Mélange pour foie gras

Mélange pour foie gras

Mélange pour foie gras

Sachet 55g – 4,90€
Bocal 55g – 6,90€

Avec le foie gras, le plus important, c’est l’assaisonnement ! Un mélange sur-mesure pour confectionner vos terrines ou sur vos foies gras.

Recette:
Pour un lobe de foie gras env. 400g-500g : ajoutez 2 cuillères à café de mélange. Arrosez de cognac. Enroulez dans un film étirable et placez au frais 3h, puis une heure à température ambiante. Placez ensuite les morceaux dans un plat spécial terrine. Enfournez au four (110°C). Surveillez toutes les 5 min. Quand le foie commence à fondre, sortez les morceaux et placez-les dans une terrine. Laissez reposer au frais 4 à 8 jours… puis dégustez !

Composition : sucre roux, fleur de sel, poivre blanc, poivre noir, piment de Jamaïque, baie rose.

logo