Foie gras & chutney

Le foie gras, le fleuron de la gastronomie française. Le mieux : toujours avoir un bocal en réserve. L’authenticité dans votre assiette !
Foie gras de canard mi-cuit
au poivre rouge de Kampot
Foie gras de canard mi-cuit
à la truffe noir
Béarn  210g - 40,90€
Béarn 210g - 77,60€

Gardez en toujours sous la main pour une entrée de choix : une ou deux tranches de foie gras sur un lit de salade, ou comme la vedette d’une belle assiettes de charcuterie béarnaise.

Foie gras réalisé artisanalement en Béarn. Les canards sont nourris aux grains de mais. Le procédé de fabrication permet de conserver ce foie gras tout en préservant ses qualités gustatives incomparables ! Il est assaisonné simplement, avec juste ce qu’il faut de sel et de poivre.

Accompagnez votre fois gras d’un chutney de pour une version classique, de ou de poire pour les plus téméraires.

Foie gras réalisé artisanalement en Béarn. Les canards sont nourris aux grains de mais. Le procédé de fabrication permet de conserver ce foie gras tout en préservant ses qualités gustatives incomparables ! Il est assaisonné simplement, avec juste ce qu’il faut de sel et de poivre.

Accompagnez votre fois gras d’un chutney de pour une version classique, de ou de poire pour les plus téméraires.

Utilisation :
Utilisation :

Gardez en toujours sous la main pour une entrée de choix : une ou deux tranches de foie gras sur un lit de salade, ou comme la vedette d’une belle assiettes de charcuterie béarnaise.

Bloc de foie gras de canard
Bloc de foie gras de canard
Béarn  90g - 12,50€
Béarn 190g - 18,00€

Gardez en toujours sous la main pour une entrée de choix : une ou deux tranches de foie gras sur un lit de salade, ou comme la vedette d’une belle assiettes de charcuterie béarnaise.

Foie gras réalisé artisanalement en Béarn. Les canards sont nourris aux grains de mais. Le procédé de fabrication permet de conserver ce foie gras tout en préservant ses qualités gustatives incomparables ! Il est assaisonné simplement, avec juste ce qu’il faut de sel et de poivre.

Accompagnez votre fois gras d’un chutney de pour une version classique, de ou de poire pour les plus téméraires.

Foie gras réalisé artisanalement en Béarn. Les canards sont nourris aux grains de mais. Le procédé de fabrication permet de conserver ce foie gras tout en préservant ses qualités gustatives incomparables ! Il est assaisonné simplement, avec juste ce qu’il faut de sel et de poivre.

Accompagnez votre fois gras d’un chutney de pour une version classique, de ou de poire pour les plus téméraires.

Utilisation :
Utilisation :

Gardez en toujours sous la main pour une entrée de choix : une ou deux tranches de foie gras sur un lit de salade, ou comme la vedette d’une belle assiettes de charcuterie béarnaise.

Foie gras de canard entier
Foie gras de canard entier
Bocal de 115g - 23,00€
Bocal de 180g - 35,00€

Accompagnez votre fois gras d’un chutney de figue ou d’oignon pour une version classique, de mangue ou de poire pour les plus téméraires ou encore d’une belle tranche de pain d'épices.

Foie gras réalisé artisanalement en Béarn. Les canards sont nourris aux grains de mais. Le procédé de fabrication permet de conserver ce foie gras tout en préservant ses qualités gustatives incomparables ! Il est assaisonné simplement, avec juste ce qu’il faut de sel et de poivre.

Accompagnez votre fois gras d’un chutney de pour une version classique, de ou de poire pour les plus téméraires.

Foie gras réalisé artisanalement en Béarn. Les canards sont nourris aux grains de mais. Le procédé de fabrication permet de conserver ce foie gras tout en préservant ses qualités gustatives incomparables ! Il est assaisonné simplement, avec juste ce qu’il faut de sel et de poivre.

Accompagnez votre fois gras d’un chutney de pour une version classique, de ou de poire pour les plus téméraires.

Utilisation :
Utilisation :

Accompagnez votre fois gras d’un chutney de figue ou d’oignon pour une version classique, de mangue ou de poire pour les plus téméraires ou encore d’une belle tranche de pain d'épices.

Foie gras de canard entier
Foie gras de canard entier
Bocal de 320g - 59,70€
Bocal de 460g - 83,00€

Accompagnez votre fois gras d’un chutney de figue ou d’oignon pour une version classique, de mangue ou de poire pour les plus téméraires ou encore d’une belle tranche de pain d'épices.

Foie gras réalisé artisanalement en Béarn. Les canards sont nourris aux grains de mais. Le procédé de fabrication permet de conserver ce foie gras tout en préservant ses qualités gustatives incomparables ! Il est assaisonné simplement, avec juste ce qu’il faut de sel et de poivre.

Accompagnez votre fois gras d’un chutney de pour une version classique, de ou de poire pour les plus téméraires.

Foie gras réalisé artisanalement en Béarn. Les canards sont nourris aux grains de mais. Le procédé de fabrication permet de conserver ce foie gras tout en préservant ses qualités gustatives incomparables ! Il est assaisonné simplement, avec juste ce qu’il faut de sel et de poivre.

Accompagnez votre fois gras d’un chutney de pour une version classique, de ou de poire pour les plus téméraires.

Utilisation :
Utilisation :

Accompagnez votre fois gras d’un chutney de figue ou d’oignon pour une version classique, de mangue ou de poire pour les plus téméraires ou encore d’une belle tranche de pain d'épices.