Thé Fleur de Geisha – fleuri
Savourez le Thé Fleur de Geisha, inspiré de la tradition japonaise du Hanami, la contemplation des cerisiers en fleurs au Japon. Un mélange raffiné de thé vert, délicatement parfumé à la fleur de cerisier.
Il a été composé en hommage aux femmes de Kyoto.
Utilisez les filtres à thé individuels pour déguster votre thé.
Conseils de préparation :
– Temps d’infusion : 3 à 4 min
– Quantité : 6g pour une tasse de 30cl
– Température idéale de l’eau : 75°C
– Instant de dégustation : tout au long de la journée
Préparez un thé glacé :
Prenez 15 g de feuilles de thé par litre d’eau à température ambiante, laissez infuser pendant 30 minutes, retirez les feuilles et placez au frais.
Touche personnelle :ajoutez des morceaux ou des zestes de fruits, des herbes aromatiques comme la menthe ou le basilic, des épices comme la vanille, la cardamome ou la cannelle en bâton. Vous pouvez sucrer votre thé glacé en ajoutant du sirop de sucre de canne.
Et pour les amateurs de boissons pétillantes : vous pouvez préparer votre thé glacé dans de la limonade à la place de l’eau : succès garanti !
Boite 100g : 12,30€