Lasagne lombarde :
bresaola, roquette, tomate & mozzarella
35,00€/kg
Lasagne au saumon :
saumon frais, saumon fumé, béchamel
35,00€/kg
Cannelloni veau & cèpes :
veau, cèpes, champignons, pana
35,00€/kg
Melanzane alla parmiggiana :
gratin d'aubergines parmesan & mozza
32,00€/kg
Polpete al sugo :
bœuf, edam, sauce tomate
32,00€/kg
Chaussons d'aubergine :
aubergine panée, mortadelle, edam, sauce tomate, grana
6,00€ pièce
Mille-feuilles de courgettes :
courgettes, aubergines, pommes de terre, pesto de basilic
27,00€/kg
Poulet Tikka Massala :
poulet, sauce au yaourt, oignons, tomates, carottes, poivrons, épices
35,00€/kg
Boeuf bourguignon :
bœuf, vin pinot noir, carottes, oignons, champignons, lardons
37,00€/kg
Parmentier de canard :
canard confit, petits oignons, pommes de terre
32,00€
Gratin de saumon & légumes verts :
saumon, pommes de terre, épinards, haricots, brocolis, mozza
37,00€/kg
Lasagne lombarde :
bresaola, roquette, tomate & mozzarella
35,00€/kg
Moussaka :
aubergines grillées, agneau, tomate, emmental
5,00€ la part
Gratin
Antipasti farcis : 4,70€/100g
artichauts farcis au thon
piments farcis au thon
piments farcis au fromage
rouleaux de speck farcis au fromage
roulés de bresaola au fromage
roulés spianata calabrese au fromage
champignons farcis au speck
Antipasti & olives : 3,20€/100g
olives noires Kalamata
grosses olives vertes Bella di Cerignola
ail mariné
tomates séchées
artichauts grillés
Soufflés : 4,20€ pièce
emmental
chorizo
Arancini : 3,50€ pièce
boule de riz farcie bœuf, mortadelle, petits pois, tomate & mozza
Pâté en croute à la pistache : 2,90€/100g
Pâté en croute canard & morilles : 3,40€/100g
Pâté en croute au foie gras : 3,40€/100g
Rillettes d'oie : 3,50€/100g
Boudin blanc giroles & Monbazillac : 3,40€/100g
Boudin blanc à la truffe : 3,40€/100g
Paquet 2 tranches : 16,00€
Paquet 4 tranches : 28,00€
Coeur de saumon 100g : 17,00€
Le saumon fumé Norvégien a une chair très tendre et onctueuse, apportant une saveur fondante et douce. On retrouve une rondeur particulière, ainsi que des notes iodées et marines.
Saumon fumé au bois de hêtre, sel sec.
Fuet catalan : 6,40€
Saucisson de Pata Negra 250g : 16,50€ la pièce
Saucisson ibérique à la truffe 250g: 15,50€ la pièce
Saucisson ibérique piment d'Espelette 250g : 15,50€ pièce
Saucisson des Abbruzes : indisponible
Saucisson de Pata Negra : 4,80€/100g
Chorizo de Pata Negra : 4,80€/100g
Chorizo cular piquant : 2,50€/100g
Lomo de bellota : 13,00€/100g
Lomo de porc blanc Duroc : 4,50€/100g
Saucisson sec de Salamanque : 3,50€/100g
Salame golfetta - aux copeaux de parme : 36,00€/kg
Spianata calabrese - saucisson ultra piquant : 37,00€/kg
Salame finocchia - au fenouil : 3,20€/100g
Nous confectionnons vos plateaux apéritifs.
Au choix : uniquement charcuterie ou charcuterie et fromage.
Commandez-les au 01.34.16.49.27. On s'occupe de tout.
Saucisson à la coupe : en chiffonnade ou tranches plus épaisses, c'est vous qui choisissez!
