du pain toasté, juste beurré ou en salade !
Ces sardines « sprats », riches en omégas 3, ont été pêchées au chalut en Mer Baltique. Marinées dans une huile d’olive citronnée, elles se dégustent à l’apéritif sur du pain toasté, en salades ou en tapas méditerranéennes.
A « tapasser » sur un bon pain moelleux, légèrement grillé ou directement avec une pique !
Ingrédients : moules, purée de gingembre, purée de piment d'Espelette, compte de tomate, citron, vinaigre, oignon, algues wakamé, sel de Millac, thym, huile d'olive.
Sans additifs.
A "tapasser" directement sur un bon pain moelleux, légèrement grillé ou directement avec une pique !
A "tapasser" directement sur un bon pain moelleux, légèrement grillé ou directement avec une pique !
Ingrédients : calmars, compote de piquillos, algues wakamé, curry, piment fort, citron, oignon, vinaigre, huile d'olive, sel de Millac.
Sans additifs.
A "tapasser" directement sur un bon pain moelleux, légèrement grillé ou directement avec une pique !
Ingrédients : noix de pétoncles, thon albacore, huile d'olive, citron vert, tomate, vinaigre, gingembre, oignon, ail, sel de Millac, algues wakamé, curcuma, thym, piment.
Sans additifs.
A "tapasser" directement sur un bon pain moelleux, légèrement grillé ou directement avec une pique !
Sans additifs.
A "tapasser" directement sur un bon pain moelleux, légèrement grillé ou directement avec une pique !
Sans additifs.