Vinaigres

Souvent délaissé, le vinaigre est pourtant un atout dans une cuisine qui pep's.
Redécouvrez cet indispensable condiment !
Vinaigre balsamique blanc de Modène
6 ans
Vinaigre balsamique de Modène
6 ans
la bouteille 100ml  - 10,50€
la bouteille 250ml  - 16,00€
la bouteille 100ml  - 8,60€
la bouteille 250ml  - 13,90€

sur des légumes, viandes, fritures, huîtres, poissons, salades.


Un vinaigre tout en fruit.

Il y a trois conditions primordiales pour un balsamique parfait : le choix des raisins, la qualité des fûts de vieillissement & le temps....

La maison Guisti est la plus ancienne fabrique de balsamique à Modène, installée depuis 1605.Une histoire familiale perpétuant un savoir-faire inégalé...

Un vinaigre très doux, sur de notes fruits jaunes et d'agrumes.

Il y a trois conditions primordiales pour un balsamique parfait : le choix des raisins, la qualité des fûts de vieillissement & le temps....

La maison Guisti est la plus ancienne fabrique de balsamique à Modène, installée depuis 1605.Une histoire familiale perpétuant un savoir-faire inégalé...

Utilisation :
Utilisation :

sur les salades, légumes, crudités.

Vinaigre balsamique de Modène
8 ans
Vinaigre balsamique de Modène
12 ans
la bouteille 100ml  - 12,00€
la bouteille 250ml  - 20,40€
la bouteille 100ml  - 18,20€
la bouteille 250ml  - 27,40€

sur les salade, légumes, vinaigrettes, escalopes, oignons caramélisés.


Un vinaigre très dense, au parfum de prunes confites, avec un soupçon de miel & des notes de vanille. 

Il y a trois conditions primordiales pour un balsamique parfait : le choix des raisins, la qualité des fûts de vieillissement & le temps....

La maison Guisti est la plus ancienne fabrique de balsamique à Modène, installée depuis 1605.Une histoire familiale perpétuant un savoir-faire inégalé...

Un vinaigre aux notes de fruits mûrs, poivre &  réglisse.

Il y a trois conditions primordiales pour un balsamique parfait : le choix des raisins, la qualité des fûts de vieillissement & le temps....

La maison Guisti est la plus ancienne fabrique de balsamique à Modène, installée depuis 1605.Une histoire familiale perpétuant un savoir-faire inégalé...

Utilisation :
Utilisation :

sur du Parmiggiano, des plats gourmets.

Vinaigre balsamique de Modène
15 ans
Vinaigre balsamique de Modène
20 ans
la bouteille 100ml  - 29,00€
la bouteille 250ml  - 42,90€
la bouteille 100ml  - 44,90€
la bouteille 250ml  - 71,50€

En utilisation pure.


L’ultime expression  de la maison Giusti : une grande concentration de raisins,  des notes de prunes, de cerises noires, une fragrance d’épices & de bois précieux.

Il y a trois conditions primordiales pour un balsamique parfait : le choix des raisins, la qualité des fûts de vieillissement & le temps....

La maison Guisti est la plus ancienne fabrique de balsamique à Modène, installée depuis 1605.Une histoire familiale perpétuant un savoir-faire inégalé...

Un vinaigre tout en plénitude, sur des notes de fruits bien mûrs, de tabac & de café torréfié, une finale boisée issue du vieillissement.

Il y a trois conditions primordiales pour un balsamique parfait : le choix des raisins, la qualité des fûts de vieillissement & le temps...

La maison Guisti est la plus ancienne fabrique de balsamique à Modène, installée depuis 1605.Une histoire familiale perpétuant un savoir-faire inégalé...

Utilisation :
Utilisation :

En utilisation pure.

Vinaigre balsamique
à la truffe
Vinaigre balsamique
figue ou framboise
La bouteille - 16,80€
La bouteille - 14,60€


Vinaigre balsamique à la figue :
La texture riche et le bouquet aromatique du Vinaigre Balsamique Giusti de Modène "Giusti 3 Médailles", 12 ans, sont enrichis par la grande douceur de la purée de figues, créant ce parfait accompagnement de fromages frais, de salami et autres charcuteries, comme le jambon de Parme et le jambon ibérique. Il ajoute une touche intéressante aux viandes infusées au vin rouge mijotées et rôties.

Vinaigre balsamique à la framboise :
Le riche bouquet de parfums et de saveurs du Vinaigre Balsamique Giusti de Modène "Giusti 3 Médailles" 12 ans, se confond avec les notes sucrées de la framboise, créant ce condiment spécial épais et onctueux. Parfait compagnon des fromages affinés et de la glace à la vanille, il est également idéal avec les côtelettes d'agneau, les filets de veau et de bœuf mijotés.

