Sauces, moutardes & condiments

Pour réussir une bonne marinade, il faut :
un acide !!! Une petite cuillère et c’est parti !
Donc au choix : du citron ou du vinaigre de vin.
Moutarde violette de Brive
Moutarde de Dijon bio
6,00€
5,90€

I

L’incontournable moutarde de Dijon apporte saveur et piquant en cuisine. C’est l’indispensable à avoir dans votre réfrigérateur !

Graines semées, cultivées & récoltées en Bourgogne !

Une spécialité traditionnelle de la ville de Brive, en Corrèze, fabriquée à partir de moût de raisin.

Elle développe des saveurs à la fois douces et épicées, un parfait équilibre entre sucré et salé.

Utilisation :

déal avec les viandes, vinaigrette, sauce … incontournable quelle que soit votre recette !

Moutarde au miel
Moutarde miel, thym & citron
3,95€
3,95€

Idéal avec vos viandes, quiches, tartes...

Avec vos viandes grillées, vos poissons et vinaigrettes.

Graines semées, cultivées & récoltées en Bourgogne !

L’association de la moutarde au miel apporte une douce note sucrée à vos recettes. Elle est délicieuse dans une salade ou servie avec quelques tranches de fromage.

Graines semées, cultivées & récoltées en Bourgogne !

Utilisation :
Utilisation :

Idéal avec vos viandes blanches, salade d'endives, fromages.

Moutarde au piment d'Espelette
Moutarde aux 5 plantes
3,95€
3,95€

Idéal avec les viandes & poissons grillés, dans une sauce ou marinade.

Une alliance qui tient de l’évidence : basilic, romarin, thym, marjolaine & sarriette. En vinaigrette, elle parfume les salades et s’accorde aussi très bien avec les viandes.

Graines semées, cultivées & récoltées en Bourgogne !

Le goût épicé de cette moutarde au piment d’Espelette AOP apporte la juste dose de piquant aux viandes et légumes.

Graines semées, cultivées & récoltées en Bourgogne !

Utilisation :
Utilisation :

Idéal dans une sauce, sur toutes vos viandes.

Moutarde au curry
Moutarde ail & romarin
3,95€
3,95€

Idéal avec une viande blanche, de la volaille, du poisson.

Cette moutarde aux notes méditerranéennes s’accorde parfaitement aux grillades de viandes ou de poissons.

Graines semées, cultivées & récoltées en Bourgogne !

Cette moutarde relevée au goût unique s’accorde aussi bien avec les volailles qu’avec les poissons.

Graines semées, cultivées & récoltées en Bourgogne !

Utilisation :
Utilisation :

Idéal avec toutes les viandes & poissons.

Moutarde au poivre noir de Madagascar
Moutarde mojito
3,95€
3,95€

Idéal avec une viande blanche, de la volaille, du poisson.

POur agrémenter votre guacamole, avec du fromage frais, sur un poisson.

Graines semées, cultivées & récoltées en Bourgogne !

Cette moutarde relevée au goût unique s’accorde aussi bien avec les volailles qu’avec les poissons blanches que les viandes rouges, et les sauces.

Graines semées, cultivées & récoltées en Bourgogne !

Utilisation :
Utilisation :

Idéal avec toutes les viandes & poissons.

Moutarde au mélange du trappeur
Moutarde aux épices grillées
4,20€
4,20€

pour sublimer vos viandes, qu'elles soient grillées, rôties ou braisées. Elle est également idéale pour relever vos sauces, vinaigrettes et marinades. Son goût piquant et épicé est particulièrement apprécié dans la cuisine asiatique et indienne.

La moutarde aux épices grillées est une variante de la moutarde traditionnelle. Pour la préparer, des épices comme le cumin, le coriandre ou le paprika sont grillées avant d'être ajoutées à la moutarde. Cette technique de grillage permet de révéler les arômes des épices et de donner à la moutarde une saveur plus complexe.

