Cette confiture très classique gagne ses lettres de noblesse avec une utilisation presque exclusive de L'Abricot Bergeron. Cette variété sucrée et acidulée offre des qualités gustatives incomparables.
Les confitures de Raphaël, c'est une histoire de famille : l'histoire de deux frères, Raphaël et Cédric.
Dans la vie Raphaël a un grand avantage, son sourire, et un petit handicap ; il est sourd. Son jeune frère Cédric, décide de le rejoindre et ensemble les deux frères implantent leur atelier de production a Saint Coulomb situé entre cancale et Saint Malo.
Des fruits choisis, de belles bassines de cuivre, une cuisson très courte et un certain tour de main plein d'amour assurent une production haute en parfum et en couleur !
Toutes les saveurs de Noël dans une confiture...
Les confitures de Raphaël, c'est une histoire de famille : l'histoire de deux frères, Raphaël et Cédric.
Dans la vie Raphaël a un grand avantage, son sourire, et un petit handicap ; il est sourd. Son jeune frère Cédric, décide de le rejoindre et ensemble les deux frères implantent leur atelier de production a Saint Coulomb situé entre cancale et Saint Malo.
Des fruits choisis, de belles bassines de cuivre, une cuisson très courte et un certain tour de main plein d'amour assurent une production haute en parfum et en couleur !
Cette confiture est un mélange d'agrumes ou l'orange tient le rôle principal. Le pamplemousse apporte une petite dose d'amertume tandis que le citron émoustille les papilles.
Les confitures de Raphaël, c'est une histoire de famille : l'histoire de deux frères, Raphaël et Cédric.
Dans la vie Raphaël a un grand avantage, son sourire, et un petit handicap ; il est sourd. Son jeune frère Cédric, décide de le rejoindre et ensemble les deux frères implantent leur atelier de production a Saint Coulomb situé entre cancale et Saint Malo.
Des fruits choisis, de belles bassines de cuivre, une cuisson très courte et un certain tour de main plein d'amour assurent une production haute en parfum et en couleur !
Chaque citron est épluché en retirant les parties amères. Cette méthode confère a cette confiture une vivacité et une acidité que les amateurs de citrons adorent.
Les confitures de Raphaël, c'est une histoire de famille : l'histoire de deux frères, Raphaël et Cédric.
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Des fruits choisis, de belles bassines de cuivre, une cuisson très courte et un certain tour de main plein d'amour assurent une production haute en parfum et en couleur !
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Des fruits choisis, de belles bassines de cuivre, une cuisson très courte et un certain tour de main plein d'amour assurent une production haute en parfum et en couleur !
Relativement acide, très puissante, cette confiture de fruit de la passion vous donnera des ailes….
Les confitures de Raphaël, c'est une histoire de famille : l'histoire de deux frères, Raphaël et Cédric.
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Des fruits choisis, de belles bassines de cuivre, une cuisson très courte et un certain tour de main plein d'amour assurent une production haute en parfum et en couleur !
Cette confiture est douce, sucrée avec des notes de miel. En provenance de la région de Sollies, les figues utilisées mettront du soleil dans votre assiette.
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Des fruits choisis, de belles bassines de cuivre, une cuisson très courte et un certain tour de main plein d'amour assurent une production haute en parfum et en couleur !
Une chair pourpre, juteuse, acidulée et surtout très aromatique. A tester absolument !
Les confitures de Raphaël, c'est une histoire de famille : l'histoire de deux frères, Raphaël et Cédric.
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Voici une framboise bretonne sur une variété très aromatique et légèrement acidulée.
Les confitures de Raphaël, c'est une histoire de famille : l'histoire de deux frères, Raphaël et Cédric.
Dans la vie Raphaël a un grand avantage, son sourire, et un petit handicap ; il est sourd. Son jeune frère Cédric, décide de le rejoindre et ensemble les deux frères implantent leur atelier de production a Saint Coulomb situé entre cancale et Saint Malo.
Des fruits choisis, de belles bassines de cuivre, une cuisson très courte et un certain tour de main plein d'amour assurent une production haute en parfum et en couleur !
