Saumon & caviar

Nous avons à cœur de promouvoir des maisons respectueuses de l’environnement et éco-responsables afin de vous garantir des produits d’une qualité exceptionnelle !
Caviar Baeri fermier
France
Caviar Oscietre Prestige
Bulgarie
81,00€ - 30g
135,00€ - 50g

90,00€- 30g
150,00€ - 50g

Ce caviar provenant de l’esturgeon "Acipenser gueldenstaedtii" offre des grains de belle taille, réguliers, de couleur ambre à doré. Ses saveurs subtiles et marines précèdent une belle longueur de noisette d'une extrême finesse.

"Depuis plus de 40 ans, la maison Kaviari sélectionne à la source les plus beaux caviars et produits de la mer. Les grains sont affinés dans ses laboratoires parisiens puis conditionnés en boîtes numérotées. Chaque écrin est unique, chaque caviar une invitation au plaisir, chaque dégustation un pur moment de délectation, magique, sensuel, inoubliable.."

Ce caviar provenant de l’esturgeon "Acipenser baerii" est le dernier né de la maison Kaviar. Il se distingue par la grosseur de ses grains. Peu iodé, et modérément salé, ce caviar plaira aux palais fins par sa complexité subtile. Saveurs uniques et iodées au fumet soyeux.

"Depuis plus de 40 ans, la maison Kaviari sélectionne à la source les plus beaux caviars et produits de la mer. Les grains sont affinés dans ses laboratoires parisiens puis conditionnés en boîtes numérotées. Chaque écrin est unique, chaque caviar une invitation au plaisir, chaque dégustation un pur moment de délectation, magique, sensuel, inoubliable.."



Caviar Kristal
Chine
Coffret Trio de caviar
Kaviari
99,00€ - 30g
165,00€ - 50g
PROMO jusqu'au 31/01/2023 :
80,00€ au lieu de 160,00€
3x20g

La maison Kaviari réunit ses plus beaux caviars dans un coffret : Chic et épuré, l’écrin contient trois boîtes de différentes variétés accompagnées de deux cuillères en bois pour une dégustation sans artifice, simplement magique :

Baeri Français : iodé & soyeux
Oscietre Prestige : tout en finesse...
Kristal : le must du caviar.

Ce caviar provient de l’esturgeon "Acipenser schrenckii X Huso dauricus". C'est le caviar préféré des grands chefs. Il est simplement beau, d'une couleur ambre foncé à doré. Saveurs riches et complexes, à la finale d'amande : incroyable...

"Depuis plus de 40 ans, la maison Kaviari sélectionne à la source les plus beaux caviars et produits de la mer. Les grains sont affinés dans ses laboratoires parisiens puis conditionnés en boîtes numérotées. Chaque écrin est unique, chaque caviar une invitation au plaisir, chaque dégustation un pur moment de délectation, magique, sensuel, inoubliable.."



Coeur de saumon norvégien
Kaviari
Saumon fumé norvégien
Kaviari
Coeur de saumon 100g - 15,50€
2 tranches : 13,50€
4 tranches - 26,00€

Le saumon fumé Norvégien a une chair très tendre et onctueuse, apportant une saveur fondante et douce. On retrouve une rondeur particulière, ainsi que des notes iodées et marines.

Saumon fumé au bois de hêtre, sel sec.

Le saumon fumé Norvégien a une chair très tendre et onctueuse, apportant une saveur fondante et douce. On retrouve une rondeur particulière, ainsi que des notes iodées et marines.
Le coeur de saumon est l apartie la plus tendre et la plus moelleuse du saumon entier.

Saumon fumé au bois de hêtre, sel sec.



Boutargue
Kaviari
Tarama à la truffe
Kaviari
Poutargue 100g - 32,00€
Poutargue à l'aneth 120g - 39,00€
9,00€

Spécialité de la cuisine méditerranéenne, le tarama accompagne à merveille vos apéritifs tout au long de l’année. Et à la truffe, ça devient carrément addicitif…

A déguster sur des petits blinis.

Œufs de mulet salés, séchés : produite exclusivement à partir d'œufs de mulet, sa préparation est le fruit d'une salaison équilibrée, sans conservateur. Elle révèle une sublime délicatesse, avec une belle longueur en bouche.


Tarama au corail d'oursin
Kaviari
Tarama blanc
Kaviari
9,00
7,00€

Spécialité de la cuisine méditerranéenne, le tarama accompagne à merveille vos apéritifs tout au long de l’année.

A déguster sur des petits blinis.


Spécialité de la cuisine méditerranéenne, le tarama accompagne à merveille vos apéritifs tout au long de l’année. Retrouvé la saveur iodée de la poutargue !

A déguster sur des petits blinis.


Blinis cocktail
Kaviari
Oeufs de saumon sauvage
Kaviari
Paquet de 16 blinis : 4,90€
Indisponible

Laissez vous envoûter pas la saveur iodée de ces œufs fondants, un vrai plaisir du palais. Issus de poissons sauvages, ces gros œufs fermes et onctueux ont une couleur orangée étonnante.

Ingrédients : Œufs de saumon du Pacifique*, sel.

Spécialité d’origine russe, ces blinis sont élaborés à partir des meilleures farines et sont idéaux pour accompagner votre caviar, saumon fumé et autres taramas !

