Gardez en toujours sous la main pour une entrée de choix : une ou deux tranches de foie gras sur un lit de salade, ou comme la vedette d’une belle assiettes de charcuterie béarnaise.
Foie gras réalisé artisanalement en Béarn. Les canards sont nourris aux grains de mais. Le procédé de fabrication permet de conserver ce foie gras tout en préservant ses qualités gustatives incomparables ! Il est assaisonné simplement, avec juste ce qu’il faut de sel et de poivre.
Accompagnez votre fois gras d’un chutney de pour une version classique, de ou de poire pour les plus téméraires.
Foie gras réalisé artisanalement en Béarn. Les canards sont nourris aux grains de mais. Le procédé de fabrication permet de conserver ce foie gras tout en préservant ses qualités gustatives incomparables ! Il est assaisonné simplement, avec juste ce qu’il faut de sel et de poivre.
Accompagnez votre fois gras d’un chutney de pour une version classique, de ou de poire pour les plus téméraires.
Gardez en toujours sous la main pour une entrée de choix : une ou deux tranches de foie gras sur un lit de salade, ou comme la vedette d’une belle assiettes de charcuterie béarnaise.
Accompagnez votre fois gras d’un chutney de figue ou d’oignon pour une version classique, de mangue ou de poire pour les plus téméraires ou encore d’une belle tranche de pain d'épices.
Foie gras réalisé artisanalement en Béarn. Les canards sont nourris aux grains de mais. Le procédé de fabrication permet de conserver ce foie gras tout en préservant ses qualités gustatives incomparables ! Il est assaisonné simplement, avec juste ce qu’il faut de sel et de poivre.
Accompagnez votre fois gras d’un chutney de pour une version classique, de ou de poire pour les plus téméraires.
Foie gras réalisé artisanalement en Béarn. Les canards sont nourris aux grains de mais. Le procédé de fabrication permet de conserver ce foie gras tout en préservant ses qualités gustatives incomparables ! Il est assaisonné simplement, avec juste ce qu’il faut de sel et de poivre.
Accompagnez votre fois gras d’un chutney de pour une version classique, de ou de poire pour les plus téméraires.
Accompagnez votre fois gras d’un chutney de figue ou d’oignon pour une version classique, de mangue ou de poire pour les plus téméraires ou encore d’une belle tranche de pain d'épices.
Accompagnez votre fois gras d’un chutney de figue ou d’oignon pour une version classique, de mangue ou de poire pour les plus téméraires ou encore d’une belle tranche de pain d'épices.
Foie gras réalisé artisanalement en Béarn. Les canards sont nourris aux grains de mais. Le procédé de fabrication permet de conserver ce foie gras tout en préservant ses qualités gustatives incomparables ! Il est assaisonné simplement, avec juste ce qu’il faut de sel et de poivre.
Accompagnez votre fois gras d’un chutney de pour une version classique, de ou de poire pour les plus téméraires.
Foie gras réalisé artisanalement en Béarn. Les canards sont nourris aux grains de mais. Le procédé de fabrication permet de conserver ce foie gras tout en préservant ses qualités gustatives incomparables ! Il est assaisonné simplement, avec juste ce qu’il faut de sel et de poivre.
Accompagnez votre fois gras d’un chutney de pour une version classique, de ou de poire pour les plus téméraires.
Accompagnez votre fois gras d’un chutney de figue ou d’oignon pour une version classique, de mangue ou de poire pour les plus téméraires ou encore d’une belle tranche de pain d'épices.
Accompagnez votre fois gras d’un chutney de figue ou d’oignon pour une version classique, de mangue pour les plus téméraires ou encore d’une belle tranche de pain d'épices.
Recettes :
Salé sucré d'oignon frais
Confiture de figue