Cette confiture très classique gagne ses lettres de noblesse avec une utilisation presque exclusive de L'Abricot Bergeron. Cette variété sucrée et acidulée offre des qualités gustatives incomparables.
Les confitures de Raphaël, c'est une histoire de famille : l'histoire de deux frères, Raphaël et Cédric.
Dans la vie Raphaël a un grand avantage, son sourire, et un petit handicap ; il est sourd. Son jeune frère Cédric, décide de le rejoindre et ensemble les deux frères implantent leur atelier de production a Saint Coulomb situé entre cancale et Saint Malo.
Des fruits choisis, de belles bassines de cuivre, une cuisson très courte et un certain tour de main plein d'amour assurent une production haute en parfum et en couleur !
On croque dans une poire...
Les confitures de Raphaël, c'est une histoire de famille : l'histoire de deux frères, Raphaël et Cédric.
Dans la vie Raphaël a un grand avantage, son sourire, et un petit handicap ; il est sourd. Son jeune frère Cédric, décide de le rejoindre et ensemble les deux frères implantent leur atelier de production a Saint Coulomb situé entre cancale et Saint Malo.
Des fruits choisis, de belles bassines de cuivre, une cuisson très courte et un certain tour de main plein d'amour assurent une production haute en parfum et en couleur !
Cette confiture est un mélange d'agrumes ou l'orange tient le rôle principal. Le pamplemousse apporte une petite dose d'amertume tandis que le citron émoustille les papilles.
Les confitures de Raphaël, c'est une histoire de famille : l'histoire de deux frères, Raphaël et Cédric.
Dans la vie Raphaël a un grand avantage, son sourire, et un petit handicap ; il est sourd. Son jeune frère Cédric, décide de le rejoindre et ensemble les deux frères implantent leur atelier de production a Saint Coulomb situé entre cancale et Saint Malo.
Des fruits choisis, de belles bassines de cuivre, une cuisson très courte et un certain tour de main plein d'amour assurent une production haute en parfum et en couleur !
Chaque citron est épluché en retirant les parties amères. Cette méthode confère a cette confiture une vivacité et une acidité que les amateurs de citrons adorent.
Les confitures de Raphaël, c'est une histoire de famille : l'histoire de deux frères, Raphaël et Cédric.
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Des fruits choisis, de belles bassines de cuivre, une cuisson très courte et un certain tour de main plein d'amour assurent une production haute en parfum et en couleur !
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Relativement acide, très puissante, cette confiture de fruit de la passion vous donnera des ailes….
Les confitures de Raphaël, c'est une histoire de famille : l'histoire de deux frères, Raphaël et Cédric.
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Des fruits choisis, de belles bassines de cuivre, une cuisson très courte et un certain tour de main plein d'amour assurent une production haute en parfum et en couleur !
Cette confiture est douce, sucrée avec des notes de miel. En provenance de la région de Sollies, les figues utilisées mettront du soleil dans votre assiette.
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Une chair pourpre, juteuse, acidulée et surtout très aromatique. A tester absolument !
Les confitures de Raphaël, c'est une histoire de famille : l'histoire de deux frères, Raphaël et Cédric.
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Voici une framboise bretonne sur une variété très aromatique et légèrement acidulée.
Les confitures de Raphaël, c'est une histoire de famille : l'histoire de deux frères, Raphaël et Cédric.
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Des fruits choisis, de belles bassines de cuivre, une cuisson très courte et un certain tour de main plein d'amour assurent une production haute en parfum et en couleur !
C’est le parfum classique par excellence. Nous avons tous en tête le goût de cette fraise qui n'existe nulle part ailleurs que dans nos souvenirs et dons nos rêves. Cette confiture devrait entrer dans le catalogue de vos souvenirs.
Les confitures de Raphaël, c'est une histoire de famille : l'histoire de deux frères, Raphaël et Cédric.
Dans la vie Raphaël a un grand avantage, son sourire, et un petit handicap ; il est sourd. Son jeune frère Cédric, décide de le rejoindre et ensemble les deux frères implantent leur atelier de production a Saint Coulomb situé entre cancale et Saint Malo.
Des fruits choisis, de belles bassines de cuivre, une cuisson très courte et un certain tour de main plein d'amour assurent une production haute en parfum et en couleur !
La combinaison du cassis et de la groseille crée une gelée très savoureuse moins puissante que la pure gelée de cassis et plus tanique que la gelée de groseille.
Les confitures de Raphaël, c'est une histoire de famille : l'histoire de deux frères, Raphaël et Cédric.
Dans la vie Raphaël a un grand avantage, son sourire, et un petit handicap ; il est sourd. Son jeune frère Cédric, décide de le rejoindre et ensemble les deux frères implantent leur atelier de production a Saint Coulomb situé entre cancale et Saint Malo.
Des fruits choisis, de belles bassines de cuivre, une cuisson très courte et un certain tour de main plein d'amour assurent une production haute en parfum et en couleur !
Des Groseilles de Bourgogne pour une gelée a la texture délicate.
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Une belle confiture de mûre légèrement épépinée, sans souffrir des ronces !
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Des fruits choisis, de belles bassines de cuivre, une cuisson très courte et un certain tour de main plein d'amour assurent une production haute en parfum et en couleur !
Raphaël a un talent incomparable pour restituer les parfums des fruits sélectionnés avec soin et cuits amoureusement dans ses bassines de cuivre.
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Des fruits choisis, de belles bassines de cuivre, une cuisson très courte et un certain tour de main plein d'amour assurent une production haute en parfum et en couleur !
Douce et d'un parfum léger et tendre, cette petite baie bleue foncée exprime toute sa force et sa subtilité après une courte cuisson dans des bassines de cuivre.