La moutarde du trappeur est réalisée avec le fameux mélange canadien. Voilà une belle association sucrée/salée/épicée. Utilisez-la pour sublimer vos viandes ou relever vos sauces, vinaigrettes et marinades.

Utilisation :
Utilisation :

Elle se marie très bien avec les viandes, qu'elles soient grillées, rôties ou braisées. Elle peut également être utilisée pour relever des sauces, des vinaigrettes ou des marinades. Elle est également succulente dans un sandwich.

Elle se marie très bien avec les viandes, qu'elles soient grillées, rôties ou braisées. Elle peut également être utilisée pour relever des sauces, des vinaigrettes ou des marinades. Elle est également succulente dans un sandwich.

Elle se marie très bien avec les viandes, qu'elles soient grillées, rôties ou braisées. Elle peut également être utilisée pour relever des sauces, des vinaigrettes ou des marinades. Elle est également succulente dans un sandwich.

Salsa verde
Worcester sauce
7,90€


La première worcester française artisanale. Unique alternative aux industrielles anglo-saxonnes. Yes we can !
Pour assaisonner vos tartares et relever vos préparations culinaires type marinades, vinaigrettes ou sauces.

Vinaigre de cidre, Vergeoise brune, sauce soja salée, pruneaux, piments fermentés, ail fermenté, oignons fermentés, gingembre moulu, clou de girofle, coriandre moulue et cardamome moulue.

Mettez un peu de chaleur sud américaine dans votre cuisine avec notre Salsa verde.
Une sauce au piment Jalapeno vert, coriandre et persil frais, ail français.

Mayo
Mayo poivre fumé
5,40€
indisponible


Une mayo, du poivre noir fumé au bois de hêtre et HOP !​
Vous avez le combo parfait pour stimuler vos palais !
Pour relever une bonne viande, des légumes grillés ou un oeuf mimosa !

Huile de colza française, moutarde de Dijon aux graines françaises, oeufs français PLEIN AIR, poivre noir fumé.

Une mayo comme à la maison, forcément c'est trop bon !
Pour accompagner viandes, poissons, légumes ou frites. Il y en a pour tous les goûts !

Huile de colza française, moutarde de Dijon aux graines françaises, oeufs français PLEIN AIR.



Mayo Spicy
Bearnaise
7,60€
indisponible


Une bonne béarnaise... que c'est bon punaise !
Un grand classique en version gastronomique. Des oeufs français,
des graines de moutarde française... On fait pas local nous ?

Huile de colza française, moutarde de Dijon aux graines françaises, oeufs français PLEIN AIR, poivre noir fumé.

Une mayo comme à la maison, forcément c'est trop bon !
Pour accompagner viandes, poissons, légumes ou frites. Il y en a pour tous les goûts !

Huile de colza française, moutarde de Dijon aux graines françaises, oeufs français PLEIN AIR.



Sauce bourguignonne
Sauce aux 2 agrumes
7,20€
7,20€


Une sauce aux agrumes et un beau poisson frais et vos convives sont épatés ! Un duo d’agrumes unique et on ne peut plus onctueuse, voilà de quoi réhausser vos plats en toute simplicité. Une expérience gustative acidulée et intense.
Sauce a réchauffer.

Lait, crème de la laiterie Étrez, vinaigre de cidre de Normandie, échalotes françaises, jus de kalamansi, beurre doux, jus de citron jaune frais, sel et fibre de lin.

Elle est trop mignonne notre bourguignonne. Idéale avec une bonne viande grillée ou confite ! Au Syrah de la cave de Tain.

Huile de colza française, vin rouge Syrah, moutarde de Dijon aux graines françaises, concentré de tomates, jaunes d'œufs français PLEIN AIR, vinaigre de cidre de Normandie, sel et poivre.

Sauce vin rouge & échalotes
Moutarde violette de Brive
9,00€
6,90€


Une spécialité traditionnelle de la ville de Brive, en Corrèze, fabriquée à partir de moût de raisin.

Elle développe des saveurs à la fois douces et épicées, un parfait équilibre entre sucré et salé.

