Detox indienne

Detox indienne BIO – 12,00€/100g

Detox indienne BIO – favorise la digestion!

Dans différentes régions du monde existent des pratiques ancestrales détoxifiantes utilisant des ingrédients spécifiques pour purifier le corps.

L’alliance d’un savoureux thé noir aux vertus détox du curcuma & du citron, et à une plante bienfaisante : l’herbe de tulsi. Un mélange au pouvoir rééquilibrant.
Une détox inspirée des pratiques ancestrales de l’Inde, où le ventre est considéré comme le deuxième cerveau : si tout va bien au niveau du ventre, alors tout ira bien dans le corps & dans l’esprit : rééquilibre digestif!
Utilisez les filtres à thé individuels pour déguster votre thé.

– le thé noir d’Inde : le thé noir d’Assam possède des propriétés antioxydantes. Très riche en tanins, il a un effet relaxant sur le système digestif : soulage les maux de ventre.
– le curcuma : cette épice, qui pousse principalement en Asie du Sud & notamment en Inde, fait partie depuis déjà plus de 5000 ans des épices majeures utilisées tant pour son goût unique que ses vertus préventives et curatives en médecine traditionnelle. Recommandée pour lutter contre les maux digestifs, elle est dotée de propriétés anti-inflammatoires, permet une meilleure digestion : améliore le transit!
– l’herbe de tulsi : aussi connue sous le nom « basilic sacré » ou « reine des herbes », cette plante indienne est vénérée & utilisée depuis des millénaires comme plante médicinale, notamment dans la tradition ayurvédique. Elle possède de nombreuses propriétés curatives dont l’action sur les troubles digestifs, et de pouvoirs purifiants et détoxifiants : allége le corps & l’esprit!
– le citron : frais et zesté, cet incontournable aide à retrouver confort digestif : légèreté!

Conseils de préparation :
Temps d’infusion : 3 à 5 min
Quantité : 15g pour 1 litre de thé
Température idéale de l’eau : 90°C
Instant de dégustation : tout au long de la journée

Boite 100g : 15,00€
boite blanchelogo palais des thés