Sauces, moutardes & condiments

Ce que vous avez toujours voulu savoir et qu’on ne vous a jamais dit pour réussir une bonne marinade.
Pour qu’elle pénètre bien votre viande, il faut…un acide !!! Une petite cuillère et c’est parti !
Donc au choix : du citron ou du vinaigre de vin.
Moutarde forte
Moutarde à l'ancienne
Bocal 3,95€
Bocal 3,95€

Idéal avec les viandes, vinaigrette, sauce … incontournable quelle que soit votre recette !

Plus douce que la moutarde de Dijon, elle apporte un croquant et une douce note vinaigrée à vos recettes.Associée avec : tous types de viande, en sauce, en fond de tarte.

Graines semées, cultivées & récoltées en Bourgogne !

L’incontournable moutarde de Dijon apporte saveur et piquant en cuisine. C’est l’indispensable à avoir dans votre réfrigérateur !

Graines semées, cultivées & récoltées en Bourgogne !

Utilisation :
Utilisation :

Idéal pour tout : viandes, sauces, fonds de tarte !

Moutarde au miel
Moutarde aux noix
Bocal 3,95€
Bocal 3,95€

Idéal avec vos viandes, quiches, tartes...

La noix apporte de la douceur au piquant de la moutarde.

Graines semées, cultivées & récoltées en Bourgogne !

L’association de la moutarde au miel apporte une douce note sucrée à vos recettes. Elle est délicieuse dans une salade ou servie avec quelques tranches de fromage.

Graines semées, cultivées & récoltées en Bourgogne !

Utilisation :
Utilisation :

Idéal avec vos viandes blanches, salade d'endives, fromages.

Moutarde au tandoori
Moutarde au mojito
Bocal 3,95€
Bocal 3,95€

Idéal avec les viandes & poissons grillés, dans une sauce ou marinade.

Fraîche et légère, la moutarde au Mojito est idéale dans vos apéritifs maison et vous offre toutes les sensations d’un cocktail ensoleillé.

Graines semées, cultivées & récoltées en Bourgogne !

Cette moutarde apportera la touche d’exotisme à vos recettes.

Graines semées, cultivées & récoltées en Bourgogne !

Utilisation :
Utilisation :

Idéal dans une sauce, un guacamole, avec du fromage frais.

Moutarde cèpes & ail
Moutarde au poivre de Madagascar
Bocal 3,95€
Bocal 3,95€

Idéal avec une viande rouge, du gibier, de la volaille, du fromage.

Le goût exotique du poivre noir de Madagascar relève parfaitement cette moutarde, idéale sur une tarte, quiche et avec les viandes.

Graines semées, cultivées & récoltées en Bourgogne !

Ce mélange de saveurs du terroir apportera du caractère à vos recette automnales.

Graines semées, cultivées & récoltées en Bourgogne !

Utilisation :
Utilisation :

Idéal avec une viande rouge, de la volaille, du gibier, en sauce.

Moutarde d'automne
Moutarde de Meaux Pommery
Bocal 5,90€
Bocal 7,00€

Sur toutes vos viandes !

Une moutarde en grain savoureuse et légèrement épicée. Exclusivement fabriquée aux portes de Meaux de père en fils, ses origines remontent au temps des chanoines qui la fabriquaient aux pieds de la cathédrale de Meaux.

Découvrez ses saveurs associant un doux mélange de miel, d’épices à un jus d’orange sanguine.

Utilisation :
Utilisation :

Sur toutes vos viandes !

Sauce BBQ Hills Country
Sauce tomate Ragu all'italiana
9,90€
9,50€

Au top sur des travers de porc (les rib’s) et sur du bœuf, parfait avec de la poitrine fumée, de l’agneau ou sur une fondue !

Recette savoureuse de Bologne appréciée pour sa finesse chez la noblesse italienne depuis le 18 ème siècle.

Ingrédients: tomates de Sicile, boulettes de viande , carottes, oignons, céleri, huile d’olive extra vierge, vin blanc, ail, romarin, clous de girofle, cannelle, noix de muscade, sel, poivre, sauge.

Un peu de sucre roux, un peu de moutarde piquante et une pointe de fumée!

Utilisation :
Utilisation :

Faites revenir la salsa 5/7 minutes à feux doux. Égouttez les pâtes al dente, mélangez les 30 sec dans la poêle avec la salsa. Saupoudrez le tout de Parmigiano Reggiano.

Sauce tomate basilic BIO
Sauce tomate arrabiata BIO
6,00€
6,00€

Sur vos pâtes, sur une pizza, des bruschetta...

De la tomate, de l'ail & du piment !


Utilisation :
Utilisation :

Se déguste sur des pâtes, du riz.

Sauce tomate olives & câpres
Sauce tomates séchées
5,60€
5,60€

Sur vos pâtes, sur une pizza, des bruschetta...

De l'amour et de la tradition : tout Perché Ci Credo ! Une entreprise artisanale au sud de l'Italie qui respecte et préserve les légumes.

Ingrédients : tomate 73%, tomates séchées, oignon, huile d'olive extra vierge, carottes, céleri, basilic, sel.