Les confitures de Raphaël, c'est une histoire de famille : l'histoire de deux frères, Raphaël et Cédric.
Dans la vie Raphaël a un grand avantage, son sourire, et un petit handicap ; il est sourd. Son jeune frère Cédric, décide de le rejoindre et ensemble les deux frères implantent leur atelier de production a Saint Coulomb situé entre cancale et Saint Malo.
Des fruits choisis, de belles bassines de cuivre, une cuisson très courte et un certain tour de main plein d'amour assurent une production haute en parfum et en couleur !
Magnifique cerise griotte acidulée, fruitée avec un petit goût de noyau. Parfait en association avec des fromages.
Les confitures de Raphaël, c'est une histoire de famille : l'histoire de deux frères, Raphaël et Cédric.
Dans la vie Raphaël a un grand avantage, son sourire, et un petit handicap ; il est sourd. Son jeune frère Cédric, décide de le rejoindre et ensemble les deux frères implantent leur atelier de production a Saint Coulomb situé entre cancale et Saint Malo.
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Miel aux arômes caractéristiques de la fleur de lavande, très fruité.
Le miel de Lavande est reconnu pour ses vertus antiseptiques, anti-inflammatoires & antibactériennes. Il aide à lutter contre les infections des voies respiratoires & des poumons.
Récolté au printemps c’est le miel le plus doux & le plus subtil.
Le miel d’Acacia est reconnu pour ses vertus calmantes & reconstituantes. C’est un véritable régulateur intestinal naturel.
Miel de fleurs exceptionnel, équilibré, très rond et aromatique.
Rien de tel qu’une cuillère de miel de montagne le matin, pour soigner ou protéger ses voies respiratoires.
Un des miels les plus rares, une des premières floraisons du printemps. Découvrez de surprenantes notes de caramel et de pain d’épice.
Le miel de Bruyère Blanche aide à lutter contre l’anémie & la fatigue. C ‘est aussi un diurétique qui aide à lutter contre les infections.
Récolté au-dessus de 1200m d’altitude, le miel de sapin se démarque notamment par une texture liquide et équilibrée. De couleur très foncée, ce cru très convoité et si particulier possède des arômes boisés et prononcés qui ne laissent pas indifférent
Le miel de sapin aide à lutter contre l’anémie, il est reminéralisant & anti-inflammatoire.
Ce miel crémeux et légèrement granuleux possède des saveurs florales, rondes et équilibrées avec une pointe d’acidité. De couleur. Son goût onctueux et sa saveur subtile et végétale reflète parfaitement son lieu de récolte : le massif des Corbières.
Le miel de romarin est un antiseptique naturel, un antalgique efficace, un anti-inflammatoire ou encore un antispasmodique : riche en oligoéléments, le miel de romarin stimule le foie.
Miel de Tournesol, origine France, produit en Bourgogne Franche comté.
Ce miel est récolté dans la campagne pour ainsi donner son goût unique, grâce à l’ensemble des fleurs de Tournesol butiné par les abeilles.
.Miel issu d’une apiculture respectueuse et soumis à notre charte qualité. Eco-product.
Petit plus : on récupère les pots vides afin de les redonner à l'apiculteur.
Un cru de caractère ! Au goût boisé et de couleur ambrée, le miel de châtaignier dégage beaucoup d'arômes pour les amateurs de miel puissant. Caractéristique de notre région d’Ardèche, c’est aussi un des miels les plus utilisés en cuisine pour ses arômes
Le miel de Châtaignier est idéal pour une bonne circulation sanguine.
Un miel très parfumé& aromatique, fleurs de jardin , de prairie, d’arbres fruitiers.
.Miel issu d’une apiculture respectueuse et soumis à notre charte qualité. Eco-product.
Petit plus : on récupère les pots vides afin de les redonner à l'apiculteur.
Un miel gourmand, de caractère& légèrement mentholé.
Miel de forêt éco-responsable 100% français, ni mélangé, ni réchauffé, extrait à froid.
Petit plus : on récupère les pots vides afin de les redonner à l'apiculteur.
Une véritable gourmandise pour les amateurs de noisettes. Avec sa texture croquante et généreuse, elle est parfaite pour tartiner ou déguster à la cuillère, et rendra tous vos clients addicts dès la première bouchée !
Cette pâte à tartiner noisette-chocolat va vous renverser. Hyper onctueuse, riche en noisettes issues de productions françaises (47%), et parfumée avec de la vanille de Madagascar, cette recette ne comprend bien sûr ni huile ajoutée ni arômes artificiels.
Somptueusement bonne...
Cette pâte à tartiner Crunchy Cacahuète est une véritable explosion de saveurs pour les amateurs de cacahuètes. Avec sa texture croquante et généreuse, elle est idéale pour tartiner ou déguster à la cuillère et vous rendra addicts dès la première bouchée !
Un délice irrésistible pour les passionnés de Spéculoos. Avec sa texture croquante et généreuse, elle est parfaite pour tartiner ou déguster directement à la cuillère et rendra tous vos clients addicts dès la première bouchée !
Une gourmandise incroyable aux amandes avec une texture crémeuse… pour tartiner le pain, les crêpes ou les gaufres ou bien juste à la petite cuillère : aussi addictive que sa cousine la pistache !
Une tentation sucrée à la pistache de Brontè avec une texture crémeuse… pour tartiner le pain, les crêpes ou les gaufres ou bien juste à la petite cuillère : une tuerie totalement addictive !
Une gourmandise incroyable aux amandes avec une texture crémeuse… pour tartiner le pain, les crêpes ou les gaufres ou bien juste à la petite cuillère : aussi addictive que sa cousine la pistache !