La Harissa à la rose de Belazu est une véritable pépite culinaire, sublimée dans les recettes du célèbre Chef Yotam Ottolenghi.
Les piments forts apportent une chaleur modérée, tandis que l'ail et les épices ajoutent de la complexité et de la profondeur.
Elle peut être utilisée pour rehausser la saveur de vos viandes, légumes, sauces. Utilisée en marinade pour la viande, le poisson ou les légumes, elle ajoutera une note parfumée et subtile à vos plats.
La mélasse de grenade Belazu est un condiment sucré et acidulé qui apporte une profondeur unique à vos plats. Elle est parfaite pour les marinades, vinaigrettes, sauces ou glaçages.
Validée et approuvée par Yotam Ottolenghi, un de ses ingrédients phare !
Pour apporter une touche sucrée et acidulée à vos desserts, pâtisseries, glaces, salades de fruits et yaourts. Elle peut également être utilisée dans les marinades, les sauces et les vinaigrettes pour ajouter une note aigre-douce et complexe à vos plats salés.
Le riz Yuki no sei ou "esprit de la neige" possède une belle couleur blanche.. Un riz à la texture fondante et au parfum sucré, idéal pour la réalisation de vos sushis et makis.
Cuisinez comme Ottolenghi !
Elle peut être utilisée pour rehausser la saveur de vos viandes, légumes, sauces. Utilisée en marinade pour la viande, le poisson ou les légumes, elle ajoutera une note parfumée et subtile à vos plats.
Cette sauce de soja de grande qualité est non pasteurisée. Son goût est profond, long, rond en bouche et très riche en umami (goût délicieux). Cette sauce soja ravira les fins connaisseurs.
Utilisation : si elle peut s’utiliser dans toutes vos préparations à la place du sel, on l’utilisera également en touche finale (sushi, sashimi, sauces de salade…).
A mettre au frigo après ouverture.
Cette sauce soja au gingembre est réalisée à partir de la sauce soja emblématique de Naogen, à laquelle a été ajouté du gingembre râpé récolté dans la préfecture de Kochi, réputée pour sa production de gingembre. Cette sauce soja contient moins de sel qu’une sauce soja classique.
Utilisation : parfaite pour assaisonner des nouilles sautées ou des légumes, du riz frit, de la viande de porc grillée ou encore avec des sashimi. Elle apportera de la fraîcheur aux crudités et mijotés de viande.
La sauce Yakiniku est idéale pour vos grillades & wok de viandes & légumes : on fait mariner les viandes ou légumes dans la sauce yakiniku avant la cuisson.
Utilisation : blancs de poulet vapeur, tofu, légumes vapeur, yakitori et autres brochettes de poulet, et aussi les grillades de porc. et wok de boeuf.
Composition : Sauce soja, mirin, oignon, vinaigre, pomme, ail, extrait de poulet, sel, poivre japonais sansho, poivre blanc, poivre noir, poivre rouge.
A mettre au frigo après ouverture.
Le ponzu est une sauce très appréciée et très répandue au Japon. Il combine la sauce soja, le dashi et un agrume japonais. Il est très facile d'utilisation car il s’intègre parfaitement bien à la cuisine européenne.
Utilisation : dans vos sauces salades, avec des huîtres, pour confire des légumes, caraméliser des St Jacques ous ur un carpaccio de poisson.
A mettre au frigo après ouverture.
Le mirin est un saké doux et sucré originellement bu lors des fêtes. Il est utilisé aujourd’hui comme ingrédient de base de la cuisine japonaise. Ce Hon mirin est un mirin à l’affinage long: le riz japonais utilisé a été fermenté 6 mois à basse température. Comparé aux autres mirin celui-ci a une teneur en umami deux , fois plus importante, donc deux fois plus savoureux.
Utilisation : Il est utilisé pour amener de la douceur, de la rondeur aux sauces et pour casser l’acidité et l’amertume d’un plat. Il donne une belle texture luisante aux sauces. Laquez vos poissons avec avant de les passer au four ou déglacez vos viandes.
Ce vinaigre artisanal est spécialement conçu pour assaisonner le riz qui accompagne les sushis. Il fonctionnera très bien dans des salades ou pour faire des marinades.
La sauce maffé, également connue sous le nom de sauce d'arachide, est une spécialité emblématique de la cuisine ouest-africaine.
La sauce maffé est incroyablement polyvalente : elle est parfaite pour les viandes, les poissons, les légumes, et même les plats végétariens.
Jus de yuzu 100%, pressé manuellement.
Le yuzu est un agrume japonais de couleur jaune d’une centaine de grammes. Ce jus non pasteurisé conserve toutes les propriétés et le goût des yuzus frais. Son parfum subtil et complexe se situe entre la mandarine et le cédrat.
Utilisation : Il s’utilise en remplacement du citron aussi bien dans vos préparations salées que sucrées : sorbet, salades de fruits, cocktails. Il s’intégrera aussi à merveille à vos sauces pour accompagner poissons et fruits de mer.
A metter au frigo après ouverture.
La première worcester française artisanale. Unique alternative aux industrielles anglo-saxonnes. Yes we can !Pour assaisonner vos tartares et relever vos préparations culinaires type marinades, vinaigrettes ou sauces.
Vinaigre de cidre, Vergeoise brune, sauce soja salée, pruneaux, piments fermentés, ail fermenté, oignons fermentés, gingembre moulu, clou de girofle, coriandre moulue et cardamome moulue.
Une sauce en provenance d'Ethiopie, relevée et semblable à la sauce tomate traditionnelle, avec une pointe de berberé, une épice traditionnelle éthiopienne. Le Doro Wat est généralement servi avec un pain plat éthiopien: Injera.
Avec vos viandes blanches, pour accompagner vos pâtes, semoules, riz et même du chou-fleur rôti !
Une recette à la française authentique!
Les bocaux d'Anatole, une belle conserverie française qui met à l'honneur ses producteurs.
Les bocaux d'Anatole, une belle conserverie française qui met à l'honneur ses producteurs.
Le talent à la française dans cet assemblage culinaire artisanal.
Les bocaux d'Anatole, une belle conserverie française qui met à l'honneur ses producteurs.
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Le talent à la française dans cet assemblage culinaire artisanal.
Les bocaux d'Anatole, une belle conserverie française qui met à l'honneur ses producteurs.
Une recette à la française authentique!
Les bocaux d'Anatole, une belle conserverie française qui met à l'honneur ses producteurs.