Grand classique de la gastronomie française, idéal pour tailler une bavette entre amis. Un concentré de saveurs qui s’accorde à merveille avec les viandes et les plats mijotés. Le must : avec une bavette ou un saucisson de Lyon
Sauce a réchauffer.

Vin rouge Syrah, fond de veau, échalotes françaises, beurre doux, sucre français, sel, fibre de lin et poivre noir.

Sauce tomate basilic BIO
Sauce tomate arrabiata BIO
6,00€
6,00€

Sur vos pâtes, sur une pizza, des bruschetta...

De la tomate, de l'ail & du piment !


Utilisation :
Utilisation :

Se déguste sur des pâtes, du riz.

Sauce tomate napolitaine
câpres, oignons & tomate

Sauce tomates séchées
6,00€
6,00€

Sur vos pâtes, sur une pizza, des bruschetta...

De l'amour et de la tradition : tout Perché Ci Credo ! Une entreprise artisanale au sud de l'Italie qui respecte et préserve les légumes.

Ingrédients : tomate 73%, tomates séchées, oignon, huile d'olive extra vierge, carottes, céleri, basilic, sel.

Sans conservateur & sans sucre ajouté.

De l'amour et de la tradition : tout Perché Ci Credo ! Une entreprise artisanale au sud de l'Italie qui respecte et préserve les légumes.

Sans conservateur & sans sucre ajouté.

Utilisation :
Utilisation :

Sur vos pâtes, sur une pizza, des bruschetta...

Sauce tomate & ricotta
Pesto de pistache
6,00€
Pot 13,90€

Sur vos pâtes, sur une pizza, des bruschetta...

Pistache de Bronté, huile, sel & poivre.

De l'amour et de la tradition : tout Perché Ci Credo ! Une entreprise artisanale au sud de l'Italie qui respecte et préserve les légumes.

Ingrédients : tomate 80%, oignon, ricotta 6%, huile d'olive vierge extra, carotte, basilic, sel.

Sans conservateur & sans sucre ajouté.

Utilisation :
Utilisation :

Sur des pâtes, avec une viande blanche.

Pesto alla genovese
Pesto rosso
Pot 10,50€
Pot 10,50€

Composition : Basilic; huile d'olive extra vierge, Parmiggiano AOP, pignons de pin, vinaigre de vin, ail.

Un pesto pour les amoureux de la tomate séchée!

Une année entière a été nécessaire pour trouver le parfait équilibre de cet onctueux pesto. Cerise sur le pesto : de véritables pignons de pin qui le rendent croquants !

Composition : Tomates séchées, basilic, huile d’olive, pignons de pin, parmesan, ail

Sauce cacio & pepe
Pecorino & poivre

Sauce alla nerano
courgettes fraiches & pecorino
Pot 9,90€
Pot 8,50€


Quand vos pâtes sont presque prêtes, faire chauffer la sauce dans une casserole à feu doux. Ajouter 5 cuillères à soupe d'eau de cuisson jusqu'à ce qu'elle devienne liquide (1/2 min). Mélanger aux pâtes et déguster !

Composition : courgettes italiennes, 67%, huile d'olive, parmigiano reggiano AOP, sel, pecorino romano, AOP, poivre, ail.


Sauce parmesan & truffe
Sauce pimentée à la truffe
Maison Martin
10,40€
15,60€


déale pour toute la famille et pour les non initiés au piment, les notes de truffe noire et de sous-bois se marient élégamment avec le brûlant du piquant.

Quand vos pâtes sont presque prêtes, faire chauffer la sauce dans une casserole à feu doux. Ajouter 5 cuillères à soupe d'eau de cuisson jusqu'à ce qu'elle devienne liquide (1/2 min). Mélanger aux pâtes et déguster !

Sauce pimentée Mistral
Maison Martin

Sauce pimentée Hegoa
Maison Martin
12,00€
12,00€

Relève légèrement vos légumes, pâtes, riz, oeufs ou poissons., viandes et soupes !

Du piment à la sauce française.

