Le panettone est une brioche moelleuse aux fruits confits ou au chocolat. C’est le gâteau traditionnel des habitants de la Lombardie, du Milanais et du Piémont en Italie. Sa dégustation fait partie des traditions de Noël. et de Pâques.
Le panettone est une brioche moelleuse aux fruits confits ou au chocolat. C’est le gâteau traditionnel des habitants de la Lombardie, du Milanais et du Piémont en Italie. Sa dégustation fait partie des traditions de Noël. et de Pâques.
Une succulente brioche comme les italiens savent faire, au parfum de vanille et aux pépites de chocolat.
Les origines du Pandoro sont de la Venetié, plus précisément véronaises. Officiellement né à la fin du 19ème siècle grâce à M. Melegatti, le Pandoro est une réinterprétation du plus ancien Pan De Oro qui était servi sur les riches tables vénitiennes et le Nadalin, un gâteau de Noël médiéval qui était servi à Vérone. Le 14 octobre 1894, le chef pâtissier Domenico Melegatti obtint officiellement un brevet pour la création d’un gâteau tendre en forme d’étoile à 8 points.
Une succulente brioche comme les italiens savent faire, au parfum de vanille & saupoudrer de sucre glace.
Les origines du Pandoro sont de la Venetié, plus précisément véronaises. Officiellement né à la fin du 19ème siècle grâce à M. Melegatti, le Pandoro est une réinterprétation du plus ancien Pan De Oro qui était servi sur les riches tables vénitiennes et le Nadalin, un gâteau de Noël médiéval qui était servi à Vérone. Le 14 octobre 1894, le chef pâtissier Domenico Melegatti obtint officiellement un brevet pour la création d’un gâteau tendre en forme d’étoile à 8 points.
C’est un financier aux amandes avec une pointe de vanille bourbon et de rhum ambré; recouvert d’un délicat glaçage de citron vert et de rhum blanc. Laissez vous subjuguer par l’équilibre parfait de la génoise aux amandes et de la puissance aromatique du rhum sans l'agressivité de l’alcool.
Incomparable gâteau au chocolat à la texture si fondante, au goût délicatement caramélisé et habillé d’une fine couche meringuée, le Fondant Baulois® est une ode à la gourmandise. Confectionné à la main, exclusivement à partir d'ingrédients nobles et naturels : un grand cacao, des œufs frais, du beurre salé, de la farine et du sucre de canne.
De délicieux biscuits fabriqués à partir de farine de riz (sans gluten) et d'orange confite.
Ces sablés viendront faire le petit bonheur d’un goûter ou accompagner une salade de fruit, une glace ou tout simplement un thé.
Fabrication artisanale.
De délicieux biscuits fabriqués à partir de farine de riz (sans gluten) et de citron confit.
Ces sablés viendront faire le petit bonheur d’un goûter ou accompagner une salade de fruit, une glace ou tout simplement un thé.
Fabrication artisanale.
Fabriqués à la main à partir de farine de blé bio et de savoureuses noisettes du Périgord. Amateur de noisettes, ils sauront vous faire craquer.
Des sablés au chocolat noir fabriqués à partir de farine BIO venant d’un moulin de proximité, de beurre et d’œufs, une petite pointe de sel de Vendée, directement acheté au saunier de la baie de Noirmoutier.
Fabrication artisanale.
Un classique de la biscuiterie italienne : un gâteau tout moelleux aux amandes !
Des petits biscuits tout ronds, tout mignons et surtout trop bons !
Cocktail de patiences : passion, pêche, myrtille, framboise, coco.
Ce petit gâteau aux amandes se démarque par sa forme de cœur saupoudrée de sucre fin rose et son arôme naturel de rose.
Fabrication artisanale.
Un sablé au sucre de canne, agrémenté de raisins secs macérés dans le rhum
Fabrication artisanale.
Ce petit gâteau aux amandes se démarque par sa forme de cœur saupoudrée de sucre fin rose et son arôme naturel de rose.
Fabrication artisanale.
Sont réunis dans cet assortiment les meilleurs délices & moelleux de la maison : Étoile Cannelle, Brünsli, Flocon Framboise Noisette, Moelleux Orange, Moelleux Citron, Moelleux Moka, Délice Pistache, Délice Amande.
Fabrication artisanale.
Ce petit pavé moelleux est un accord entre la douceur de l’amande et le goût acidulé de la pâte d’orange confite. Son glaçage au sucre le rend encore plus gourmand...
Fabrication artisanale.
Un moelleux juste irrésistible...
Fabrication artisanale.
Ce petit pavé moelleux à l’amande et au citron révèle toute la saveur intense de cet agrume. Un glaçage au sucre lui apporte encore plus de gourmandise.
Fabrication artisanale.
Cette bouchée onctueuse aux amandes et au cacao : un délicieux goût chocolaté. Un glaçage au sucre lui apporte encore plus de gourmandise.
Fabrication artisanale.
Cette déclinaison du macaron à la noix de coco est une association gustative rare et délicate entre la noix de coco et la pistache.
Fabrication artisanale.
Recette originale de la maison depuis sa création en 1996, ce petit dôme cannelé à la texture moelleuse, allie noix de coco et douceur du sucre de canne.
Fabrication artisanale.
Comme à la maison ! Des flocons d'avoine pour un croquant sans pareil. et des cranberries pour la légèreté !
Comme à la maison ! Des flocons d'avoine pour un croquant sans pareil. et du chocolat pour les papilles !
Un trop bon goût de reviens-y...
Comme à la maison ! Des flocons d'avoine pour un croquant sans pareil. et du chocolat pour les papilles !
De délicieuses gourmandises au chocolat à croquer au gré de vos envies.
Sans colorant, sans conservateur, sans gluten.
Fabrication artisanale.
De délicieuses gourmandises au chocolat à croquer au gré de vos envies.
Sans colorant, sans conservateur, sans gluten.
Fabrication artisanale.
Les Babas de Saint-Malo sont nés de la rencontre de deux amoureux de Saint-Malo : Luc, breton et chef étoilé, et Pierre, entrepreneur et breton de coeur. Et une envie : mettre en bocal le dessert que Luc sert à l’assiette depuis déjà 10 ans dans son restaurant Le Saint-Placide.
Ce pain d’épices est fabriqué comme un véritable gâteau, cuit au four dans son moule en bois. La sélection du miel parfumé et le mélange équilibré des épices lui confère ce goût si particulier et ce moelleux incomparable.
Pour accompagner vos desserts, pour le café ou le thé ou au petit-déjeuner .
Sans conservateur, sans colorant, sans huile de palme.
Le Baba au Gin se marie très bien avec les agrumes, un sorbet citron ou pamplemousse, avec une crème montée avec quelques zestes de citron vert.
Avec une boule de glace, une chantilly nature ou parfumée, une salade de fruits frais!
Les Babas de Saint-Malo sont nés de la rencontre de deux amoureux de Saint-Malo : Luc, breton et chef étoilé, et Pierre, entrepreneur et breton de coeur. Et une envie : mettre en bocal le dessert que Luc sert à l’assiette depuis déjà 10 ans dans son restaurant Le Saint-Placide.
Les Babas de Saint-Malo sont nés de la rencontre de deux amoureux de Saint-Malo : Luc, breton et chef étoilé, et Pierre, entrepreneur et breton de coeur. Et une envie : mettre en bocal le dessert que Luc sert à l’assiette depuis déjà 10 ans dans son restaurant Le Saint-Placide.
Avec une boule de glace, une chantilly nature ou parfumée, une salade de fruits frais!