
Les mini confitures disponibles :
fruits de la passion, confiture de Noël, cerise, abricot, figue.
Les confitures de Raphaël, c'est une histoire de famille : l'histoire de deux frères, Raphaël et Cédric.
Dans la vie Raphaël a un grand avantage, son sourire, et un petit handicap ; il est sourd. Son jeune frère Cédric, décide de le rejoindre et ensemble les deux frères implantent leur atelier de production a Saint Coulomb situé entre cancale et Saint Malo.
Des fruits choisis, de belles bassines de cuivre, une cuisson très courte et un certain tour de main plein d'amour assurent une production haute en parfum et en couleur !
Un incontournable de Noël !
Les confitures de Raphaël, c'est une histoire de famille : l'histoire de deux frères, Raphaël et Cédric.
Dans la vie Raphaël a un grand avantage, son sourire, et un petit handicap ; il est sourd. Son jeune frère Cédric, décide de le rejoindre et ensemble les deux frères implantent leur atelier de production a Saint Coulomb situé entre cancale et Saint Malo.
Des fruits choisis, de belles bassines de cuivre, une cuisson très courte et un certain tour de main plein d'amour assurent une production haute en parfum et en couleur !

Cette confiture très classique gagne ses lettres de noblesse avec une utilisation presque exclusive de L'Abricot Bergeron. Cette variété sucrée et acidulée offre des qualités gustatives incomparables.
Les confitures de Raphaël, c'est une histoire de famille : l'histoire de deux frères, Raphaël et Cédric.
Dans la vie Raphaël a un grand avantage, son sourire, et un petit handicap ; il est sourd. Son jeune frère Cédric, décide de le rejoindre et ensemble les deux frères implantent leur atelier de production a Saint Coulomb situé entre cancale et Saint Malo.
Des fruits choisis, de belles bassines de cuivre, une cuisson très courte et un certain tour de main plein d'amour assurent une production haute en parfum et en couleur !
On croque dans une poire...
Les confitures de Raphaël, c'est une histoire de famille : l'histoire de deux frères, Raphaël et Cédric.
Dans la vie Raphaël a un grand avantage, son sourire, et un petit handicap ; il est sourd. Son jeune frère Cédric, décide de le rejoindre et ensemble les deux frères implantent leur atelier de production a Saint Coulomb situé entre cancale et Saint Malo.
Des fruits choisis, de belles bassines de cuivre, une cuisson très courte et un certain tour de main plein d'amour assurent une production haute en parfum et en couleur !

Cette confiture est un mélange d'agrumes ou l'orange tient le rôle principal. Le pamplemousse apporte une petite dose d'amertume tandis que le citron émoustille les papilles.
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Chaque citron est épluché en retirant les parties amères. Cette méthode confère a cette confiture une vivacité et une acidité que les amateurs de citrons adorent.
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Relativement acide, très puissante, cette confiture de fruit de la passion vous donnera des ailes….
Les confitures de Raphaël, c'est une histoire de famille : l'histoire de deux frères, Raphaël et Cédric.
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Des fruits choisis, de belles bassines de cuivre, une cuisson très courte et un certain tour de main plein d'amour assurent une production haute en parfum et en couleur !

Cette confiture est douce, sucrée avec des notes de miel. En provenance de la région de Sollies, les figues utilisées mettront du soleil dans votre assiette.
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Une chair pourpre, juteuse, acidulée et surtout très aromatique. A tester absolument !
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Dans la vie Raphaël a un grand avantage, son sourire, et un petit handicap ; il est sourd. Son jeune frère Cédric, décide de le rejoindre et ensemble les deux frères implantent leur atelier de production a Saint Coulomb situé entre cancale et Saint Malo.
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Des Groseilles de Bourgogne pour une gelée a la texture délicate.
Les confitures de Raphaël, c'est une histoire de famille : l'histoire de deux frères, Raphaël et Cédric.
Dans la vie Raphaël a un grand avantage, son sourire, et un petit handicap ; il est sourd. Son jeune frère Cédric, décide de le rejoindre et ensemble les deux frères implantent leur atelier de production a Saint Coulomb situé entre cancale et Saint Malo.
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C’est le parfum classique par excellence. Nous avons tous en tête le goût de cette fraise qui n'existe nulle part ailleurs que dans nos souvenirs et dons nos rêves. Cette confiture devrait entrer dans le catalogue de vos souvenirs.
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Une belle confiture de mûre légèrement épépinée, sans souffrir des ronces !
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Raphaël a un talent incomparable pour restituer les parfums des fruits sélectionnés avec soin et cuits amoureusement dans ses bassines de cuivre.
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Des fruits choisis, de belles bassines de cuivre, une cuisson très courte et un certain tour de main plein d'amour assurent une production haute en parfum et en couleur !

