Histoire de truffe

La truffe dans tous ces états : en huile ou en sauce pour agrémenter votre cuisine, risotto ou pâtes, pour un moment de pur délice.
A chacun sa truffe !
La truffe dans tous ses états : pour vos pâtes, vos écrasés de pommes de terre,
avec votre volaille et tutti quanti...

Huile d’olive bio à la truffe blanche
Huile d’olive à la truffe noire
la bouteille 100ml - 26,00€
la bouteille 100ml - 23,00€

Sur des pâtes fraiches, des Noix de St Jacques, un écrasé de pommes de terre, des œufs brouillés.

Une huile d’olive produite dans la région d’Alba, dans le Piémont italien. Un parfum suave et envoûtant de truffe Melanospurum.

La Tenuta di Fassia a mis au point un procédé qui permet d’aromatiser l’huile d’olive extra vierge BIO de façon naturelle avec une truffe blanche issue elle-même de terres certifiées BIO. Sa particularité consiste à imprégner l’huile d’olive par l’arôme de truffe sans être en contact direct avec elle. Le résultat est une huile d’olive avec un goût de truffe délicat et authentique, sans aucun goût "chimique".

Utilisation :
Utilisation :

Sur une volaille, des œufs brouillés, un carpaccio de St Jacques, un foie gras poêlé, sur un risotto aux cèpes, dans un velouté de courge ou butternut.

Huile d’olive à la truffe d'été
Carpaccio de Truffe
la bouteille 100ml - 17,00€
Bocal de 45g – 19,90€

Sur une volaille, des œufs brouillés, un carpaccio de St Jacques, un foie gras poêlé, sur un risotto aux cèpes, dans un velouté de courge ou butternut.

Pas de truffe fraîche dans votre frigo ? Qu'à cela ne tienne : ces lamelles de truffe feront des merveilles dans votre cuisine!

Une huile d’olive produite dans la région d’Alba, dans le Piémont italien. Un goût prononcé de truffe !

Utilisation :
Utilisation :

Sur tous vos plats se mariant avec la truffe !

Sauce à la truffe noire
Sauce à la truffe blanche
Le bocal - 8,90€
Le bocal - 10,90€

Sauce à mélanger dans un risotto, une omelette, sur des pâtes, ou pour accompagner un foie gras poêlé, un confit de canard.

Une savoureuse sauce à base de truffe blanche.
Autant à l'apéritif qu'en cuisine !

Une savoureuse sauce à base de champignons et truffes.
Autant à l'apéritif qu'en cuisine !

Ingrédients : champignons, huile d'olive extra vierge, huile de tournesol, olives noires et truffe d'été.

Utilisation :
Utilisation :

Sur des pâtes, avec une volaille, des pommes de terre, un risotto.

Miel à la truffe
Beurre à la truffe
Bocal de 70g – indisponible
Pot 45g – 8,90€

À déguster sur une brioche grillée, à mélanger à un jus de viande, pour couvrir un fromage, ou ajouter une cuillérée dans une coupe de Champagne pour un kir inédit.

Un beurre qui embaume la truffe !

Un miel d'acacia tout doux et une truffe au parfum enivrant !

Idée dégustation :
Idée dégustation :

Ce beurre à la Truffe peut être consommé en tartine, dans une omelette, un gratin de pomme de terre ou sur une volaille. Top sur des pâtes ou des St Jacques!

Vinaigre balsamique à la truffe
Crème de balsamique à la truffe
Bouteille 250ml- 9,00€
Bouteille 150ml - 8,90€


Idéal pour vos décors sur assiettes, une sauce onctueuse au doux parfum de truffe.

Ce condiment précieux unit la truffe noire et le Vinaigre Balsamique de Modène « Giusti 3 Médailles », 12 ans. Idéal pour toute recette à base de truffe, comme le tartare de bœuf fraîchement préparé, l'omelette, les pâtes aux œufs frais, le risotto et la parmigiana d'aubergines ou de courgettes.


Crème de tomates & truffe
Crème d'artichauts & truffe
Bocal – 8,40€
Bocal – 8,40€


A tartiner à l'apéritif ou dans vos pâtes !

A tartiner à l'apéritif ou dans vos pâtes !

Sauce parmesan et truffe
​Poudre de truffe noire & champignons
Bocal - 9,90€
Pot – 12,00€


A saupoudrer sur vos oeufs, vos pâtes, vos poêlées de champignons, sur des pommes de terre, une pizza maison, une crème blanche pour aiguillettes de volaille...

Quand vos pâtes sont presque prêtes, faire chauffer la sauce dans une casserole à feu doux. Ajouter 5 cuillères à soupe d'eau de cuisson jusqu'à ce qu'elle devienne liquide (1/2 min). Mélanger aux pâtes et déguster !


Diamant de sel à la truffe d'été
Sel de Noirmoutier
à la truffe noire du Périgord
Sachet de 100g - 8,90€ / Bocal 100 g - 12,00€
26,00€

Sur une omelette, un carpaccio de Saint-Jacques, un gratin de pommes de terre, une pincée sur du pain grillé et beurré, du gruyère, sur une salade d’endives ou des tomates du jardin, harmonie idéale avec un magret de canard ou un foie gras poêlé.

Cette Fleur de sel provient d'une saline sur L'ile de Noirmoutier en France. D'une couleur blanche comme neige et d'un petit grain régulier, cette fleur de sel est d'une grande finesse en bouche.

Deux produits d'exception : le sel de Noirmoutier et la truffe noire du Périgord.

Ce mélange s’accorde à merveille avec vos foies gras, vos belles viandes et poissons. Et que dire de vos pommes de terre....

Associé à la truffe, ce diamant de sel de l’Himalaya métamorphose tous les plats du quotidien. A ajouter en fin de cuisson pour conserver tous les arômes de la truffe.


Utilisation :

Maïs grillé à la truffe
Noix de cajou à la truffe
Sachet 50g – 3,90€
Sachet 50g – 5,90€


A grignoter à l’apéritif.

A grignoter à l’apéritif.


Chips à la truffe
Chips à la truffe
Sachet 45g – 4,40€
Sachet 100g – 7,90€


Juste un goût de « reviens-y » !

Juste un goût de « reviens-y » !


Gressins à la truffe
Crackers à la truffe
Boite – 6,90€
4,90€


Crakers artisanal à la truffe naturelle et d'huile d'olive vierge extra




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Mayonnaise à la truffe
Risotto à la truffe
Pot - 5,90€
10,90€ - 250g


Pour un risotto réussi à tous les coups : le riz, le bouillon & la truffe, tout est dans le sachet. Il ne manque que l’eau!

Idéal sur des viandes, des poissons, des langoustines ou des gambas !


Utilisation :

¨Pour une préparation classique, ajoutez 1/3 de verre de vin blanc avant l’eau. Pour une texture plus crémeuse, liez avec du beurre ou du parmesan en fin de cuisson.

Saucisson à la truffe
Tarama à la truffe
Kaviari
Env. 250g - 15,50€
Bocal - 9,00€


Un saucisson de porc noir hautement goûteux au parfum suave de truffe : on y retourne !