Detox japonaise BIO

Detox japonaise BIO – 11,00€

Detox japonaise BIO – détente…
20 sachets mousseline

Dans différentes régions du monde existent des pratiques ancestrales détoxifiantes utilisant des ingrédients spécifiques pour purifier le corps.

Au Japon, il est important de prendre du temps pour soi, pour se recentrer, se préserver de l’agitation et du stress quotidien, considérés comme de véritables toxines : purifier son corps passe nécessairement par la recherche de détente.
Un mélange suave qui associe les vertus détox du thé vert Sencha, de la spiruline & du sarrasin et des notes apaisantes de poire nashi : un allié idéal des instants de détente…

les thés verts Chine & Japon : très riche en catéchines — substances antioxydantes qui jouent un rôle dans la régulation du poids — & en caféine, qui chasse l’excès d’eau et les toxines en douceur : détoxifiant!
la spiruline : cette algue microscopique fait partie des super-aliments (un aliment dont la densité nutritionnelle,vitamines, minéraux… est très supérieure aux autres). Très riche en fer, vitamines, acides aminés & minéraux, elle contient un super antioxydant — la phycocyanine — qui aide le foie à se libérer de ses toxines : anti-inflammatoire naturel!
le sarrasin : bienfaisant & sans gluten! Le sarrasin est riche en flavonoïdes au pouvoir antioxydant, il est dotée de propriétés détoxifiantes & possède une très forte teneur en magnésium. Un très bon anti-stress : décontraction musculaire!
la poire nashi : c’est l’un des rares fruits typiquement japonais, au parfum léger entre la pomme et la poire.

Conseils de préparation :
Temps d’infusion : 3 min
Température idéale de l’eau : 75°C
Instant de dégustation : tout au long de la journée

logo palais