Douce et d'un parfum léger et tendre, cette petite baie bleue foncée exprime toute sa force et sa subtilité après une courte cuisson dans des bassines de cuivre.
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Magnifique cerise griotte acidulée, fruitée avec un petit goût de noyau. Parfait en association avec des fromages.
Les confitures de Raphaël, c'est une histoire de famille : l'histoire de deux frères, Raphaël et Cédric.
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Le miel d’acacia français est le miel par excellence pour les enfants et les sportifs.
Le miel d’acacia est le miel le plus liquide et le plus limpide
Doux et subtil, ce miel d'acacia à un pouvoir sucrant exceptionnel, tout en ayant un indice glycémique très bas. Son arôme est discret, avec un parfum de fleur très doux. Le miel d'acacia est réputé pour ses bienfaits sur la santé. Il régularise le fonctionnement intestinal (problème de constipation). Il stimule l’appétit et stabilise les sécrétions gastriques. Le miel d'acacia aide à combattre les affections du système respiratoire, notamment chez les enfants et aide à la détoxication du foie.
Il est idéal pour les diabétiques légers, vu qu’il a une faible teneur en glucose. Les sportifs ne sont pas en reste car le miel d’acacia est un excellent énergisant naturel.
Un des miels les plus rares, une des premières floraisons du printemps. Découvrez de surprenantes notes de caramel et de pain d’épice.
Le miel de Bruyère Blanche aide à lutter contre l’anémie & la fatigue. C ‘est aussi un diurétique qui aide à lutter contre les infections.

Un miel très parfumé& aromatique, fleurs de jardin , de prairie, d’arbres fruitiers.
.Miel issu d’une apiculture respectueuse et soumis à notre charte qualité. Eco-product.
Petit plus : on récupère les pots vides afin de les redonner à l'apiculteur.
Un miel gourmand, de caractère& légèrement mentholé.
Miel de forêt éco-responsable 100% français, ni mélangé, ni réchauffé, extrait à froid.
Petit plus : on récupère les pots vides afin de les redonner à l'apiculteur.

Un miel rare et délicat, produit à partir du nectar des premières fleurs de printemps. Il a une saveur douce et légèrement fruitée, avec des notes florales subtiles. Le Miel de Printemps est très apprécié pour sa rareté et son goût unique, ainsi que pour ses propriétés médicinales. Il est également parfait pour une utilisation culinaire, ajoutant une touche de saveur délicate à vos plats et boissons préférés. Alors profitez de la douceur et de la saveur du Miel de Printemps dès aujourd'hui !…
Pour tartiner le pain, les crêpes ou les gaufres ou bien juste à la petite cuillère : une tuerie totalement addictive !
Le Miel de Tilleul est un miel délicat et subtil, idéal pour les amateurs de miels doux .Il est produit à partir de nectar de fleurs de tilleul et a une saveur douce et florale. Le Miel de Tilleul est également connu pour ses propriétés médicinales, telles que des effets calmants sur le système nerveux et une aide à la digestion. Il est également parfait pour une utilisation culinaire, ajoutant une touche de douceur et de saveur à vos plats et boissons préférés.
.Miel issu d’une apiculture respectueuse et soumis à notre charte qualité. Eco-product.

Absolument, totalement et définitivement addictive !!!!
Cette pâte à tartiner noisette-chocolat va vous renverser. Hyper onctueuse, riche en noisettes issues de productions françaises (47%), et parfumée avec de la vanille de Madagascar, cette recette ne comprend bien sûr ni huile ajoutée ni arômes artificiels.
Somptueusement bonne...

Cette pâte à tartiner Crunchy Cacahuète est une véritable explosion de saveurs pour les amateurs de cacahuètes. Avec sa texture croquante et généreuse, elle est idéale pour tartiner ou déguster à la cuillère et vous rendra addicts dès la première bouchée !
Un délice irrésistible pour les passionnés de Spéculoos. Avec sa texture croquante et généreuse, elle est parfaite pour tartiner ou déguster directement à la cuillère et rendra tous vos clients addicts dès la première bouchée !

Produit phare de la maison Angelina et de son fameux "Mont-Blanc", cette crème de marron est de fabrication française et artisanale.
Produit phare de la maison Angelina et de son fameux "Mont-Blanc", cette crème de marron est de fabrication française et artisanale.