Sans conservateur & sans sucre ajouté.

De l'amour et de la tradition : tout Perché Ci Credo ! Une entreprise artisanale au sud de l'Italie qui respecte et préserve les légumes.

Sans conservateur & sans sucre ajouté.

Utilisation :
Utilisation :

Sur vos pâtes, sur une pizza, des bruschetta...

Sauce tomate & ricotta
Sauce tomate aux artichauts
5,60€
5,60€

Sur vos pâtes, sur une pizza, des bruschetta...

De l'amour et de la tradition : tout Perché Ci Credo ! Une entreprise artisanale au sud de l'Italie qui respecte et préserve les légumes.

Ingrédients : tomate 76%, artichauts 14%, huile d'olive extra vierge, vin blanc, persil, ail, sel.

Sans conservateur & sans sucre ajouté.

De l'amour et de la tradition : tout Perché Ci Credo ! Une entreprise artisanale au sud de l'Italie qui respecte et préserve les légumes.

Ingrédients : tomate 80%, oignon, ricotta 6%, huile d'olive vierge extra, carotte, basilic, sel.

Sans conservateur & sans sucre ajouté.

Utilisation :
Utilisation :

Sur vos pâtes, sur une pizza, des bruschetta...

Pesto alla genovese
Pesto rosso
Pot 8,90€
Pot 8,90€

Composition : Basilic; huile d'olive extra vierge, Parmiggiano AOP, pignons de pin, vinaigre de vin, ail.

Un pesto pour les amoureux de la tomate séchée!

Une année entière a été nécessaire pour trouver le parfait équilibre de cet onctueux pesto. Cerise sur le pesto : de véritables pignons de pin qui le rendent croquants !

Composition :

Composition : Tomates séchées, basilic, huile d’olive, pignons de pin, parmesan, ail

Sauce cacio & pepe
Pecorino & poivre

Sauce alla nerano
courgettes fraiches & pecorino
Pot 9,90€
Pot 7,90€


Quand vos pâtes sont presque prêtes, faire chauffer la sauce dans une casserole à feu doux. Ajouter 5 cuillères à soupe d'eau de cuisson jusqu'à ce qu'elle devienne liquide (1/2 min). Mélanger aux pâtes et déguster !

Composition : courgettes italiennes, 67%, huile d'olive, parmigiano reggiano AOP, sel, pecorino romano, AOP, poivre, ail.


Sauce parmesan & truffe
Sauce au gorgonzola
10,40€
9,90€


Quand vos pâtes sont presque prêtes, faire chauffer la sauce dans une casserole à feu doux. Ajouter 5 cuillères à soupe d'eau de cuisson jusqu'à ce qu'elle devienne liquide (1/2 min). Mélanger aux pâtes et déguster !

Quand vos pâtes sont presque prêtes, faire chauffer la sauce dans une casserole à feu doux. Ajouter 5 cuillères à soupe d'eau de cuisson jusqu'à ce qu'elle devienne liquide (1/2 min). Mélanger aux pâtes et déguster !

Pesto de pistache
Pesto Passione di Sicilia
Pot 8,50€
Pot 7,90€

Sur des pâtes, avec une viande blanche.

Tomates, câpres & olives.

Pistache de Bronté, huile, sel & poivre.

Utilisation :

Sur des pâtes, un poisson blanc, une viande blanche.

Pesto basilic & citron
Al dente

Sauce pimentée Hegoa
Maison Martin
Pot 8,90€
12,00€

Sur des pâtes ou a utiliser en assaisonnement de vos poissons et salades.

Du piment à la sauce française.

Une sauce 100% piments Gorria cultivés en France dans le Pays Basque. Un piquant doux au bon goût Basque.

Des zestes de citron pour rafraichir ce pesto de basilic !

Utilisation :
Utilisation :

Relève légèrement vos légumes, pâtes, riz, oeufs ou poissons.

Sauce pimentée Zephir
Maison Martin

Sauce pimentée Phayu
Maison Martin
12,00€
12,00€

S'accorde parfaitement avec une viande ou des légumes grillés, la mariage idéal avec un hamburger ou des falales...

Du piment à la sauce française, mais pas que...

Un brûlant affirmé et des parfums d'Asie. Voici une sauce piquante aux inspirations asiatiques mêlant épices, fraicheur citronnée du Combava et aromatique du Galanga.

Du piment à la sauce française, et fumé de surcroit !

Un piquant modéré, aux notes subtiles de piment fumé et d’épices.

Utilisation :
Utilisation :

Top sur du riz, des nouilles, un poisson cru ou cuit, des légumes croquants et bien sûr toutes sortes de brochettes : poulet, porc, bœuf ou encore crevettes !

Sauce pimentée Blackbelette
Maison Martin

Sauce pimentée mangue & curry indienne
Maison Martin
12,00€
12,00€

En accord terre/mer avec un poisson, des crustacés (genre huîtres), avec un belle côte de porc, des légumes grillés...

Du piment à la sauce française.

L’association subtile du chutney de mange et du curry de Madras offre un voyage pleins de saveurs vers l’océan indien.

Du piment à la sauce française, oui mais breton !

