Le panettone est une brioche au goût incomparable, ici, aux pépites de chocolat. C’est le gâteau traditionnel des habitants de la Lombardie, du Milanais et du Piémont en Italie. Sa dégustation fait partie des traditions de Noël.
Le panettone est une brioche fourrée de raisins secs, de fruits confits et de zestes d’agrumes. C’est le gâteau traditionnel des habitants de la Lombardie, du Milanais et du Piémont en Italie. Sa dégustation fait partie des traditions de Noël.
Le panettone est une brioche au goût incomparable, ici, aux marrons confits et chocolat. C’est le gâteau traditionnel des habitants de la Lombardie, du Milanais et du Piémont en Italie. Sa dégustation fait partie des traditions de Noël.
Le panettone est une brioche au goût incomparable, ici, aux agrumes & pointe de safran. C’est le gâteau traditionnel des habitants de la Lombardie, du Milanais et du Piémont en Italie. Sa dégustation fait partie des traditions de Noël.
le Pandoro est originaire de Vérone. Sa forme distinctive évoque le sapin de Noël. Pour le déguster, on le saupoudre d’un fin sucre glace, qui rappelle la neige, puis on le coupe à l’horizontale pour dessiner une belle étoile.
Le panettone est une brioche au goût incomparable, ici, ananas, abricot & pistcahe. C’est le gâteau traditionnel des habitants de la Lombardie, du Milanais et du Piémont en Italie. Sa dégustation fait partie des traditions de Noël.
Le panettone est une brioche fourrée de raisins secs, de fruits confits et de zestes d’agrumes. C’est le gâteau traditionnel des habitants de la Lombardie, du Milanais et du Piémont en Italie. Sa dégustation fait partie des traditions de Noël.
A déguster avec un bon chocolat chaud ou une bonne tasse de thé bien chaude. Passez-le au four 5 min....je ne vous dis que ça!
C’est un financier aux amandes avec une pointe de vanille bourbon et de rhum ambré; recouvert d’un délicat glaçage de citron vert et de rhum blanc. Laissez vous subjuguer par l’équilibre parfait de la génoise aux amandes et de la puissance aromatique du rhum sans l'agressivité de l’alcool.
Incomparable gâteau au chocolat à la texture si fondante, au goût délicatement caramélisé et habillé d’une fine couche meringuée, le Fondant Baulois® est une ode à la gourmandise. Confectionné à la main, exclusivement à partir d'ingrédients nobles et naturels : un grand cacao, des œufs frais, du beurre salé, de la farine et du sucre de canne.
Ces délicieuses bouchées sont garnies d'une confiture mystérieuse qui vous fera voyager dans les saveurs de Noël.
Fabrication artisanale.
Ce sont des petits biscuits au sucre vergeoise, aux épices douces et à l'orange confite .Ouvrir le paquet, c'est sentir Noël !
Fabrication artisanale.
Le pain d’épices Maison Toussaint est fabriqué comme un véritable gâteau, cuit au four dans son moule en bois. La sélection du miel parfumé et le mélange équilibré des épices lui confère ce goût si particulier et ce moelleux incomparable.
Avec du fromage, du foie gras ou bien tout simplement seul !
Sans conservateur, sans colorant, sans huile de palme.
Ce pain d’épices Maison Toussaint,est fabriqué comme un véritable gâteau, cuit au four dans son moule en bois. La sélection du miel parfumé et le mélange équilibré des épices lui confère ce goût si particulier et ce moelleux incomparable.
Pour accompagner vos desserts, pour le café ou le thé ou au petit-déjeuner .
Sans conservateur, sans colorant, sans huile de palme.
De délicieux biscuits fabriqués à partir de farine de riz (sans gluten) et d'orange confite.
Ces sablés viendront faire le petit bonheur d’un goûter ou accompagner une salade de fruit, une glace ou tout simplement un thé.
Fabrication artisanale.
De délicieux biscuits fabriqués à partir de farine de riz (sans gluten) et de citron confit.
Ces sablés viendront faire le petit bonheur d’un goûter ou accompagner une salade de fruit, une glace ou tout simplement un thé.
Fabrication artisanale.
Fabriqués à partir de farine BIO venant d’un moulin de proximité et de savoureuses noisettes du Périgord, ces sablés feront le bonheur des amateurs de fruits secs.
Fabriqués à partir de farine BIO venant d’un moulin de proximité, ces sablés nature feront le bonheur d'un goûter ou accompagneront une salade de fruit, une glace ou tout simplement un café.
Fabriqués à partir de farine BIO venant d’un moulin de proximité et de chocolat Dulce, ces Sablés Karamel feront le bonheur des petits et grands gourmands.
Des sablés au chocolat noir fabriqués à partir de farine BIO venant d’un moulin de proximité, de beurre et d’œufs, une petite pointe de sel de Vendée, directement acheté au saunier de la baie de Noirmoutier.
Fabrication artisanale.
Un classique de la biscuiterie italienne : un gâteau tout moelleux aux amandes !
Des petits biscuits tout ronds, tout mignons et surtout trop bons !
Cocktail de patiences : passion, pêche, myrtille, framboise, coco.
Des sablés festifs nature, chocolat noir et chocolat au lait. Le gourmands vont se régaler !
Fabrication artisanale.