C’est le parfum classique par excellence. Nous avons tous en tête le goût de cette fraise qui n'existe nulle part ailleurs que dans nos souvenirs et dons nos rêves. Cette confiture devrait entrer dans le catalogue de vos souvenirs.
Les confitures de Raphaël, c'est une histoire de famille : l'histoire de deux frères, Raphaël et Cédric.
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Des fruits choisis, de belles bassines de cuivre, une cuisson très courte et un certain tour de main plein d'amour assurent une production haute en parfum et en couleur !
La combinaison du cassis et de la groseille crée une gelée très savoureuse moins puissante que la pure gelée de cassis et plus tanique que la gelée de groseille.
Les confitures de Raphaël, c'est une histoire de famille : l'histoire de deux frères, Raphaël et Cédric.
Dans la vie Raphaël a un grand avantage, son sourire, et un petit handicap ; il est sourd. Son jeune frère Cédric, décide de le rejoindre et ensemble les deux frères implantent leur atelier de production a Saint Coulomb situé entre cancale et Saint Malo.
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Des Groseilles de Bourgogne pour une gelée a la texture délicate.
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Une belle confiture de mûre légèrement épépinée, sans souffrir des ronces !
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Des fruits choisis, de belles bassines de cuivre, une cuisson très courte et un certain tour de main plein d'amour assurent une production haute en parfum et en couleur !
Raphaël a un talent incomparable pour restituer les parfums des fruits sélectionnés avec soin et cuits amoureusement dans ses bassines de cuivre.
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Des fruits choisis, de belles bassines de cuivre, une cuisson très courte et un certain tour de main plein d'amour assurent une production haute en parfum et en couleur !
Douce et d'un parfum léger et tendre, cette petite baie bleue foncée exprime toute sa force et sa subtilité après une courte cuisson dans des bassines de cuivre.
Les confitures de Raphaël, c'est une histoire de famille : l'histoire de deux frères, Raphaël et Cédric.
Dans la vie Raphaël a un grand avantage, son sourire, et un petit handicap ; il est sourd. Son jeune frère Cédric, décide de le rejoindre et ensemble les deux frères implantent leur atelier de production a Saint Coulomb situé entre cancale et Saint Malo.
Des fruits choisis, de belles bassines de cuivre, une cuisson très courte et un certain tour de main plein d'amour assurent une production haute en parfum et en couleur !
Magnifique cerise griotte acidulée, fruitée avec un petit goût de noyau. Parfait en association avec des fromages.
Les confitures de Raphaël, c'est une histoire de famille : l'histoire de deux frères, Raphaël et Cédric.
Dans la vie Raphaël a un grand avantage, son sourire, et un petit handicap ; il est sourd. Son jeune frère Cédric, décide de le rejoindre et ensemble les deux frères implantent leur atelier de production a Saint Coulomb situé entre cancale et Saint Malo.
Des fruits choisis, de belles bassines de cuivre, une cuisson très courte et un certain tour de main plein d'amour assurent une production haute en parfum et en couleur !
Fraîcheur aromatique, bel équilibre sucre acide, légère amertume.
Un pur jus non filtré, pulpeux, hyper aromatique !
Ce nectar orangé à la texture légèrement pulpeuse, vous séduira par sa vivacité, ses arômes légèrement boisés et sa belle acidité naturelle.
Une texture pulpeuse, tout dans la fraicheur, la douceur.
Toute la fraîcheur du cépage Sauvignon. Ses arômes de baies de cassis, de buis et de citron apportent une touche végétale et acidulée intense.
Une texture fluide, une expression aromatique intense avec des arômes de mûre compotée et des touches florales de violette.
Toute la fraîcheur du cépage Sauvignon. Ses arômes de baies de cassis, de buis et de citron apportent une touche végétale et acidulée intense.
Ce jus sicilien de Mandarine Tardivo di Ciaculli séduit par sa fraicheur et sa puissance aromatiques, ses arômes zestés et son exceptionnelle persistance.
Toute la fraîcheur du cépage Sauvignon. Ses arômes de baies de cassis, de buis et de citron apportent une touche végétale et acidulée intense.
Pressé à partir de pamplemousses roses bio d’Israël repérés pour leur amertume rafraichissante.