Une sauce 100% piments Gorria cultivés en France dans le Pays Basque. Un piquant doux au bon goût Basque.

une sauce raffinée qui associe la chaleur du piment à la fraîcheur des fines herbes méditerranéennes : le parfait équilibre entre piquant et arômes herbacés.

Utilisation :
Utilisation :

Relève légèrement vos légumes, pâtes, riz, oeufs ou poissons.

Sauce pimentée mangue & curry indienne
Maison Martin

Sauce pimentée Phayu
Maison Martin
12,00€
12,00€

S'accorde parfaitement avec une viande ou des légumes grillés, la mariage idéal avec un hamburger ou des falales...

Du piment à la sauce française, mais pas que...

Un brûlant affirmé et des parfums d'Asie. Voici une sauce piquante aux inspirations asiatiques mêlant épices, fraicheur citronnée du Combava et aromatique du Galanga.

Du piment à la sauce française.

L’association subtile du chutney de mange et du curry de Madras offre un voyage pleins de saveurs vers l’océan indien.

Utilisation :
Utilisation :

Top sur du riz, des nouilles, un poisson cru ou cuit, des légumes croquants et bien sûr toutes sortes de brochettes : poulet, porc, bœuf ou encore crevettes !

Sauce pimentée East Ipa Gallia
Maison Martin

Sauce pimentée Foudre
Maison Martin
indisponible
12,00€

Avec toutes vos viandes !

Du piment à la sauce française.

Des piments habanero 100% français.
Un brûlant intense révélant de vifs arômes fruités. Attention au retour de flamme...

Du piment à la sauce française, oui mais breton !

La sauce East IPA est citronnée et houblonnée, issue du mariage de la bière IPA et de piments.

Utilisation :
Utilisation :

Avec tout ce qui vous passe par la tête !

Sauce pimentée Sirocco
Maison Martin

Sauce pimentée Armageddon
Maison Martin
12,00€
15,70€

Avec toutes vos viandes et poissons !

Pur cru de piment, la sauce Armageddon incarne force et puissance. Son intensité s’associe parfaitement avec riz, légumes, viandes ou encore poissons.

Attention, piquant classé à 10/12 !!!

une sauce audacieuse qui associe la chaleur intense des piments à des notes profondes de fumée.

Cette sauce se distingue par sa capacité à transformer vos plats avec un coup de fouet épicé et un arôme fumé !

Utilisation :
Utilisation :

Avec tout ce qui vous passe par la tête !

Sauce pimentée Naga Mango
Maison Martin

Sauce pimentée Carolina Reaper
Maison Martin
12,20€
15,70€

Idéale avec un ceviche de poisson, un poke bowl, des tacos, des woks de légumes ou des travers de porc laqués.

Armement des toboggans, PNC aux portes, prêt pour le décollage ! Avec leurs notes de fruits tropicaux, nos piments Carolina Reaper offrent un mélange d'arômes fruités et floraux, avec une chaleur intense et prolongée. C’est LA recette pour les amateurs de sensations fortes !

Le piment Carolina Reaper est célèbre pour être l'un des piments les plus forts au monde. Il a été créé par Ed Currie, un cultivateur de piments en Caroline du Sud, aux États-Unis. La variété a été officiellement reconnue comme la plus piquante au monde par le Guinness World Records en 2013. Avec son arôme fruité et sa chaleur intense, mesurée à plus de 1,5 million d'unités sur l'échelle de Scoville, le Carolina Reaper est devenu un incontournable pour les amateurs de sensations fortes et les concours de consommation de piments.

La Naga Mango, c’est la sauce aux inspirations tropicales qui vous envoie tout droit sous les cocotiers. Avec sa robe orangée, son bon goût de mangue, d’ananas, de fruit de la passion et son piquant mordant apporté par le piment Naga, la Naga Mango vous promet un petit voyage entre douceur et grande chaleur.

