Poivre noir de Penja

Poivre noir de Penja – Cameroun

Poivre noir de Penja – Cameroun

Bocal 40g – 9,90€
Sachet 40g – 7,90€

Le poivre de Penja est un grand cru de poivre. Il est récolté dans la province de Moungo.
Une fois cueilli, le poivre vert frais est séché au soleil pendant quelques jours. L’eau contenue dans les grains de poivre vert frais s’évapore. Les grains se dépigmentent et noircissent, des rides apparaissent. On obtient alors les premiers grains de poivre noir.

Les terres volcaniques de Penja confèrent au poivre noir des arômes de camphre, d’encens et de cuir et des notes chaudes & acidulées.

Utilisation : avec un rôti de bœuf sauce poivrade, un filet mignon braisé, un foie gras poêlé, un filet de poisson à chair fine, un magret de canard aux figues, une tarte aux légumes ou des poires caramélisées au miel.

logo