Une texture pulpeuse et riche, un peu sable et une très belle persistance.
Un nectar rouge bonbon, des arômes compotés pulpeux !
Une texture veloutée, une fraicheur et une puissance aromatique : à tomber !.
Une texture pulpeuse et riche, entre fraicheur et puissance aromatique.
Ce jus rouge clair né du mélange de 3 variétés de fruits dont la Cornue des Andes, vous séduira par sa texture fluide légèrement pulpeuse, sa fraicheur et sa sa sensation de tomate fraiche.
Une texture fluide légèrement pulpeuse, une fraicheur et une puissance aromatique, des notes de rose, ainsi une légère amertume : tout vous ravira...
Les mangues et fruits de la passion bio sont acheminés par bateau pour vous proposer une généreuse recette exotique tout en limitant son empreinte carbone.
Un profil aromatique unique dans ce jus 100% bio. Des pommes et des abricots de Provence (Drôme, Roussillon) pour un jus à la fois local et gourmand.
La douceur de la pêche à chair rouge tonifiée par le caractère citronné de la mélisse.
Unaju : des jus de fruits naturels bio au pétillant unique.
Sans sucre ajouté, ni arôme.
C'est un parfum de pamplemousse légèrement amer associé à la douceur florale du Sureau.
Unaju : des jus de fruits naturels bio au pétillant unique.
Sans sucre ajouté, ni arôme.
La douceur de la fraise Senga amplifiée par le côté épicé du basilic.
Unaju : des jus de fruits naturels bio au pétillant unique.
Sans sucre ajouté, ni arôme.
La fraîcheur de la menthe équilibrée par la douceur du cassis.
Unaju : des jus de fruits naturels bio au pétillant unique.
Sans sucre ajouté, ni arôme.
Une verveine légère suivi d’une note acidulée de citron.
Unaju : des jus de fruits naturels bio au pétillant unique.
Sans sucre ajouté, ni arôme.
L'acidulé du citron vert équilibré avec le côté épicé du gingembre.
Unaju : des jus de fruits naturels bio au pétillant unique.
Sans sucre ajouté, ni arôme.
Une recette puissante grâce au gingembre de Madagascar, soulignée par la chaleur du piment langue d'oiseau et adoucie par une infusion de verveine & une pointe de citron vert de Sicile.
A mélanger avec de l'eau gazeuse, vous pouvez l'agrémenter à votre sauce : jus de fruits, une touche de rhum ou de vodka... Vous pouvez le prendre également en infusion.
Un parfum très aromatique de safran et l'acidulé du kiwi.
Unaju : des jus de fruits naturels bio au pétillant unique.
Sans sucre ajouté, ni arôme.
Une recette intense, exotique : fruit de la passion "maracuja", poivre noir de Madagascar et citron vert de Sicile : sublime...
A mélanger avec de l'eau gazeuse, vous pouvez l'agrémenter à votre sauce : jus de fruits, une touche de rhum ou de vodka... Vous pouvez le prendre également en infusion.
Une recette à l’amertume fraiche d’un Yuzu de haute altitude du Japon, soulignée par une infusion de gentiane ainsi qu’une Infusion de bergamote dans un jus de Citron sicilien.
A mélanger avec de l'eau gazeuse, vous pouvez l'agrémenter à votre sauce : jus de fruits, une touche de rhum ou de vodka... Vous pouvez le prendre également en infusion.
Des notes intenses de violette fraîche, un goût floral et acidulé qui vous rappellera les confiseries à la violette.
Four vos gin tonics, thés glacés, spritz, mocktails et limonade.
Des notes sucrées, florales et délicates de cette fleur si subtile. Un nez intense de fleur avec des notes de miel, un goût acidulé et juteux.
Pour vos cocktails & mocktails, en limonade ou avec du vin blanc.
Avec son intense couleur verte et ses notes de menthe poivrée, ce sirop de menthe verte apportera de la fraîcheur à l’ensemble de vos créations.
Un best-sellers, la saveur idéale pour sublimer une limonade ou une bière et recréer une Tequila Sunrise ou un Planteur.
Pour vos cocktails & mocktails, en limonade ou avec du vin blanc.