Issu du croisement entre le Naga Jolokia et le piment de Trinidad, le piment Naga est l’un des plus puissants au monde. Originaire d’Assam, en Inde, il a été sacré « piment le plus fort du monde » par le Guinness Book en 2011. Chez Sauces Martin, nous cultivons le piment Naga dans le sud ouest de la France, en plein champ et à la saison. Son goût fruité et fuméen fait un ingrédient recherché, mais une infime quantité suffit pour enflammer un plat.

Utilisation :


Sauce pimentée Tsunami
Maison Martin

Sauce cowboy
15,70€
6,00€

En raison de son piquant extrême, la Tsunami doit être utilisée avec une grande précaution. Elle peut relever vos plats tels que les viandes, les légumes, les pâtes, le riz, les œufs ou les poissons. Il est recommandé de commencer par une très petite quantité, de goûter, puis d'ajuster selon votre tolérance au piquant. Veillez à bien mélanger pour une répartition homogène des saveurs.

La sauce Cowboy est une version,barbecue douce et crémeuse, inspirée des grands espaces américains mais revisitée à la belge. Avec ses notes fumées, légèrement sucrées et sa texture onctueuse, elle accompagne toutes vos envies de grillades (mais pas que…) avec caractère et originalité.

Idéale pour accompagner burgers, viandes grillées, frites ou ribs, la sauce Cowboy peut aussi être utilisée en marinade, dans un hot-dog, ou comme base de sauce barbecue maison.

Née à Bruxelles, Ketjep est une marque qui ne passe pas inaperçue. Avec sa gamme de sauces premium aussi colorées que savoureuses, elle dépoussière l’univers du condiment traditionnel. Ici, pas de compromis : chaque recette est soigneusement conçue à partir d’ingrédients de qualité, pour un goût franc, généreux et toujours bien dosé.

Les Martin ont concocté cette potion démentielle pour les aventuriers à la recherche du défi (ultime). Un mélange de piments Armageddon, l’un des plus forts du monde, additionné d’un extrait de piments à décoller les papilles. Parce qu’il y a ceux qui veulent... ET CEUX QUI PEUVENT ! 5 à 8 minutes de brulant intense en bouche, vous êtes prévenus !

Mélange explosif de piment Armageddon, additionné d’un extrait de piments à décoller les papilles, c’est la sauce qui va vous mettre le feu à la bouche. Comme toujours, chaque recette de sauce est le fruit d'un long travail sur le goût. Comme les autres, celle-ci ne déroge pas à la règle, elle vous surprendra par son fruité en bouche incroyable....jusqu'à la morsure.

La sauce Tsunami est cuisinée en France à partir de piments Armageddon, réputés pour leur puissance extrême.Il est considéré comme l'un des piments les plus forts du monde, atteignant environ 1 000 000 d'unités sur l'échelle de Scoville (SHU), rivalisant ainsi avec des variétés comme le Carolina Reaper et le Trinidad Moruga Scorpion. L’Armageddon a été conçu pour produire une chaleur extrême tout en conservant une saveur fruitée et légèrement florale. Son développement s'inscrit dans la tendance mondiale des piments ultra-piquants, destinés aux amateurs de sensations fortes et aux concours de dégustation extrême.

Utilisation :


Sauce ketchup Ketjep
Sauce Dallas Ketjep
6,00€
6,00€


La sauce Dallas de Ketjep, c’est l’icône des snacks belges revisitée en version premium. Crémeuse, légèrement piquante et ultra gourmande, elle mêle le meilleur d’une base mayonnaise à des épices fumées et une touche relevée. Elle est à la fois sucrée, piquante et croquante grâce à ces morceaux d’oignons frits. Un incontournable des amateurs de sensations fortes.

Parfaite pour accompagner viandes grillées, burgers, kebabs, frites ou wraps, la sauce Dallas s’invite aussi dans vos sandwichs, hot-dogs et bowls pour leur apporter du peps et de la gourmandise. Elle est aussi idéale pour accompagner un plat simple comme une salade de pommes de terre ou des légumes rôtis.

