Rayon traiteur

Pas envie de faire à manger,
un apéro à préparer,
une furieuse envie de fromage...?
A chacun sa faim !
Plats cuisinés
Saumon fumé des Iles Féroé - Kaviari

Paquet 2 tranches : 18,00€
Paquet 4 tranches : 34,00€

Le saumon fumé des Iles Féroé est d'une subtilité incroyable, une chair très tendre et onctueuse, apportant une saveur fondante et douce. On retrouve une rondeur et une finesse toutes particulières.

Saumon fumé au bois de hêtre, sel sec.


Veau marengo : 32,00€/kg
sauté de veau, tomate, oignon, vin blanc

Poulet au curry : 30,00€/kg
poulet, sauce crème, lait de coco, curry, gingembre, petits pois

Boulettes de boeuf :
24,00€/kg
boeuf, ricotta, parmesan, tomates, oignons, origan, sauce tomate

Lasagne de saumon & épinards  :
32,00€/kg
saumon frais, colin, épinards, tomates, échalote, crème, parmesan

Parmentier de canard  : 32,00€/kg
canard confit, purée de pommes de terre

Moussaka : 29,00€/kg
aubergines confites, boeuf haché, tomates, oignons, ail, béchamel, emmental

Rougail saucisse : 30,00€/kg
saucisses de Morteaux, oignon, ail, tomate, gingembre, curcuma

Riz pilaf à la courgette : 15,00€/kg
riz basmati, ail & courgettes confits, huile d'olive

Gratin dauphinois : 18,00€/kg
pommes de terre, lait, crème, ail, thym

Boudin blanc à la truffe : 32,00€/kgBoudin blanc aux morilles : 32,00€/kg

Antipasti
Saucissons entiers

Fuet catalan  : 6,50€

Saucisson de Pata Negra 250g : 16,50€ la pièce
Saucisson ibérique à la truffe 250g: 15,50€ la pièce
Saucisson des Abbruzes : 15,50€ pièce


Les Farcis :
piments farcis au thon - 5,20€/100g
piments farcis au fromage -
5,20€/100g
rouleaux de speck farcis au fromage - 4,70€/100g
roulés de bresaola au fromage -
4,70€/100g
roulés spianata calabrese au fromage -
4,70€/100g
champignons farcis au speck -
4,70€/100g
artichauts farcis au thon - indisponible
seiches farcies anchois & olive - 5,20€/100g
sardines enroulées autour d'une olive - 5,20€/100g

Antipasti & olives :
3,30€/100g‍
olives noires Kalamata
grosses olives vertes Bella di Cerignola
petites olives Leccino dénoyautées d'Italie
ail mariné
tomates séchées
artichauts grillés

Jambons à la coupe
Charcuterie à la coupe

Saucisson de Pata Negra : 49,00€/kg
Chorizo de Pata Negra : 49,00€/kg
Chorizo piquant : 25,00€/kg
Lomo de bellota : 120,00€/kg
Lomo de porc blanc Duroc : 48,00€/kg
Salame golfetta - aux copeaux de parme : 42,00€/kg
Spianata calabrese - saucisson ultra piquant : 37,00€/kg

Nous confectionnons vos plateaux apéritifs.
Au choix : uniquement charcuterie ou charcuterie et fromage.
Commandez-les au 01.34.16.49.27. On s'occupe de tout.

Saucisson à la coupe : en chiffonnade ou tranches plus épaisses, c'est vous qui choisissez!

Jambon Serrano : 58,00€/kg
Jambon speck gran riserva : 36,00€/kg
Jambon San Daniele : 55,00€/kg
Jambon de Pata-Negra : 190,00/kg

Nous confectionnons vos plateaux apéritifs.
Au choix : uniquement charcuterie ou charcuterie et fromage.
Commandez-les au 01.34.16.49.27. On s'occupe de tout.

Jambon à la coupe : en chiffonnade ou tranches plus épaisses, c'est vous qui choisissez!



Charcuterie à la coupe

Jambons blancs & mortadelle

Jambon blanc aux herbes : 28,00€/kg
Mortadelle aux pistaches : 26,00€/kg
Jambon blanc à la truffe - 40,00€/kg


Nous confectionnons vos plateaux apéritifs.
Au choix : uniquement charcuterie ou charcuterie et fromage.
Commandez-les au 01.34.16.49.27. On s'occupe de tout.

Jambon à la coupe : en chiffonnade ou tranches plus épaisses, c'est vous qui choisissez!






Coppa di parma : 42,00€/kg
Bresaola : 76,00€/kg
Cecina, boeuf fumé : 85,00€/kg
Gianciale con pepe : 34,00€/kg
Lardo di colonnata : 49,00€/kg

Nous confectionnons vos plateaux apéritifs.
Au choix : uniquement charcuterie ou charcuterie et fromage.
Commandez-les au 01.34.16.49.27. On s'occupe de tout.

Jambon à la coupe : en chiffonnade ou tranches plus épaisses, c'est vous qui choisissez!


Fromages à pâte molle
Tommes & pâtes dures


Comté 24 mois - Franche-Comté, lait cru de vache - 41,40€/kg
Abondance - Savoie, lait cru de vache - 39,00€/kg
Pierre des Burons - Cantal, lait cru de vache - 26,80€/kg

Parmesan 24 mois - lait cru de vache - 41,50€/kg

Camembert de Normandie - Manche, lait cru de vache - 5,90€
St Nectaire - Puy de Dôme, lait cru de vache - 35,00€/kg
Brie affiné - Meaux, lait cru de vache - 29,00€/kg
Chaource - Aube, lait de vache pasteurisé - 29,00€/kg
Camembert di Bufala - lait de bufflone - 9,95€ pièce
Taleggio - lait de vache cru, Italie - 32,00€/kg
Taleggio à la truffe -lait vache pasteurisé, Italie - 36,00€/kg

Pour vos raclettes :
Morbier - Jura, lait cru de vache - 27,10€/kg
Raclette - lait de vache cru, Jura - 24,50€/kg
Raclette au poivre - lait de vache cru, Haute Savoie - 32,00€/kg
Raclette à la sauge - lait de vache cru, Haute Savoie - 32,00€/kg
Raclette fumée - lait de vache cru, Haute Savoie - 37,00€/kg
Raclette à la truffe - lait de vache cru, Haute Savoie - 53,00€/kg

Fromages à pâte persillée
Crèmerie
Fromages de chèvre & brebis


Brindille - Lot, lait cru de chèvre- 6,70€ p.
Crottin de Chavignol - Cher, lait cru de chèvre - 5,20€ p.
Selles-sur-Cher - Loir & Cher, lait cru de chèvre- 7,90€ p.
Tomme de Brebis - Lozère, lait cru de brebis - 41,30€/kg

Pecorino Sardo affiné, lait pasteurisé de brebis - 41,00€/kg

Fourme d'Ambert -Puy Dôme, lait pasteurisé vache -26,00€/kg
Roquefort Crouzat - Aveyron, lait cru de brebis - 43,50€/kg