Le Finistère vous offre un mariage unique de piment breton et d'algues. Carrément universelle avec son côté umami et son brûlant affirmé.

Utilisation :
Utilisation :

Sur les viandes, poissons, légumes, riz et cuisine orientale.

Sauce pimentée East Ipa Gallia
Maison Martin

Sauce pimentée Foudre
Maison Martin
12,00€
12,00€

Avec toutes vos viandes !

Du piment à la sauce française.

Des piments habanero 100% français.
Un brûlant intense révélant de vifs arômes fruités. Attention au retour de flamme...

Du piment à la sauce française, oui mais breton !

La sauce East IPA est citronnée et houblonnée, issue du mariage de la bière IPA et de piments.

Utilisation :
Utilisation :

Avec tout ce qui vous passe par la tête !

Harissa à la rose
Belazu

Harissa à l'abricot
Belazu
Bocal - 7,60€
Bocal - 7,60€


Cuisinez comme Yotam Ottolenghi !

Pour vos marinades viande et poisson, vos légumes, dans une sauce tomate…

Cuisinez comme Yotam Ottolenghi !

Pour vos marinades viande et poisson, vos légumes, dans une sauce tomate…


Harissa à la rose
Belazu

Sauce Doro Wat
Mom Koumba
Bocal - 7,60€
Bocal - 6,90€


Une sauce en provenance d'Ethiopie, relevée et semblable à la sauce tomate traditionnelle, avec une pointe de berberé, une épice traditionnelle éthiopienne. Le Doro Wat est généralement servi avec un pain plat éthiopien: Injera.

Avec vos viandes blanches, pour accompagner vos pâtes, semoules, riz et même du chou-fleur rôti !

Cuisinez comme Yotam Ottolenghi !

Pour vos marinades viande et poisson, vos légumes, dans une sauce tomate…

Composition : tomate, oignon, gingembre, eau-de-vie marc aguardiente, épice bérbéré, miel, pâte d'ail, caramel.


Sauce Maffé
Mom Koumba

Sauce Yassa
Mom Koumba
Indisponible
Bocal - 6,90€


Le Yassa est un délicieux confit d'oignons mijotés, plat traditionnel du Sénégal.

A servir avec du poulet, du poisson, du riz et même du couscous...

L'authentique Maffé, recette traditionnelle du Sénégal, à servir avec de la viande sur du riz ou du couscous.

Composition : oignons, poivron vert, carotte, moutarde, vinaigre de cidre, huile de tournesol.
Composition : beurre de cacahuète, tomate, oignon, poivron rouge, chou, carotte, manioc, huile de tournesol, nététou.


Sauce à la truffe blanche
Sauce à la truffe
Bocal  – 10,90€
Bocal  - 8,90€

Sur des pâtes, avec une volaille, des pommes de terre, un risotto.

Une savoureuse sauce à base de champignons et truffes.
Autant à l'apéritif qu'en cuisine !

Une savoureuse sauce à base de truffe blanche.
Autant à l'apéritif qu'en cuisine !

Utilisation :
Utilisation :

Sauce à mélanger dans un risotto, une omelette, sur des pâtes, ou pour accompagner un foie gras poêlé, un confit de canard.

Bouillon de volaille Ariake
Bouillon de boeuf Ariake
Boite de 5 sachets - 8,00€
Boite de 5 sachets - 8,00€



Un bouillon entièrement naturel pour sublimer tous vos plats ou pour boire.

Ariaké est une marque japonaise spécialisée dans les assaisonnements naturels. Son procédé d’extraction respecte les aliments et donne un produit savoureux.

Un bouillon entièrement naturel pour sublimer tous vos plats ou pour boire.

Ariaké est une marque japonaise spécialisée dans les assaisonnements naturels. Son procédé d’extraction respecte les aliments et donne un produit savoureux.

Utilisation :

idéal avec une viande rouge, une soupe de légumes. Mais aussi pour la réalisation de la soupe Phô vietnamienne.

Bouillon thaï Ariake
Bouillon de légumes Ariake
Boite de 5 sachets - 8,00€
Boite de 5 sachets - 8,00€



Un bouillon entièrement naturel pour sublimer tous vos plats ou pour boire.

Ariaké est une marque japonaise spécialisée dans les assaisonnements naturels. Son procédé d’extraction respecte les aliments et donne un produit savoureux.

Un bouillon entièrement naturel pour sublimer tous vos plats ou pour boire.

Ariaké est une marque japonaise spécialisée dans les assaisonnements naturels. Son procédé d’extraction respecte les aliments et donne un produit savoureux.


Jus de veau rôti Ariake
Jus de volaille rôtie Ariake
Indisponible
7,40€



Un incontournable pour la cuisson de vos volailles et de vos légumes.

Ariaké est une marque japonaise spécialisée dans les assaisonnements naturels. Son procédé d’extraction respecte les aliments et donne un produit savoureux.

Un jus subtilement caramélisé et idéal pour vos plats en sauce et très facile d’utilisation.

Ariaké est une marque japonaise spécialisée dans les assaisonnements naturels. Son procédé d’extraction respecte les aliments et donne un produit savoureux.