Jambon de Bayonne : 35,00€/kg
Jambon Serrano : 58,00€/kg
Jambon San Daniele : 55,00€/kg
Jambon de Pata-Negra : 170,00/kg
Nous confectionnons vos plateaux apéritifs.
Au choix : uniquement charcuterie ou charcuterie et fromage.
Commandez-les au 01.34.16.49.27. On s'occupe de tout.
Jambon à la coupe : en chiffonnade ou tranches plus épaisses, c'est vous qui choisissez!
Jambon blanc aux herbes : 29,00€/kg
Mortadelle aux pistaches : 25,00€/kg
Jambon blanc à la truffe - 40,00€/kg
Nous confectionnons vos plateaux apéritifs.
Au choix : uniquement charcuterie ou charcuterie et fromage.
Commandez-les au 01.34.16.49.27. On s'occupe de tout.
Jambon à la coupe : en chiffonnade ou tranches plus épaisses, c'est vous qui choisissez!
Coppa di parma : 40,00€/kg
Pancetta : 38,00€/kg
Bresaola : 76,00€/kg
Cecina, boeuf fumé : 80,00€/kg
Gianciale con pepe : 29,00€/kg
Speck gran riserva : 36,00€/kg
Nous confectionnons vos plateaux apéritifs.
Au choix : uniquement charcuterie ou charcuterie et fromage.
Commandez-les au 01.34.16.49.27. On s'occupe de tout.
Jambon à la coupe : en chiffonnade ou tranches plus épaisses, c'est vous qui choisissez!
Comté 24 mois - Franche-Comté, lait cru de vache - 39,00€/kg
Tomme des Alpes - Haute Savoie, lait cru de vache - 31,20€/kg
Abondance - Savoie, lait cru de vache - 37,70€/kg
Pierre des Burons - Cantal, lait cru de vache - 25,80€/kg
Tomme à l'ail des Ours - Haut Rhin, lait cru de vache - 31,50€/kg
Parmesan 24 mois - lait cru de vache - 39,00€/kg
Raclette nature - Jura, lait cru de vache - 23,50€/kg
Raclette fumée - Haute Savoie, lait cru de vache - 36,00€/kg
Raclette truffe - Haute Savoie, lait cru de vache - 47,00€/kg
Camembert au calvados - Manche, lait cru de vache - 36,00€/kg
Morbier - Jura, lait cru de vache - 25,50€/kg
St Nectaire - Puy de Dôme, lait cru de vache - 33,00€/kg
Munster - Meurthe et Moselle , lait cru de vache - 32,00€/kg
Chaource - Aube, lait de vache pasteurisé - 28,00€/kg
Epoisses - Bourgogne, lait de vache cru - 39,00€/kg
Camembert di Bufala - lait de bufflone - 11,90€ pièce
Taleggio - lait de vache cru - 29,00€/kg
Taleggio à la truffe - lait de vache pasteurisé - 36,00€/kg
Brindille - Lot, lait cru de chèvre- 6,60€ pièce
Crottin de Chavignol - Cher, lait cru de chèvre - 5,30€ pièce
Selles-sur-Cher - Loir & Cher, lait cru de chèvre- 7,60€ pièce
Tomme de Brebis - Lozère, lait cru de brebis - 39,00€/kg
Pecorino Sardo affiné, lait pasteurisé de brebis - 41,00€/kg
Pecorino au poivre, lait pasteurisé de brebis - 25,00€/kg
Pecorino au piment , lait pasteurisé de brebis - 32,00€/kg
Pecorino Sardo à la truffe, lait pasteurisé de brebis- 60,00€/kg
Roquefort Crouzat- Aveyron, lait cru de brebis - 42,00€/kg
Gorgonzola doux - lait de vache pasteurisé - 22,00€/kg
Fourme d'Ambert -Puy de Dôme, lait pasteurisé vache -23,50€/kg
Scamorza fumée - lait cru de vache - 26,00€/kg