Huile d’olive L’Aglandau

Huile d’olive des baux de Provence – L’Aglandau – 22,90€

Huile d’olive vierge extra des Baux de Provence – fruité vert – Moulin Castelas

L’Aglandau est une huile d’olive 100% variété Aglandau. La variété d’olive Aglandau est le trait d’union des huiles d’olive provençales. Elle dévoile ici son véritable tempérament.

Notes de dégustation :
Le millésime 2017 se caractérise au nez par des notes très végétales. En bouche, on retrouve les qualités d’un élégant fruité vert avec des arômes d’herbe fraîche, de menthe et d’artichaut cru et on se laisse agréablement surprendre par un juste équilibre entre amer et poivré.

Suggestion d’utilisation :
Cette huile d’olive de caractère est idéale pour apporter une touche de vitalité à vos salades et plats cuisinés comme on le fait avec un tour de moulin à poivre.

MÉDAILLE D’OR – NEW YORK INTERNATIONAL OLIVE OIL COMPETITION 2018
MÉDAILLE D’ARGENT – CONCOURS PACA 2018
MÉDAILLE D’OR – NEW YORK INTERNATIONAL OLIVE OIL COMPETITION 2017
MÉDAILLE D’ARGENT – CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE DE PARIS 2017
NOTÉE 95/100 PAR FLOS OLEI GUIDE 2016

logo castelas