Un classique de la biscuiterie italienne : un assortiment de gâteaux tout moelleux amandes & pistache.
Présentes sur toutes les tables de fête alsaciennes, l'étoile à la cannelle est appréciée pour sa riche saveur d'amande et de noisette, le tout au bon goût de cannelle.
Fabrication artisanale.
Une vraie gourmandise étoilée, avec sa douceur moelleuse à l'orange et au chocolat.
Fabrication artisanale.
Un assortiment plein de saveurs réunissant le meilleur des mœlleux aux amandes de la Maison alsacienne de biscuiterie : brunsli chocolat, étoile cannelle, moelleux orange, citron, moka, délice pistache, délice amande.
Fabrication artisanale.
Cette bouchée onctueuse aux amandes et au cacao : un délicieux goût chocolaté. Un glaçage au sucre lui apporte encore plus de gourmandise.
Fabrication artisanale.
Une version encore plus gourmande du fameux macaron coco : enrobé de chocolat au lait et saupoudré de noix de coco râpée. L'association chocolat & noix de coco n'aura jamais été aussi gourmande !
Fabrication artisanale.
Quand la noisette et la confiture de framboise se rencontrent : un biscuit moelleux, savoureux et plein de saveur.
Fabrication artisanale.
Ce petit gâteau aux amandes se démarque par sa forme de cœur saupoudrée de sucre fin rose et son arôme naturel de rose.
Fabrication artisanale
Un moelleux juste irrésistible...
Fabrication artisanale.
Voici un délicieux biscuit feuilleté croustillant qui renferme une généreuse garniture chocolat-noisette, parfait pour une pause gourmande au goûter !
Et vous pouvez le faire chauffer au four 5min !
Joli duo fruité, cet assortiment allie l’acidulé de la framboise à la douceur de l’abricot.
Fabrication artisanale.
Un biscuit emblématique de la Provence pour les gourmands et les gourmandes.
Un biscuit emblématique de la Provence pour les gourmands et les gourmandes.
Les fines meringues au pain d'épices les Arcelottes sont fabriquées dans le joli village d'Arcelot en Bourgogne.
A croquer avec un café ou une infusion, à tremper dans une crème vanille ou une mousse au chocolat, on ne vous dit que ça...
De délicieux longs biscuits croquants à la vanille ou à la framboise et nappés de chocolat.
De délicieuses gourmandises au chocolat à croquer au gré de vos envies.
Sans colorant, sans conservateur, sans gluten.
Fabrication artisanale.
De délicieuses gourmandises au chocolat à croquer au gré de vos envies.
Sans colorant, sans conservateur, sans gluten.
Fabrication artisanale.
Un kit prêt à l'emploi pour faire vos propres cookies !
Dans la boite, il y a : la recette, tous les ingrédients déjà pesés sauf le beurre et un oeuf !
Il n'y a qu' à suivre le mode d'emploi et vous aurez des cookies tellement succulents, votre cuisine embaumera la gourmandise !
Un kit prêt à l'emploi pour faire vos propres cookies !
Dans la boite, il y a : la recette, tous les ingrédients déjà pesés sauf le beurre et un oeuf !
Il n'y a qu' à suivre le mode d'emploi et vous aurez des cookies tellement succulents, votre cuisine embaumera la gourmandise !
Avec une boule de glace, une chantilly nature ou parfumée, une salade de fruits frais!
La version billes des fameux babas au rhum : ne boudez pas votre plaisir.
Les Babas de Saint-Malo sont nés de la rencontre de deux amoureux deSaint-Malo : Luc, breton et chef étoilé, et Pierre, entrepreneur et breton de coeur. Et une envie : mettre en bocal le dessert que Luc sert à l’assiette depuis déjà 10 ans dans son restaurant Le Saint-Placide.
Avec une boule de glace, une chantilly nature ou parfumée, une salade de fruits frais!
Avec une boule de glace, une chantilly nature ou parfumée, une salade de fruits frais!
Comme un air de Normandie...
Les Babas de Saint-Malo sont nés de la rencontre de deux amoureux de Saint-Malo : Luc, breton et chef étoilé, et Pierre, entrepreneur et breton de coeur. Et une envie : mettre en bocal le dessert que Luc sert à l’assiette depuis déjà 10 ans dans son restaurant Le Saint-Placide.
Un clin d'oeil gourmand aux fameux babas au rhum !
Les Babas de Saint-Malo sont nés de la rencontre de deux amoureux de Saint-Malo : Luc, breton et chef étoilé, et Pierre, entrepreneur et breton de coeur. Et une envie : mettre en bocal le dessert que Luc sert à l’assiette depuis déjà 10 ans dans son restaurant Le Saint-Placide.
Avec une boule de glace, une chantilly nature ou parfumée, une salade de fruits frais!
Avec une boule de glace, une chantilly nature ou parfumée, une salade de fruits frais!
Un clin d'oeil gourmand aux fameux babas au rhum !
Les Babas de Saint-Malo sont nés de la rencontre de deux amoureux de Saint-Malo : Luc, breton et chef étoilé, et Pierre, entrepreneur et breton de coeur. Et une envie : mettre en bocal le dessert que Luc sert à l’assiette depuis déjà 10 ans dans son restaurant Le Saint-Placide.