Ces sablés sont fabriqués à partir de farine BIO venant d’un moulin de proximité, de beurre et d’œufs, une petite pointe de sel de Vendée, directement acheté au saunier de la baie de Noirmoutier ET de noisettes du Périgord !
Ces bons sablés viendront faire le petit bonheur d’un goûter ou accompagner une salade de fruit, une glace ou tout simplement un café.
Fabrication artisanale.
Les Bons Sablés sont fabriqués à partir de farine BIO venant d’un moulin de proximité, de beurre et d’œufs, une petite pointe de sel de Vendée, directement acheté au saunier de la baie de Noirmoutier.
Ces bons sablés viendront faire le petit bonheur d’un goûter ou accompagner une salade de fruit, une glace ou tout simplement un café.
Fabrication artisanale.
Des sablés au chocolat noir fabriqués à partir de farine BIO venant d’un moulin de proximité, de beurre et d’œufs, une petite pointe de sel de Vendée, directement acheté au saunier de la baie de Noirmoutier.
Fabrication artisanale.
De délicieux biscuits fabriqués à partir de farine de riz (sans gluten) et de citron confit.
Ces sablés viendront faire le petit bonheur d’un goûter ou accompagner une salade de fruit, une glace ou tout simplement un thé.
Fabrication artisanale.
Légèrement plus ferme que le Gâteau aux épices, le pain d'épices Toussaint est particulièrement adapté pour faire des toasts ou élaborer des recettes gourmandes. Partenaire idéal du foie gras, vous pourrez également l'associer avec des fromages.
Ce pain d’épices est fabriqué comme un véritable gâteau, cuit au four dans son moule en bois. La sélection du miel parfumé et le mélange équilibré des épices lui confère ce goût si particulier et ce moelleux incomparable.
Pour accompagner vos desserts, pour le café ou le thé ou au petit-déjeuner .
Sans conservateur, sans colorant, sans huile de palme.
C’est un financier aux amandes avec une pointe de vanille bourbon et de rhum ambré; recouvert d’un délicat glaçage de citron vert et de rhum blanc. Laissez vous subjuguer par l’équilibre parfait de la génoise aux amandes et de la puissance aromatique du rhum sans l'agressivité de l’alcool.
Incomparable gâteau au chocolat à la texture si fondante, au goût délicatement caramélisé et habillé d’une fine couche meringuée, le Fondant Baulois® est une ode à la gourmandise. Confectionné à la main, exclusivement à partir d'ingrédients nobles et naturels : un grand cacao, des œufs frais, du beurre salé, de la farine et du sucre de canne.
La Patience : tout en rondeur, tout en couleur, cette petite douceur, est issue d’une vieille recette : le Pain d’Anis. Petits biscuits ronds tout riquiqui comme un macaron!
abricot, mirabelle, cassis, banane, poire, pomme & pêche.
Fabrication artisanale.
Un classique de la biscuiterie italienne : un gâteau tout moelleux aux amandes !
Un sablé pur beurre délicatement parfumé à la vanille.
Fabrication artisanale.
Trois variantes de macarons coco les plus appréciées : le macaron coco nature, le macaron coco chocolat et le macaron coco pistache.
Fabrication artisanale.
Sont réunis dans cet assortiment les meilleurs délices & moelleux de la maison alsacienne de biscuiterie : Étoile Cannelle, Brünsli, Flocon Framboise Noisette, Moelleux Orange, Moelleux Citron, Moelleux Moka, Délice Amande.
Fabrication artisanale.
Subtil, moelleux & sexy...
Fabrication artisanale.
Ce petit pavé moelleux à l’amande et au citron révèle toute la saveur intense de cet agrume. Un glaçage au sucre lui apporte encore plus de gourmandise.
Fabrication artisanale.
Cette bouchée onctueuse aux amandes et au cacao : un délicieux goût chocolaté. Un glaçage au sucre lui apporte encore plus de gourmandise.
Fabrication artisanale.
Un moelleux onctueuse aux amandes et au moka & un délicieux goût unique de café. Un glaçage au sucre lui apporte encore plus de gourmandise.
Fabrication artisanale.
Un moelleux juste irrésistible...
Fabrication artisanale.
Comme à la maison ! Des flocons d'avoine pour un croquant sans pareil. et des cranberries pour la légèreté !
Comme à la maison ! Des flocons d'avoine pour un croquant sans pareil. et du chocolat pour les papilles !
Ces biscuits, spécialité de Prato en Toscane, sont obtenus en tranches la ficelle de pâte encore chaude. Cette pâte est composée exclusivement de farine, de sucre, d'œuf, d'amandes et de pignons.
Traditionnellement, les biscuits de Prato sont servis en dessert accompagnés d'un verre de vin doux (à tester absolument avec un Maury ou un porto !) dans lequel on les trempe avant de les croquer.
Ces biscuits, spécialité de Prato en Toscane, sont obtenus en tranches la ficelle de pâte encore chaude. Cette pâte est composée exclusivement de farine, de sucre, d'œuf, d'amandes et de pignons.
Traditionnellement, les biscuits de Prato sont servis en dessert accompagnés d'un verre de vin doux (à tester absolument avec un Maury ou un porto !) dans lequel on les trempe avant de les croquer.
De délicieuses gourmandises au chocolat à croquer au gré de vos envies.
Sans colorant, sans conservateur, sans gluten.
Fabrication artisanale.
De délicieuses gourmandises au chocolat à croquer au gré de vos envies.
Sans colorant, sans conservateur, sans gluten.
Fabrication artisanale.
Ces galettes artisanales sont traditionnelles, de forme ronde irrégulière et d'une douce couleur grillée.
Elles sont élaborées à Seville (Espagne) au sein de la même entreprise familiale depuis un siècle.
Galette légère fine et croustillante avec une prédominance d'arômes de citron et de cannelle : une collation sucrée, naturelle & légère.
Top avec une salade de fruits ou une boule de glace.
Des petits biscuits italiens tout croquant, à l'amande d'abricot.
Top avec un café ou un thé !