Feuilles de pain kamut au romarin

Feuilles de pain kamut bio & romarin – 5,60€

Feuilles de pain kamut bio & romarin BIO – fabrication artisanale italienne

Ces Feuilles de pain à la farine de de kamut BIO sont délicates & croquantes. Elles sont parfaites pour remplacer la traditionnelle baguette.
Elles sont réalisées comme une pâte à pain traditionnelle, à partir de farine de Kamut®*, abaissée en fines feuilles puis parsemées de romarin. Elles sont ensuite cuites au four très chaud pour leur apporter tout leur croquant.
La farine de Kamut® est issue du blé Khorasan, une variété ancienne cultivée biologiquement qui n’a pas été hybridé ou modifié. Cett efarine peut convenir aux personnes sensibles au gluten puisqu’elle en contient moins que le blé.

Ingrédients : farine de blé Khorasan kamut BIO* (89%), huile d’olive vierge extra*, romarin, sel de mer, et rien d’autre !
*Issu de l’Agriculture Biologique.

Superproducteur, c’est : des matières premières locales & de saison, des recettes réalisées par des artisans français & italiens.
logo