
Le conte de fées de la famille Fiasconaro est celui d'une famille amoureuse de sa terre, qui, grâce à son panettone et à ses excellents produits levés, a permis à des millions de personnes de découvrir et de rêver de la Sicile, en apportant des arômes et des saveurs authentiques au-delà des frontières de l'île.
Le meilleur de la tradition sicilienne.
Le conte de fées de la famille Fiasconaro est celui d'une famille amoureuse de sa terre, qui, grâce à son panettone et à ses excellents produits levés, a permis à des millions de personnes de découvrir et de rêver de la Sicile, en apportant des arômes et des saveurs authentiques au-delà des frontières de l'île.
Le meilleur de la tradition sicilienne.

Le conte de fées de la famille Fiasconaro est celui d'une famille amoureuse de sa terre, qui, grâce à son panettone et à ses excellents produits levés, a permis à des millions de personnes de découvrir et de rêver de la Sicile, en apportant des arômes et des saveurs authentiques au-delà des frontières de l'île.
Le meilleur de la tradition sicilienne.
Le conte de fées de la famille Fiasconaro est celui d'une famille amoureuse de sa terre, qui, grâce à son panettone et à ses excellents produits levés, a permis à des millions de personnes de découvrir et de rêver de la Sicile, en apportant des arômes et des saveurs authentiques au-delà des frontières de l'île.
Le meilleur de la tradition sicilienne.

AUGUSTA Panettoni a été fondée en 1945 à Milan par un maître pâtissier, utilisant la recette traditionnelle du panettone.
La tradition et l’expérience acquises au cours des 35 premières années d’activité ont été transmises à la génération suivante de pâtissiers, perpétuant ainsi la tradition de qualité des produits Augusta. Les années suivantes ont vu la modernisation de la ligne de production des panettones et des colombes.
Comme à ses débuts, Augusta Panettoni incarne la passion et le soin apportés à ses produits et à ses clients.
Le conte de fées de la famille Fiasconaro est celui d'une famille amoureuse de sa terre, qui, grâce à son panettone et à ses excellents produits levés, a permis à des millions de personnes de découvrir et de rêver de la Sicile, en apportant des arômes et des saveurs authentiques au-delà des frontières de l'île.
Le meilleur de la tradition sicilienne.

Une brioche moelleuse, originaire de Vérone, au bon goût de vanille et saupoudré de sucre glace. Un gâteau italien en forme d'étoile pour fêter Noël comme il se doit.
Le meilleur de la tradition sicilienne.

A déguster avec un bon chocolat chaud ou une bonne tasse de thé bien chaude.
A déguster avec un bon chocolat chaud ou une bonne tasse de thé bien chaude.

Incomparable gâteau au chocolat à la texture si fondante, au goût délicatement caramélisé et habillé d’une fine couche meringuée, le Fondant Baulois® est une ode à la gourmandise. Confectionné à la main, exclusivement à partir d'ingrédients nobles et naturels : un grand cacao, des œufs frais, du beurre salé, de la farine et du sucre de canne.
A déguster avec un bon chocolat chaud ou une bonne tasse de thé bien chaude.

De délicieux biscuits fabriqués à partir de farine de riz (sans gluten) et de bergamote.
Ces sablés viendront faire le petit bonheur d’un goûter ou accompagner une salade de fruit, une glace ou tout simplement un thé.
Fabrication française artisanale.
Ce sont des petits Biscuits aux épices , combinés à la douceur de l'orange confite .Ouvrir le paquet, sentir... Noël est déjà là !
À partager en famille ou entre amis.
Fabrication française artisanale.

De délicieux biscuits fabriqués à partir de farine de riz (sans gluten) et d'orange confite.
Ces sablés viendront faire le petit bonheur d’un goûter ou accompagner une salade de fruit, une glace ou tout simplement un thé.
Fabrication française artisanale.
De délicieux biscuits fabriqués à partir de farine de riz (sans gluten) et de citron confit.
Ces sablés viendront faire le petit bonheur d’un goûter ou accompagner une salade de fruit, une glace ou tout simplement un thé.
Fabrication française artisanale.

Fabriqués à partir de farine BIO venant d’un moulin de proximité et de savoureuses noisettes du Périgord, ces sablés feront le bonheur des amateurs de fruits secs.
Fabrication française artisanale.
Fabriqués à partir de farine BIO venant d’un moulin de proximité, ces sablés nature feront le bonheur d'un goûter ou accompagneront une salade de fruit, une glace ou tout simplement un café.
Fabrication française artisanale.

Une vraie gourmandise étoilée, avec ses douceurs sucrées aux amandes, relevées à l’orange et au cacao
Fabrication alsacienne artisanale.
Ces sablés festifs aux différentes formes et parés de chocolat noir et au lait vont ravir les plus gourmands pour Noël.
Fabrication alsacienne artisanale.

Un assortiment plein de saveurs réunissant le meilleur des mœlleux aux amandes de la Maison alsacienne de biscuiterie : brunsli chocolat, étoile cannelle, moelleux orange, citron, moka, délice pistache, délice amande.
Fabrication alsacienne artisanale.
Cette bouchée onctueuse aux amandes et au cacao : un délicieux goût chocolaté. Un glaçage au sucre lui apporte encore plus de gourmandise.
Fabrication alsacienne artisanale.
Présentes sur toutes les tables de fête alsaciennes, l'étoile à la cannelle est appréciée pour sa riche saveur d'amande et de noisette, le tout au bon goût de cannelle.
Fabrication alsacienne artisanale.
Ce biscuit aux amandes en forme de cœur est une création originale : des cristaux de sucre rose et un subtil arôme naturel de fleur.
Fabrication alsacienne artisanale.
Ce petit gâteau moelleux est somptueusement parfumé à la noisette.
Fabrication alsacienne artisanale
Un moelleux juste irrésistible...
Fabrication alsacienne artisanale.