Née à Bruxelles, Ketjep est une marque qui ne passe pas inaperçue. Avec sa gamme de sauces premium aussi colorées que savoureuses, elle dépoussière l’univers du condiment traditionnel. Ici, pas de compromis : chaque recette est soigneusement conçue à partir d’ingrédients de qualité, pour un goût franc, généreux et toujours bien dosé.

La sauce Ketjep, c’est la version signature du ketchup selon Ketjep : une sauce tomate riche, relevée, et résolument belge. Élaborée avec des ingrédients de qualité, elle allie douceur, acidité et épices dans un équilibre parfait.

Elle se distingue par sa base de tomate puissante, contrebalancée par une note sucrée maîtrisée, une acidité subtile et une touche d’épices bien dosée. Elle est plus intense qu’un ketchup classique, avec une texture épaisse et une note finale légèrement relevée, pour une bouchée généreuse à chaque utilisation.

Née à Bruxelles, Ketjep est une marque qui ne passe pas inaperçue. Avec sa gamme de sauces premium aussi colorées que savoureuses, elle dépoussière l’univers du condiment traditionnel. Ici, pas de compromis : chaque recette est soigneusement conçue à partir d’ingrédients de qualité, pour un goût franc, généreux et toujours bien dosé.


Sauce 16-20 Ketjep
Sauce Brava Ketjep
6,00€
6,00€


Inspirée de la célèbre sauce andalouse, la sauce Brava de Ketjep allie piquant maîtrisé, onctuosité et caractère méditerranéen. Une recette authentique et audacieuse, développée avec des ingrédients de qualité, pour relever vos plats du quotidien avec une touche ibérique moderne.

La sauce Brava s’utilise comme accompagnement, dip ou base de marinade. Elle est parfaite avec des pommes de terre rôties, des viandes grillées, des œufs, ou même pour twister une pizza, un burger ou un wrap. Sa texture généreuse permet de l’étaler, de la napper ou de la plonger — selon vos envies du moment !

Née à Bruxelles, Ketjep est une marque qui ne passe pas inaperçue. Avec sa gamme de sauces premium aussi colorées que savoureuses, elle dépoussière l’univers du condiment traditionnel. Ici, pas de compromis : chaque recette est soigneusement conçue à partir d’ingrédients de qualité, pour un goût franc, généreux et toujours bien dosé.

Élaborée à base de poivrons caramélisés et d’oignons frits, la Sauce 16-20 offre un goût riche et généreux, sans piquant, parfait pour petits et grands. Moins grasse qu’une mayonnaise, mais tout aussi gourmande, elle s’invite sur vos burgers, frites ou wraps avec une douceur bien relevé.

Parfaite en accompagnement de frites, cette sauce incontournable se glisse aussi avec aisance dans des burgers, wraps, kebabs, ou encore en dip pour légumes croquants ou nuggets. Son équilibre entre onctuosité et pep’s la rend idéale pour rehausser les plats sans les dominer.

Née à Bruxelles, Ketjep est une marque qui ne passe pas inaperçue. Avec sa gamme de sauces premium aussi colorées que savoureuses, elle dépoussière l’univers du condiment traditionnel. Ici, pas de compromis : chaque recette est soigneusement conçue à partir d’ingrédients de qualité, pour un goût franc, généreux et toujours bien dosé.


Mayo Ketjep
Pâte de curry rouge Pondichery
6,00€
6,00€

La pâte de curry Pondichéry est un concentré d’épices rouges aux arômes profonds, chauds et enveloppants. Inspirée des traditions du sud de l’Inde, elle offre une expérience gustative intense et raffinée, idéale pour sublimer plats mijotés, sauces et marinades.
Force pimentée : 2/3

Faites-la revenir dans un peu d’huile pour libérer ses arômes, puis ajoutez légumes, viandes, poissons ou légumineuses. Elle s’intègre aussi parfaitement dans une sauce tomate, une crème de coco ou une marinade. Son intensité se marie aussi bien avec des plats du quotidien que des recettes plus élaborées.