Petites sardines à l'huile d'olive & au citron
Kaviari
Sprats fumés
Kaviari
La boite 120g – 5,50€
La boite 120g – 5,50€

Ces sprats fumés, riches en omégas 3, ont été pêchées au chalut en Mer Baltique.

Elles se dégustent à l’apéritif sur du pain toasté, juste beurré ou en salade !

Ces sardines « sprats », riches en omégas 3, ont été pêchées au chalut en Mer Baltique. Marinées dans une huile d’olive citronnée, elles se dégustent à l’apéritif sur du pain toasté, en salades ou en tapas méditerranéennes.



Moules de Galice à l'escabèche
Thon blanc à l'huile d'olive
La boite 110g – 11,50€
La boite 120g – 8,00€



L'escabèche est une sauce à base d'huile d'olive, de tomates, d'oignons, d'aromates & d'herbes.


Poulpe de Galice à l'huile d'olive
Sardines millésime 2020
La perle des Dieux
La boite 110g – 15,70€
La boite - Indisponible

"Les retrouvailles de Mlle Perle" de Delphine Cossais.

Pêchées au cœur de la saison au large des côtes de Saint-Gilles-Croix-de-Vie, les sardines millésimées reflètent un savoir-faire d'excellence perpétué depuis 1887. Ces sardines au taux de matière grasse exceptionnel (plus de 12%) sont de véritables millésimes de garde à faire vieillir jusqu'à 10 ans en prenant soin de les retourner tous les six mois. Une décennie qui leur permet de s'attendrir et de confire, un rituel incontournable pour apprécier toutes les qualités de ces précieuses sardines.





Sardines millésime 2018
La perle des Dieux
Sardines millésime 2016
La perle des Dieux
La boite – 7,00€
La boite - 6,20€

"De fil en aiguille" de Coralie Joulain.

Dans l'élégant écrin, quatre à six sardines millésimées, pêchées au large de Saint-Gilles-Croix-de-Vie, travaillées fraîches, préparées à l'ancienne et à la main. Les sardines de garde se conservent plusieurs années à l'abri de l'humidité. Retournées régulièrement, elles s'imprègnent de l'huile d'olive vierge extra de la boîte, jusqu'à être entièrement confites.


"Lulu en sari indien" de Coralie Joulain.

Ces sardines millésimées sont pêchées au large de Saint-Gilles-Croix-de-Vie (en Vendée) à la meilleure période de l’année entre juillet et août pour permettre à notre petit poisson bleu d’obtenir un taux de matières grasses supérieures à 12%. Depuis 2004, la sardine millésimée est la spécialité de La Perle des Dieux. Les sardinières emboîtent les sardines à la main dans les 48h suivant la pêche. Comme le bon vin, la sardine millésimée s’améliore avec le temps. Si vous la conservez en retournant la boîte de conserve tous les 6 mois environ, elle deviendra plus fondante et plus onctueuse !



Tapas de palourdes
aux tomates mi-séchées
Tapas de moules au gingembre
& piment d'Espelette
7,40€
7,40€

A « tapasser » sur un bon pain moelleux, légèrement grillé ou directement avec une pique !

Ingrédients : moules, purée de gingembre, purée de piment d'Espelette, compte de tomate, citron, vinaigre, oignon, algues wakamé, sel de Millac, thym, huile d'olive.
Sans additifs.

A "tapasser" directement sur un bon pain moelleux, légèrement grillé ou directement avec une pique !





Tapas de pétoncles & thon en escabèche
Tapas de calmars piquillos & citron
7,90€
7,40€

A "tapasser" directement sur un bon pain moelleux, légèrement grillé ou directement avec une pique !

Ingrédients : calmars, compote de piquillos, algues wakamé, curry, piment fort, citron, oignon, vinaigre, huile d'olive, sel de Millac.
Sans additifs.

A "tapasser" directement sur un bon pain moelleux, légèrement grillé ou directement avec une pique !

Ingrédients : noix de pétoncles, thon albacore, huile d'olive, citron vert, tomate, vinaigre, gingembre, oignon, ail, sel de Millac, algues wakamé, curcuma, thym, piment.
Sans additifs.

La traditionnelle soupe de poisson
La perle des Dieux
Soupe de poisson finement épicée
La perle des Dieux
Bouteille 470g- indisponible
Bouteille 470g - indisponible

Voici une soupe aux saveurs intenses où se mélange la douceur du lait de coco à la puissance de nos épices : curry, citronnelle, coriandre, … Vous pouvez déguster cette soupe, en entrée, en plat complet ou en apéritif dans des petites verrines.

La soupe de poisson de La Perle des Dieux est une soupe riche en chair et en goût avec plus de 35 % de poissons. Servez-la très chaude accompagnée d’une pointe de rouille et de quelques croûtons à l'ail. En toute simplicité, elle est prête à être dégustée !

Soupe de poisson aux langoustines
La perle des Dieux
L'incontournable rouille
La perle des Dieux
Bouteille 470g- indisponible
Le pot- 3,90€

Une petite cuillère dans l’assiette et le tour est joué !

La soupe de poisson aux langoustines est une soupe aux saveurs subtiles où l’arôme de la langoustine se mêle parfaitement à celui du poisson. Pour obtenir cet équilibre, ne sont utilisées que des langoustines entières.