Tout leur savoir-faire de la Maison alsacienne de biscuiterie au service de ce délicieux bonhomme de pain d’épices habillé de pâte d’amande et de sucre.
Fabrication alsacienne artisanale.
Des petits biscuits tout ronds, tout mignons, comme des macarons. Un cocktail de fruits : pomme, banane, cassis, poire, abricot, pêche, mirabelle.
Fabrication alsacienne artisanale.

Le gâteau aux épices de la Maison Toussaint, moelleux et parfumé, revisite le pain d'épices traditionnel.
Fabrication française artisanale.
Le gâteau aux épices de la Maison Toussaint, moelleux et parfumé, revisite le pain d'épices traditionnel.
Fabrication française artisanale.

De délicieuses gourmandises au chocolat à croquer au gré de vos envies.
Sans colorant, sans conservateur, sans gluten.
Fabrication française artisanale.
De délicieuses gourmandises au chocolat à croquer au gré de vos envies.
Sans colorant, sans conservateur, sans gluten.
Fabrication française artisanale.

De délicieuses gourmandises au chocolat à croquer au gré de vos envies.
Fabrication française artisanale.
Des nonnettes moelleuses aux épices douces fourrées d'une pâte à tartiner gianduja noir intense.
Fabrication française artisanale.

Laissez-vous séduire par sa texture incroyablement fondante, qui fond en bouche pour libérer un parfum subtil et raffiné de bergamote .Idéal pour les amateurs de saveurs délicates et originales. Une expérience gustative unique qui allie la gourmandise et la finesse.
Fabrication artisanale française.
Chaque morceau est une bouchée de bonheur : un cœur moelleux au bon goût de pomme, subtilement rehaussé par la douceur du caramel.
Fabrication artisanale française.

Pour les amateurs de bons biscuits et de chocolat !
Fabrication artisanale française.
La finesse des pépites de framboise et le bon goût de beurre frais donnent à ce petit sablé une saveur authentique et délicate.
Fabrication artisanale française.

Croquant et dentelé, le sablé à la fève tonka associe la tradition et la modernité. La fève tonka est une épice à la saveur subtile rappelant selon les papilles le goût de la vanille, du caramel ou de l'amande. C’est un biscuit à découvrir et à faire découvrir.
Fabrication artisanale française.
Succombez à l’intensité du chocolat avec nos biscuits sablés tout chocolat, croustillants et fondants à la fois.
Fabrication artisanale française.

Un classique de la biscuiterie italienne : un gâteau tout moelleux aux amandes !
Les amateurs de croquant et de croustillant ne sauront lui résister. Le soufflé aux amandes a juste besoin de quatre ingrédients de qualité pour dévoiler toutes ses saveurs : à vous de les deviner.

Un clin d'oeil gourmand aux fameux babas au rhum de Saint Malo !
Les Babas de Saint-Malo sont nés de la rencontre de deux amoureux de Saint-Malo : Luc, breton et chef étoilé, et Pierre, entrepreneur et breton de coeur. Et une envie : mettre en bocal le dessert que Luc sert à l’assiette depuis déjà 10 ans dans son restaurant Le Saint-Placide.
Astuce gourmande :
Avec une boule de glace, une chantilly nature ou parfumée, une salade de fruits frais!

Un clin d'oeil gourmand aux fameux babas au rhum de Saint Malo !
Les Babas de Saint-Malo sont nés de la rencontre de deux amoureux deSaint-Malo : Luc, breton et chef étoilé, et Pierre, entrepreneur et breton de coeur. Et une envie : mettre en bocal le dessert que Luc sert à l’assiette depuis déjà 10 ans dans son restaurant Le Saint-Placide.
Les Babas de Saint-Malo sont nés de la rencontre de deux amoureux deSaint-Malo : Luc, breton et chef étoilé, et Pierre, entrepreneur et breton de coeur. Et une envie : mettre en bocal le dessert que Luc sert à l’assiette depuis déjà 10 ans dans son restaurant Le Saint-Placide.
Astuce gourmande :
Avec une boule de glace, une chantilly nature ou parfumée, une salade de fruits frais!

Le Baba au Limoncello incarne notre amour pour l'Italie. Nous l'avons marié avec des zestes de citrons confits Corses. Ces fruits savoureux et gorgés de soleil rappellent immédiatement les multiples senteurs de l'île et nos ballades dans le maquis Corse.
L'Astuce du Chef : Le Baba au Limoncello se mariera parfaitement avec un sorbet citron.
Les Babas de Saint-Malo sont nés de la rencontre de deux amoureux deSaint-Malo : Luc, breton et chef étoilé, et Pierre, entrepreneur et breton de coeur. Et une envie : mettre en bocal le dessert que Luc sert à l’assiette depuis déjà 10 ans dans son restaurant Le Saint-Placide.
Astuce gourmande :
Avec une boule de glace, une chantilly nature ou parfumée, une salade de fruits frais!

Un clin d'oeil gourmand aux fameux babas au rhum de Saint Malo !
Les Babas de Saint-Malo sont nés de la rencontre de deux amoureux deSaint-Malo : Luc, breton et chef étoilé, et Pierre, entrepreneur et breton de coeur. Et une envie : mettre en bocal le dessert que Luc sert à l’assiette depuis déjà 10 ans dans son restaurant Le Saint-Placide.