Crémeuse, onctueuse et intensément gourmande, la sauce Mayo de Ketjep respecte les proportions idéales d’huile, de moutarde et d’œufs, ce qui en fait une des meilleures mayonnaises du pays, par pur respect de la tradition belge. Élaborée avec des ingrédients de qualité, elle s’impose comme l’alliée incontournable de vos frites, burgers et plats du quotidien.

Née à Bruxelles, Ketjep est une marque qui ne passe pas inaperçue. Avec sa gamme de sauces premium aussi colorées que savoureuses, elle dépoussière l’univers du condiment traditionnel. Ici, pas de compromis : chaque recette est soigneusement conçue à partir d’ingrédients de qualité, pour un goût franc, généreux et toujours bien dosé.

Pâte de curry japonais
Pâte de curry du Kérala
6,00€
5,50€

Elle se marie parfaitement avec du riz blanc, des udon ou des œufs mollets. Elle peut aussi servir de base à des sauces onctueuses ou à des marinades aux accents nippons.

La pâte de curry Kerala est une préparation onctueuse et parfumée, élaborée à partir d’un mélange d’épices typique du sud de l’Inde. Prête à l’emploi, elle permet de réaliser facilement des plats savoureux et authentiques, en apportant une touche crémeuse, douce et intensément aromatique.
Force pimentée : 0/3

Très simple à utiliser, la pâte de curry Kerala s’incorpore directement dans vos plats : faites-la revenir dans un peu d’huile ou de ghee pour libérer ses arômes, puis ajoutez viandes, poissons, légumes ou légumineuses, avec ou sans lait de coco selon vos envies.

La pâte de curry japonais est une alliance subtile entre douceur fruitée, notes citronnées et chaleur pimentée. Elle permet de préparer en toute simplicité un curry japonais authentique, rond en bouche, parfumé et légèrement épicé. Avec cette pâte de curry japonais, découvrez les saveurs du curry shichimi togarashi.
Force pimentée : 2/3

Prête à l’emploi, cette pâte s’incorpore directement dans vos plats. Faites-la revenir doucement avec de l’huile, des oignons ou de l’ail pour libérer ses arômes, puis ajoutez votre bouillon, légumes, viande ou tofu..

Utilisation :
Utilisation :

Elle sert de base pour des marinades express, des sauces onctueuses ou des soupes exotiques. Au top avec des crevettes, du poulet, de lapatate douce

Chutney d'abricots au romarin
Gelée au piment d'Espelette
7,00€
10,50€

La gelée de piment d’Espelette est légèrement piquante. Elle accompagne viandes blanches et fromages de brebis, et s’utilise comme un condiment ou un fond de sauce.

Pour les plus audacieux : à tester absolument avec du foie gras !

Ce chutney associe la douceur veloutée de l’abricot à la fraîcheur boisée du romarin. Un condiment raffiné, équilibré et original, idéal pour accompagner vos plateaux de fromages ou apporter une note sucrée-salée à vos plats.

Tahin
Harissa à la rose Belazu
Bocal - 10,80€
Bocal - 7,80€

Incontournable au Proche et Moyen-Orient, le tahin entre dans la composition classique du houmous ou du caviar d’aubergine. Il apporte une texture crémeuse aux soupes et peut remplacer avantageusement la crème fraîche. Grâce à sa teneur élevée en protéines, il est également parfait pour une alimentation végétarienne équilibrée.

La Harissa à la rose est le classique de la maison. Un condiment épicé de piment, d’épices et de pétales de roses, qui dévoile un goût fumé et fleuri ! Idéale en marinade, en soupe ou dans des plats de poisson. Tendance actuelle, elle est particulièrement mise en avant par le Chef Yotam Ottolenghi.

Élaborée avec soin à partir d'ingrédients de première qualité, cette sauce épicée d'Afrique du Nord allie le piquant des piments forts, la chaleur de l'ail, la richesse des épices et la fraîcheur de l'huile d'olive extra-vierge. Ce qui la distingue, c'est l'ajout subtil de pétales de rose, qui apportent une élégance parfumée à cette création unique.