Ce condiment précieux unit la truffe noire et le Vinaigre Balsamique de Modène « Giusti 3 Médailles », 12 ans. Idéal pour toute recette à base de truffe, comme le tartare de bœuf fraîchement préparé, l'omelette, les pâtes aux œufs frais, le risotto et la parmigiana d'aubergines ou de courgettes.

Crème balsamique de Modène
Crème balsamique à la truffe
7,90€ -150ml
8,90€ - 150ml

Pour des sauces onctueuses & en décor d'assiette !

Idéal pour vos décors sur assiettes, une sauce onctueuse au doux parfum de truffe.

Cette crème classique à base de vinaigre balsamique IGP de Modène est issue d'une réduction du vinaigre balsamique . Elle est pratique à utiliser, équilibrée et douce.

Utilisation :
Utilisation :

Pour des sauces onctueuses & en décor d'assiette !

Vinaigre de vin affiné en fût de chêne
Vinaigre d'alcool à la framboise
11,80€ -50cl
11,80€ - 50cl


Le goût subtil de la framboise, adouci dans un sirop réalisé dans la plus pure tradition artisanale, voici un vinaigre idéal dans vos salades de crudités, pour vos déglaçages et mariandes d'abats.

Ce vinaigre est fabriqué avec des vins sélectionnés avec soin, il a mûri dans de très vieilles cuves en chêne ce qui lui confère un arôme subtil et particulier.

Vinaigre de cidre BIO
Vinaigre de chardonnay au thym frais
50cl - 16,50€
35cl – 13,40€

Déjà dans les cuisisnes des grands chefs : Yannick Alleno, ;Guillaume Gomez du Palais de l'Elysée....

À utiliser dans la cuisine méditerranéenne ou pour assaisonner des grillades.

Un vinaigre avec sa mère, non filtré et non pasteurisé, vieillit 6 mois en fût de calva. Sa mère est un condensé de bonnes bactéries, véritable trésor pour notre organisme.

Utilisation :

Relevez vos salades vertes, crudités et grillades.

Vinaigre de yuzu & mandarine
Vinaigre de myrtille
20cl - 12,90€
20cl - 12,90€

Idéal pour un tartare de thon, un carpaccio de saumon ou une vinaigrette surprenante. Ce vinaigre s'utilisent également sur vos desserts : glace à la vanille, panna cotta, crème brulée à la mandarine ou encore dans des cocktails et mocktails.

Un vinaigre doux, fruité et acidulé : le parfum de la myrtille est sublimé par l'acidité du vinaigre.

Un mariage de saveurs délicates de la mandarine à celle intense du yuzu, cet ingrédient en vogue aux notes acidulées. De cette alliance naît un condiment aux notes florales et doté d'une pointe d'amertume pour rehausser toutes vos créations culinaires.

Utilisation :
Utilisation :

Ce vinaigre est idéal pour déglacer foie de veau, escalope de foie gras, magret de canard et cuisse de canard confite. Cette recette fera également merveille sur une salade de tomates à l’huile d’olive, en finition sur un fromage de chèvre ou sur une glace au yaourt.

Mini vinaigre à la pulpe de framboise
Mini vinaigre à la figue
Mini vinaigre – 3,90€
Mini vinaigre – 3,90€

Relevez vos salades vertes, déglacez une côte de veau, une pintade, avec les volailles, assaisonnez les salades gourmandes aux gésiers, aux endives et pignons de pin toastés.

La douceur de la figue et l’acidité du vinaigre. Se marie avec de l’huile d’olive extra vierge, de l’huile de truffe, de l’huile de noix.

L’intense fruité de la framboise et l’acidulé du vinaigre. Se marie avec de l’huile de noix ou de l’huile de noisette.

Utilisation :
Utilisation :

Avec des salades de caractère type mesclun, roquette ou mâche, pour accompagner un magret de canard…

Mini vinaigre à la pulpe de mangue
Mini vinaigre poivron & piment d’Espelette
Mini vinaigre – 3,90€
Mini vinaigre – 3,90€

Avec les salades exotiques, des crevettes au gingembre, une salade d’avocat & pamplemousse, sur des St Jacques, un poisson, pour caraméliser des travers de porc…

Un bel équilibre entre le poivron rouge, doux et goûteux etune légère dose de piment d’Espelette. Se marie parfaitement avec de l’huile d’olive au basilic ou ail & thym.

Le mariage de la saveur onctueuse et sucrée du fruit et de l’acidité du vinaigre. Se marie avec de l’huile d’olive vierge ou de l’huile des sésame.

Utilisation :
Utilisation :

Relevez vos salades vertes, déglacez une côte de veau, une pintade, avec les volailles ; assaisonnez les salades gourmandes.

Vinaigre de vin rouge
Huilerie beaujolaise
Bouteille 25cl - 6,50€



Issu de trois cépages piémontais, le vinaigre de vin rouge est vieilli pendant trois ans en fût de chêne. Il est parfait pour rehausser vos plats, ajoutant une note vive et fruitée à chacune de vos préparations.