Originaire du Moyen-Orient, le tahin — ou tahini — est une crème de sésame blanc onctueuse qui s’intègre parfaitement à votre cuisine du quotidien. Elle se savoure aussi simplement, tartinée avec un filet de miel pour une pause gourmande et saine.

Le tahin dévoile un arôme subtil et légèrement amer, issu de la torréfaction des graines de sésame. Sa richesse aromatique en fait un ingrédient de choix dans de nombreuses traditions culinaires. Il rehausse la saveur des plats salés comme sucrés, apportant profondeur et originalité dans les sauces, desserts ou marinades.

Utilisation :

Elle peut être utilisée pour rehausser la saveur de vos viandes grillées, légumes rôtis, sauces ou soupes. En tant que sauce pour diper, tartinée sur du pain ou mélangée avec du yaourt, elle offre une expérience gustative unique et raffinée. Utilisée en marinade pour la viande, le poisson ou les légumes, elle ajoutera une note parfumée et subtile à vos plats.

Sauce maffé
Mom Koumba

Sauce Doro Wat
Mom Koumba
Bocal - 7,20€
Bocal - 7,20€


Une sauce en provenance d'Ethiopie, relevée et semblable à la sauce tomate traditionnelle, avec une pointe de berberé, une épice traditionnelle éthiopienne.

Avec vos viandes blanches, pour accompagner vos pâtes, semoules, riz et même du chou-fleur rôti !

Une sauce en provenance du Sénégal, relevée.

Avec vos viandes blanches, pour accompagner vos pâtes, semoules, riz et même du chou-fleur rôti !

Composition : tomate, oignon, gingembre, eau-de-vie marc aguardiente, épice bérbéré, miel, pâte d'ail, caramel.


Sauce à la truffe blanche
Sauce à la truffe
Bocal - 10,90€
Bocal  - 8,90€


Une savoureuse sauce à base de champignons et truffes.
Autant à l'apéritif qu'en cuisine !

Une savoureuse sauce à base de truffe blanche.
Autant à l'apéritif qu'en cuisine !

Utilisation :

Sauce à mélanger dans un risotto, une omelette, sur des pâtes, ou pour accompagner un foie gras poêlé, un confit de canard.

Soupe miso Ariake
Bouillon thaï
Boite de 5 sachets - 6,90€
Boite de 5 sachets - 8,00€


Un bouillon entièrement naturel pour sublimer tous vos plats ou pour boire.

Ariaké est une marque japonaise spécialisée dans les assaisonnements naturels. Son procédé d’extraction respecte les aliments et donne un produit savoureux.

Découvrez la saveur unique de la soupe Miso & Tofu selon une recette traditionnelle pour un réconfort et un dépaysement immédiat !

Ariaké est une marque japonaise spécialisée dans les assaisonnements naturels. Son procédé d’extraction respecte les aliments et donne un produit savoureux.


Bouillon de volaille bio Ariake
Bouillon de boeuf Ariake
Boite de 5 sachets - 8,80€
Boite de 5 sachets - 8,00€



Un bouillon entièrement naturel pour sublimer tous vos plats ou pour boire.

Ariaké est une marque japonaise spécialisée dans les assaisonnements naturels. Son procédé d’extraction respecte les aliments et donne un produit savoureux.

Un bouillon entièrement naturel pour sublimer tous vos plats ou pour boire.

Ariaké est une marque japonaise spécialisée dans les assaisonnements naturels. Son procédé d’extraction respecte les aliments et donne un produit savoureux.

Utilisation :

idéal avec une viande rouge, une soupe de légumes. Mais aussi pour la réalisation de la soupe Phô vietnamienne.

Bouillon de légumes Ariake
Boite de 5 sachets - 8,00€



Un bouillon entièrement naturel pour sublimer tous vos plats ou pour boire.

Ariaké est une marque japonaise spécialisée dans les assaisonnements naturels. Son procédé d’extraction respecte les aliments et donne un produit savoureux.